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par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
country_69890 (69) répond | Posté le 13-05-2013 à 12:56 | |||
Bonjour
je souhaite remplacer de temps en temps les protéines animales par des céréales et légumes secs ..j'ai regardé sur les listes alimentaires du 1400 calories mais il y a 2 équivalences différentes ? merci |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 10-05-2013 à 16:00 | |||
Bonjour nasti,
La crème balsamique est un produit assez sucré avec souvent ajout de sirop de glucose-fructose, de jus de raisin concentré. . . Préférez réellement le vinaigre balsamique. Ensuite les laitages aromatisés ou aux fruits s'intègrent parfaitement dans les menus à conditions qu'ils soient à 0% de MG, sans sucres ajoutés et à maxi 55 kcal par pot. Bonne continuation ! |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 10-05-2013 à 16:00 | |||
Bon week-end à toutes et tous !
A lundi 17h pour le tchat ! ;) |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 10-05-2013 à 15:57 | |||
Merci pour ce message Monia2a et surtout bravo à vous et à votre époux !
N'hésitez pas à poster dans la rubrique témoignages, votre expérience sera d'une grande aide pour les personnes qui démarrent le programme ! |
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luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 10-05-2013 à 15:56 | |||
Bonjour kathyl79,
Pour répondre à vos questions : - La sauce soja est une sauce maigre et à ce titre intéressante. La seule limite de sa consommation est imposée part son côté très salé. ne salez donc pas en plus et limitez la quantité ajoutés. - la galette de blé n'est pas plus intéressante que le pain. Comptez 1 galettes (ou tortilla) de 40 g environ = 100 g de féculents + 15 g de pain - Ensuite bravo pour votre réussite. Je vous conseille de poursuivre à 1200 ou 1400 kcal selon le programme que vous suivez jusqu'à votre objectif, puis passez aux menus à 1600 kcal préparés pour la stabilisation pendant 4 semaines. Bonne continuation ! |
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nasti répond | Posté le 10-05-2013 à 10:31 | |||
Bonjour à tous,
Concernant pour ma sauce de salade j'aime la crème balsamique !! quel quantité puis -je utiliser? Le fromage blanc à base 0 % mais saveur vanille. est ce que ça pose de problème? Merci Très belle journée. |
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Monia2a (sotta, 20) répond | Posté le 10-05-2013 à 07:06 | |||
Bonjour Astrid.
Merci 1000 fois pour vos précieux conseils. En effet j'ai téléphoné au service clienté qui m'a donné satisfaction. Quant aux vacances ma vigilance sera de mise. Je ne sais pas si vous mesurez le bien être que vous nous apportez, tant physique que moral. De plus, mon époux est gagnant. Il prend les mêmes repas que moi, sauf que je lui augmente ses portions. Il a perdu lui aussi 7 kg depuis le 4 mars. Soyez certains, Jean Michel Cohen et toute l'équipe de ma gratitude. :) O:-) :-q :x A bientôt : |
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kathyl79 (Pontault Combault, 77) répond | Posté le 09-05-2013 à 22:11 | |||
Bonjour,
Merci beaucoup Astrid! J'ai également 3 petites questions: - dans quelle catégorie classée la sauce soja? Je ne le rends pas compte si celle si est à consommer avec modération ou pas! - la galette de blé (utilisé pour les wraps) est elle plus intéressante dans le cadre d'un régime amincissant? Si oui, une galette correspond t elle à ma dose de féculents pour un repas? - comment effectuer la stabilisation? Il me reste 1kg à perdre soit au total -5kg. Bonne journée! Kathy |
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michelle_ide (les Yvelines, 78) répond | Posté le 08-05-2013 à 22:15 | |||
Bonjour monia2a,
C'est très gentil de votre part, de me le dire, comme parfois moi je ne me pose pas au bon endroit, mais, je me pose beaucoup de questions. je me doute bien que nos chères Diététiciennes font la transmission au Dr Cohen . Merci et à bientôt. Michelle_ide |
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AstridLorcet répond | Posté le 03-05-2013 à 15:41 | |||
Bonjour Monia2a (sotta, 20),
Pour le renouvellement de votre programme, je vous invite en effet à prendre contact directement avec notre support clients. Leur numéro est affiché tout en haut de votre page, dans un bandeau rose. Pendant vos vacances, vous pouvez vous aider de la structure de votre menus afin selon les choix que vous allez faire de rester au maximum fidèle à votre structure alimentaire. Autrement, en vacances votre objectif n'est pas forcément de perdre du poids, mais de ne pas en prendre. Ainsi, il sera plus facile de le reprendre à votre retour. Aussi, optez pour le 50/50, c'est à dire que vous vous faites plaisir raisonnablement à l'un des repas, mais à l'autre repas de la journée vous optez pour un repas léger : viande ou poisson grillé + légumes + 1 laitage maigre + 1 fruit. Pensez également en vacances à boostez votre activité physique ! |
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