Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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AstridLorcet répond Posté le 11-02-2013 à 16:11
Bonjour monique_78650 ,

1 steak haché à 5% de MG signifie qu'au 100 g l'apport en matières grasses sera de 5 g.
Si vous préférez hacher vous-même votre viande alors dans ce cas veillez à conserver le choix d'une viande rouge maigre, comme du rumsteck, du faux-filet. . . l'onglet étant un peu plus gras.

Dans la recette de boeuf bourguignon vous pouvez remplacer la viane à fondue par de la joue de boeuf ou jarret maigre.


AstridLorcet répond Posté le 11-02-2013 à 16:05
chrivig (St Sauveur, 38),

Une fois de temps en temps, vous pouvez vous faire plaisir et consommer 100 g de quenelle accompagnée d'une sauce peu grasse (coulis de tomate) à la place d'1 portion de viande, poissons ou oeufs + 5 g de MG, mais veillez à consulter la liste des ingrédients du produit afin d'éviter les graisses de palme ou de coprah hydrogénées ou non hydrogénées.


AstridLorcet répond Posté le 11-02-2013 à 16:03
Bonjour chrivig (St Sauveur, 38),

Il est tout à fait possible d'obtenir la structure alimentaire de votre programme à 1400 kcal. Pour cela, je vous recommande de passer par votre rubrique "questions diététiques", je ne peux vous la communiquer sur le forum.

Il vous ait par ailleurs tout à fait possible d'intervertir le déjeuner avec le dîner et inversement ou de même pour un aliment du repas, car l'équilibre alimentaire se fait certes au repas mais aussi sur la journée.


maudstevens (Temploux, 99) répond Posté le 11-02-2013 à 13:41
Bonjour je ne comprend pas quand je suis sur mon iPhone on me dit semaine 1 sans petit déjeuner et quand je vais sur l ordi c'est complètement différent et c'est avec peut déjeuner ? ? ?? ? ??


TEDDYHUGO (60) répond Posté le 11-02-2013 à 13:36
bonjour
je souhaite perdre 15kg je commence par le menu 1400kg
mais je ne comprends pas trop ,j ai fait confiance a liste de course que j ai imprimer j ai fait mes courses en fonction de cette liste mais suprise j arrive chez moi je garde mon menu du soir boeuf bourguignon et pour le lendemain midi colombo poulet voila deux qui n etait pas marquer sur la liste
sa commence mal moi qui suit motiver je fais qui a manger alors


monique_78650 répond Posté le 11-02-2013 à 11:21
Pour un bourguignon avec un morceau de viande a fondue par un morceau de jarret ou basse cote a braiser
Merci a l avance


monique_78650 répond Posté le 11-02-2013 à 08:47
Je voudrais savoir quand du bifteack hache a 5% est au menu et que l on hache soit meme un morceau de boeuf voir bavette onglet est ce pareil au niveau matiere grasse?
Merci de me repondre


chrivig (St Sauveur, 38) répond Posté le 10-02-2013 à 10:18
bonjour puis je consommer des quenelles ? quel quantité et comment les cuisiner ? ? ? à la place de quoi ? ? ?


micheline0242 (Bourg St Andéol, 07) répond Posté le 10-02-2013 à 00:06
Merci Lucie J'espère que je pourrai y aller car depuis 22H il neige sinon j'irrai dimanche prochain . Bonne semaine


chrivig (St Sauveur, 38) répond Posté le 09-02-2013 à 09:26
bonjour
je suis le régime cohen depuis le 17 septembre
en faite pouvez vous me dire une journée type à 1400 kcal les quantités de protéines laitage fruits etc . . .. à respecter
parce que j'ai vu qu'il y a des jours ou il y a des féculents et d'autres pas !!!

je peux déplacer des élément s du midi au matin ou du soir au midi etc ? ? ?? c'est bien les quantités à la journée a respecter pas au repas ??

cdlt



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