Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-06-2013 à 15:50
Bonjour country_69890,

Si vous souhaitez remplacer les protéines animales de temps en temps par des protéines végétales fonctionner ainsi :

100 g poids cuit de féculents céréaliers + 50 g poids cuit de légumes secs = 1 portion de viande poisson ou oeufs
OU
150 g poids cuit de féculents céréaliers + 100 g poids cuit de légumes secs = 1 portion de viande poisson ou oeufs + 100 g de féculents prévus dans vos menus;

Veillez a bien compter les poids cuits et à adapter les menus en fonction de l'équivalence choisie.

J'espère que ma réponse à éclairci vos doutes !


country_69890 (69) répond Posté le 21-06-2013 à 13:39
Bonjour
concernant les protéines végétales dans l'équivalence entre aliments je ne comprend pas : car avec légumes secs et céréales vous ne donnez pas les mêmes quantités ? ou alors je n'ai pas compris ..
merci


aigle30 ((gard) , 30), Ambassadeur(rice) répond Posté le 21-06-2013 à 06:03
Bonjour Astrid merci pour la reponse! cette pas perdu mais surtout pas repris oufff! et toujours pas arrivée à debloquée le transit malgré le colopeg et mes traitements de chaque jour! on ne siat plus quoi faire! pas facile! en tout cas, merci et bon week-end à vous :)


AstridLorcet répond Posté le 20-06-2013 à 10:00
Bonjour country_69890 (69),

Dans votre page "bonus", "liste des équivalences entre aliments", vous verrez que vous pouvez remplacer 1 portion de viande/poisson ou œufs par des équivalences en protéines végétales, comme :
- 120 g de tofu, tempeh, seitan
- 50 g de protéines de soja texturées à réhydrater
- 100 g de steak de soja (à moins de 6 g de lipides/100 g)
. . ..etc


AstridLorcet répond Posté le 20-06-2013 à 09:58
Bonjour aigle30 ((gard) , 30), Ambassadeur(rice),

Malheureusement la plupart des fromages ont une teneur en sel non négligeable et dans le cadre d'une alimentation sans sel, au vue de votre traitement, le fromage est généralement à éviter.
Vous pouvez toutefois trouver des fromages pauvres en sodium en magasin bio/diététique.


AstridLorcet répond Posté le 20-06-2013 à 09:54
Bonjour stephanie-lauryne (93),

La chirurgie bariatrique est une décision majeure et non pas magique !
Cette lourde décision est à prendre en concertation avec une équipe médicale pluridisciplinaire, car comme toute chirurgie des complications existent et les contraintes diététiques sont lourdes.
Vous l'aurez compris ce n'est pas une décision à prendre à la légère !


AstridLorcet répond Posté le 20-06-2013 à 09:46
Bonjour Aurore_01 (avensan, 33),

Vous pouvez en effet en guise d'entrée, remplacer de temps en temps votre crudité par 120 g de macédoine de légumes, nature, sans ajout de matières grasses.
Vous pouvez tout à fait consommer de la macédoine de légumes occasionnellement, contenant un peu de féculents (flageolets), la quantité est limitée à 120 g.


country_69890 (69) répond Posté le 19-06-2013 à 14:06
Bonjour
par quelles proteines végétales et quelles quantites peut on remplacer les protéines animales? merci


aigle30 ((gard) , 30), Ambassadeur(rice) répond Posté le 19-06-2013 à 11:26
Bonjour lucie, merci beaucoup donc vu que je n'ai pas droit au sel je vais oublier les sylphides! je suis un perdue avec tous ces produits qui contiennent du sel, en fait on a droit à rien sans sel absolue! en plus ce matin j'ai dù prendre 1 litre de colopeg pour le transit et c'est bourré de sel donc ma pesée vendredi va me couter cher! on verra bien, bonne journée encore merci


stephanie-lauryne (93) répond Posté le 19-06-2013 à 06:33
Bonjour
En tant que diététicienne que pensez-vous de la chirurgie de l'obésité (by pass sleeve etc)

Merci



7371 - 7380 de 16773
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1678
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen