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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 07-06-2013 à 12:44 | |||
Bonjour areauro,
Vous pouvez pur finir ce produit et ne pas le perdre en prendre 2 jours de cuits. Comptez 75 g par portion. Évitez tout de même de cumuler par la suite trop de charcuteries qui restent des produits riches en sel ! Bonne continuation ! |
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DanVi (Le Mans, 72) répond | Posté le 07-06-2013 à 10:20 | |||
Re bonjour,
Comment faire pour réussir à poser des questions en s'expliquant correctement en direct aux diététiciennes ? Vu le nombre de caractères restreint je n'y arrive jamais, obligée de condenser, donc moins facile à expliquer. Faut il le faire sur 2 message ? Merci pour votre réponse |
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DanVi (Le Mans, 72) répond | Posté le 07-06-2013 à 09:59 | |||
Bonjour,
OUPS, désolée, mon wifi a du mal fonctionner, je viens de constater qu'un de mes message n'était pas enregistré. J'y disais MERCI à Astride pour sa réponse, concernant le régime rapide. Et surtout de la précision d'éviter le 900Kcal en continue, je pensais que c'était une suite logique lorsque celui au dessus ne fonctionnait pas. Bonne journée à tous |
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areauro (avensan, 33) répond | Posté le 07-06-2013 à 09:28 | |||
Bonjour :)
Je viens de me rendre compte que la viande grison touche à sa date de péremption . . . puis je en mangé 2 fois par jours ou 2 jours de suite ? si oui comment géré mes repas ? Merci beaucoup Aurore |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 06-06-2013 à 16:44 | |||
Misscocoon,
Il est en réalité prévu à 1400 kcal : 100 g de féculents poids cuit à un repas (30 g poids sec) 15 g de pain à l'autre repas soit en équivalence féculent 37.5 g poids cuit soit 12.5 g sec. Vous pouvez en effet prendre 150 ml de lait écrémé à la place du laitage prévu. Pour ce qui est du cacao, 2 CàC = 1/2 fruit de la journée. Bonne continuation ! |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 06-06-2013 à 16:40 | |||
Bonjour gribouille1965,
Pour les poêlées de légumes déjà cuisinées, optez pour des poêlées de légumes sans ajout d'autres produits que vous aurez identifiés comme gras : lardons, fromage ou comme des féculents : pommes de terre, légumineuses. . . Et reportez-vous au pavé nutritionnel inscrit au dos du paquet pour vérifiez que pour 100g de produit l'apport en matières grasses (lipides) n'excède pas 1.5 g. Ensuite surveillez la qualité des ingrédients utilisés, plus la liste des ingrédients est courte, mieux c'est ! Il est toujours préférable et même plus économique de préférer ds légumes surgelés nature non cuisinés, quitte à faire les mélanges vous-même ! Vous trouverez également des idées de produits dans la rubrique OUTILS puis PRODUIT COUP DE COEUR. Bonne continuation ! |
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Misscocoon (Villenauxe la grande, 10) répond | Posté le 06-06-2013 à 16:11 | |||
Bonjour,
j'ai 2 questions ^^ la premiere, je suis le programme 1400kcl, dans la structure du menu il n'y a pas de feculent le soir à part 15gr de pain quelle equivalence je peux prendre en feculent (genre pate, pdt, riz et autre ? ) jusque la je prenais 30gr cru le soir est ce trop? et ma seconde question, concerne mon petit dej, si je veux changer mon yaourt nature par 150ml de lait ecremé puis-je y rajouté une ou deux cuillère a café de chocolat en poudre CANKAO de canderel ? ou cela aura-t-il une incidence sur le reste de mon menu ? merci :) |
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gribouille1965 (aron, 53) répond | Posté le 06-06-2013 à 15:23 | |||
bonjour
j'aurai aimer savoir comment gérer les poeles de legumes car il y en a qui contienne de l'huile d'olive dans ce cas quel quantité prendre merci bonne journée |
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aigle30 ((gard) , 30), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 06-06-2013 à 09:16 | |||
bonjour merci Astrid pour la reponse! bonne journée
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AstridLorcet répond | Posté le 05-06-2013 à 15:17 | |||
Bonjour aigle30 ((gard) , 30), Ambassadeur(rice),
Vous pouvez consommer du sirop d'érable en effectuant une équivalence, car il s'agit d'un sirop de sucre. Aussi, 1 CàS de sirop d'érable (15 g) = 1/2 fruit. |
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