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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 18-08-2014 à 15:29 | |||
Pour le restaurant créole, il est assez facile d'équilibrer le repas, en choisissant une spécialité comme le colombo de porc ou poulet ou le poulet tika (sans peau). Limitez-vous à 4 CàS de riz et 1 CàS de sauce et un assortiment de légumes crus et ou cuits :-q
Avec un sorbet en dessert votre repas est équilibré et il suffira d'ajuster la quantité de féculent à l'autre repas de la journée |
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 18-08-2014 à 15:29 | |||
N'oubliez pas votre rendez-vous hebdomadaire : 2 tchats à 13h puis 17H chaque lundi, soyez nombreux B-)
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 18-08-2014 à 15:26 | |||
Pour le kebab, (1300 calories la version menu tout compris) vous apporte des glucides dans le pain et des fibres dans les légumes. Mais aussi une grande quantité de graisses saturées ! Aussi vous pouvez craquer tout de même à condition de faire le tri dans et autour de son assiette pour ramener diminuer l’addition calorique. On s'accorde la viande d’agneau, le pain pita avec une très petite rasade de sauce au yaourt et de la salade, rondelles de crudités et d’oignon sans ajout de frites, en privilégiant un fruit frais en dessert pour doper l’apport en fibres et en vitamine C. enfin préférez une boisson light ou de l'eau.
A l'autre repas de la journée comptez une crudité au vinaigre ou jus de citron, une portion de poisson, un légume cuit sans MG et un laitage non sucré. |
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samid56 (, 56) répond | Posté le 13-08-2014 à 22:27 | |||
Bonjour, pouvez vous me dire ce que je peux prendre dans un kebab et un restaurant créole puis ce que je peux prendre le soie ppur équilibré s il vous plait? Je vous remercie beaucoup pour votre réponse Cordialement Sami |
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-08-2014 à 13:49 | |||
bonjour à toutes et à tous !
Je viens relancer notre discussion, nous sommes là pour vous aider tout au long de votre programme alors n'hésitez pas à partager vos interrogations ici. Nous venons vous répondre chaque jour du lundi au vendredi. Je vous souhaite une très belle semaine, à très vite ! B-) |
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solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-08-2014 à 12:08 | |||
Bonjour Giftangel (06),
Le couscous est un plat complet satisfaisant à condition de choisir les viandes les plus maigres (le poulet sans la peau par exemple) et de laisser de côté les parties grasses et les merguez, de limiter la quantité de semoule à l'équivalent de 4 cuillerées à soupe et d'accompagner le tout de légumes à volonté et de bouillon. Il reste nécessaire d'adapter le reste de la journée en supprimant la portion de féculents prévue et choisissez de préférence un laitage maigre et une salade de fruits ou 2 boules de sorbet en dessert. |
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giftangel (06) répond | Posté le 06-08-2014 à 22:12 | |||
j'ai des invités ce week end .couscous au menu .Comment gérer mes repas du jour J. :^>
Merci |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 04-08-2014 à 16:04 | |||
Pensez au tchat avec Solenne de 17h à 17h30 ! ;)
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 04-08-2014 à 16:03 | |||
Bonjour verogard,
Vous pouvez en effet prendre au petit déjeuner 1 CàS de confiture à la place de 10 g de beurre ou d'un fruit. Vous pouvez alterner ! Ensuite, en effet les produits frais ont été limités et ainsi nous avons supprimé une crudité par jour. Si vous préférer en garder une à chaque repas c'est possible à condition de ne pas dépasser 1 CàC d'huile par repas. Belle semaine ! |
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verogard (, 33) répond | Posté le 02-08-2014 à 21:52 | |||
Bonsoir,
Pour le petit déjeuner je voudrais alterner avec de la confiture. Par qu'elle quantité ? Est-ce que je la remplace par le fruit ? Dans les plans repas pour la troisième semaine j'ai prix menu à petit prix, je n'ai pas de crudité le soir est-ce normal, je suis à 1400 kcal. Merci Véronique |
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