Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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michelle_ide (les Yvelines, 78) répond Posté le 30-08-2013 à 16:30
Bonjour thynna01,

Les Diététiciennes, vous le diront, il faut compter 72 heures, voir plus si c'est la veille de week-end et les jours fériés et week-end, il faut qu'elles consultent aussi votre ,carnet minceur.
Je vois que c'est du 24-08, vous savez il y a beaucoup de monde,peut-être un souci d'ordinateur? je ne sais pas,enfin patienté encore un petit peu, cela va arriver.
Avez-vous vérifié de nouveau regardez bien. . .peut-être que. . .

Je vous souhaite un excellent week-end.
Michelle


stephanie-lauryne (93) répond Posté le 30-08-2013 à 16:12
Bonjour.
Ma question ne va sûrement pas vous plaire mais merci d y répondre avec précision. Si je la pose c est que c'est important pour moi. Après 9 mois opérée d un bypass je stagne. Rien de dramatique mais si ça continue ça risque de ne pas me satisfaire. Si je veux re déclencher la perte il me faut diminuer mes apports mais quel est le minimun vital en calories bien sur.merci


AstridLorcet répond Posté le 30-08-2013 à 15:01
Elise_2011 (Grenoble, 38),

Vous trouverez une référence de steak végétal à moins de 6 g de lipides pour 100 g dans votre rubrique "produit coup de cœur".
Nous veillerons éventuellement à vous en proposer d'autres dans cette même rubrique !

Pour votre mélange, comptez comme pour un féculents, soit 30 g cru à réhydrater à l'eau ou au bouillon de légumes dégraissé à la place de 100 g de féculents cuits.


AstridLorcet répond Posté le 30-08-2013 à 14:59
Bonjour polcath (88),

Vous êtes évidemment la bienvenue dans cette discussion !
Vous pouvez ainsi lire les différentes questions-réponses postées dans cette discussion, et si vous le voulez, en plus de votre rubrique "questions diététiques", vous pouvez via cette discussion nous poser vos questions (attention elles seront public).


AstridLorcet répond Posté le 30-08-2013 à 14:58
Bonjour zabbii (53),

Si vous n'aimez pas trop le fromage, plusieurs options s'offrent à vous pour remplacer votre portion :
- 2 laitages nature 0% de MG
- 1 yaourt de brebis nature au lait entier
- 15 g de graines oléagineuses nature, non salées, non grillées.

Et sauf si vous avez les intestins fragiles (et encore, dans ce cas vaut mieux éviter les graines oléagineuses), vous n'avez pas besoin de faire cette opération fastidieuse avec les amandes !


AstridLorcet répond Posté le 30-08-2013 à 14:55
Bonjour Elise_2011 (Grenoble, 38),

Oui, c'est tout à fait ça, optez pour du pop-corn maison, à faire chauffer sans huile, et comptez 30 g poids cru de maïs en grains pour pop-corn à la place de votre portion de 100 g de féculents cuits.

Bon film !


AstridLorcet répond Posté le 30-08-2013 à 14:54
Bonjour Thinna01 (dans l'Ain près de Mâcon),

Pour les demandes de commentaires de carnet, nous essayons de vous donner un retour sous minimum 72h (hors weekend et jours fériés). Je ne pense que vous recevrez prochainement un retour ;)


Elise_2011 (Grenoble, 38) répond Posté le 30-08-2013 à 11:09
Question pratique végétraienne *-:)

pouvez vous mettre des recettes de steack végétarienne dans les bonus recette svp, ou trouver les bon produits :x
de temps en temps je ferais bien une journée mais je trouve pas en commerce des galettes végétales à -8% mg pret à cuire
http://www.cerealbio.fr/decouvrir_gamme.php?id=4 par exemple ces produits

j'ai aussi un mélange de flocon quinoa haricot à mélanger avec de l'eau ou des œufs, mais je n'aime pas le tofu.


polcath (88) répond Posté le 30-08-2013 à 08:18
bonjour
je m'appelle Cathy, j'ai commencé lundi 26 08, ça se passe bien, j'aimerais si vous êtes d'accord rejoindre vos dicussions très intéressantes et qui sont complétées par les diététiciennes. J'ai lu quelques pages précédentes et pris plein de notes. L'objectif de la discussion est bien rempli !!!
je retiens l'idée du riz au lait le matin, j'adore ça et ça me calera peut être mieux car 2h après le petit dèj j'ai des gargouillis !!
bon courage tout le monde, j'espère que demain la balance sera reconnaissante de nos efforts !

Cathy


zabbii (53) répond Posté le 29-08-2013 à 22:48
amande/ fromage
J'ai noté qu'on pouvait remplacer 1 part de fromage par 15 g d'oléagineux ( genre noisette, amande, noix).
Peut faire cette équivalence de façon systématique ou alors combien de fois maximum peut-on le faire par semaine?
Au sujet des amandes on m'a conseillé de les faire tremper 8h, d'enlever la peau ( qui ferait une sorte de colle dans l'estomac) et de retirer le germe. Que pensez-vous de ces conseils? Sont ils à suivre ou relévent du farfelu.
Merci de votre éclairage.



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