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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 28-10-2013 à 15:01 | |||
Je vous rappelle notre Tchat diététique en direct de 17h à 18h animé ce soir par Astrid !
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solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 28-10-2013 à 15:00 | |||
Bonjour sanddb_2 (charleville-mézières, 08) ,
Pour cela je vous conseille de téléphoner directement à notre service client : 0800 00 88 30 |
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solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 28-10-2013 à 14:55 | |||
Bonjour Latido (93),
Effectivement nous avions justement relevé cette erreur jeudi dernier et l'avons transmise au support technique. Merci de votre vigilance ! |
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solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 28-10-2013 à 14:54 | |||
Bonjour zabbii (53),
Oui, c'est exactement ça ! Vous pouvez en consommer l'équivalent d'1/3 de la recette en décomptant une portion de féculents et 1/2 laitage. |
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solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 28-10-2013 à 14:53 | |||
Bonjour Elise_2011 (Grenoble, 38) ,
c'est bien d'avoir un doute mais protéines et glucides apportent 4 kcal par g (les lipides 9 kcal par g). Donc oui au total même si la répartition des nutriments n'est pas la même, l'équivalence calorique est possible. |
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sanddb_2 (charleville-mézières, 08) répond | Posté le 28-10-2013 à 10:16 | |||
bonjour, j'aimerai reprendre un abonnement pour 3 mois est ce que je peux le faire sur le site ou est ce que je dois téléphoner et j'aimerais savoir si je reprendrais bien a la semaine 15 ou j'en étais rester merci
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Latido (93) répond | Posté le 28-10-2013 à 07:21 | |||
re-
visiblement ce n est pas une inversion (car à 1400 c est bien 30g de pain) mais c est une erreur technique pr le programme à 1200. . ..? :-S |
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Latido (93) répond | Posté le 28-10-2013 à 07:14 | |||
Je vs remercie bp Solenn pour vos astuces
je vais les essayer ;) Par contre ce matin je voulais diversifier mon pti déj et je pense qu il y a un bugg dans la rubrique équivalences entre aliments je suis le programme à 1200 et il me dit que je peux rempacer 60g de pain par . . ...alors que j ai droit à 30g! :-S par curiosité j ai cliqué sur programme à 1400..et c est marqué pour remplacer 30g de pain par . . ... :-O N'y a t il pas une inversion? Merci de votre réponse CDT :D |
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zabbii (53) répond | Posté le 25-10-2013 à 22:26 | |||
Solenne
les proportions de spazle sont celles de la recette. C'est beaucoup plus qu'une portion bien évidemment mais ce que je souhaite c'est savoir quelle quantité je peux manger (en me donnant la qute part de cette recette. Avec 100 g de farine, c'est 3 fois la part de féculent 100g de fromage blanc c'est 1 laitage et un oeuf c'est 1/2 protéines. Est ce que je la portion que je peux consommer est l'équivalent de 30g de farine soit (30 g de farine, 30 g de fromage blanc et 1/3 d'oeuf. Dans ce cas je conterai un féculent et un demi laitage? ou dois je compter différemment? J'espère avoir été plus claire. |
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Elise_2011 (Grenoble, 38) répond | Posté le 25-10-2013 à 18:23 | |||
RE j'ai un doute sur votre réponse sur la farine de lupin sachant que celle ci contient :
Lupin Protéines 43 Lipides 12 Fibres 27 glucides 13 elle est très riche en protéine alors que la farine de blé Farine de blé protéine 11 lipides 1 fibres 2 et glucides 60 |
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