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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
lenelpp (, 67) répond | Posté le 14-02-2014 à 13:15 | |||
Bonjour topyneuv,
Nous ne pouvons pas intégrer de tels menus dans un programme à 1200 kcal. N'oubliez pas que se faire plaisir raisonnablement de temps en temps permet souvent de ne pas craquer de façon démesurée. Si vous souhaitez vous accorder un plaisir une fois par semaine, cela est possible et dans ce cas, vous pouvez utiliser "les équivalences plaisir" proposées dans votre la rubrique "Outils", puis "Bonus". En cas d'écart en dehors de ces équivalences, pensez à le rattraper en utilisant la page "Rattrapages des écarts", disponible dans votre rubrique "bonus". |
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topyneuv (, ) répond | Posté le 13-02-2014 à 15:23 | |||
Bonjour,
Dans les menus à 1200cal pourriez vous inclure des menus totalement gourmands une ou 2 fois par semaine, car gourmande et gourmet j'ai peur de remplacer un yaourt et fruit par une tartelette au citron (recette du site). . ... ou mettre un peu de creme fraiche à 15%. . .. . .etc merci ;) |
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solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-02-2014 à 15:00 | |||
Bonjour ann-1973 (95),
Je ne sais pas quel grammage représente une part exactement mais puisque la recette est pour 4 personnes, 1/4 de la terrine correspond à 1 portion de viande, poisson ou oeufs. |
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solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-02-2014 à 14:59 | |||
Bonjour carameline42,
Oui vous pouvez tout à fait consommer une crudité supplémentaire sans matière grasse ou un bol de soupe sans féculents nui matière grasse en plus de votre repas. |
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ann-1973 (95) répond | Posté le 13-02-2014 à 12:50 | |||
bonjour
je viens de realiser la terrine de thon et je voudrais savoir combien de gramme je dois manger car la recette est pour 4 personnes merci et en tout cas c est super bon :D |
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carameline42 répond | Posté le 12-02-2014 à 10:25 | |||
bonjour, je suis au programme 1400kcal qui me convient bien
pourtant, le soir, j'ai faim. hier j'ai augmenté ma quantité de légumes cuits, mais j'avais encore faim, ma question est: puis-je ajouté une crudité en entrée, si je la mange sans matière grasse, par ex, une tomate nature merci |
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mince34 (, ) répond | Posté le 10-02-2014 à 20:27 | |||
Merci Isabelle pour votre réponse.
Cordialement |
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 10-02-2014 à 14:43 | |||
Vous retrouverez Jean-Michel Cohen, ce soir de 19H à 20 H pour un tchat en direct !
Soyez nombreux à vous connecter :D |
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 10-02-2014 à 14:10 | |||
Je vous propose cette recette tiré du livre : 250 aliments santé
Salade d’épeautre (à préparer la veille) Ingrédients pour 1 personne 25 g de petit épeautre 50 g net égoutté de pois chiches 1 tomate 150 g de concombre Quelques feuilles de menthe fraîche 1 CàC d’huile d’olive 1 gousse d’ail ¼ de citron Sel, poivre Marche à suivre - Laver le petit épeautre et le faire tremper dans un grand volume d’eau pendant une nuit. - Le lendemain, jeter l’eau de trempage, et le faire cuire dans une fois et demi son poids en eau. - Amener à ébullition et laisser mijoter à feu très doux 20 à 30 minutes. - Laisser gonfler hors feu ensuite et égoutter. - Laver la tomate et le concombre. Les couper en dés. - Ciseler les feuilles de menthe. - Peler et hacher l’ail très finement. - Dans un saladier mélanger le petit épeautre refroidi, les légumes, les pois chiches, la menthe et l’ail. - Arroser de jus de citron, huile d’olive et enfin saler et poivrer à votre goût. - Servir bien frais. Cette recette remplace une portion de viande, poisson ou oeufs et 1 crudité :-q |
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IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 10-02-2014 à 14:10 | |||
Cette recette remplace une portion de viande, poisson ou oeufs,1 crudité et 5 g de MG :-q
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