Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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chrivig (St Sauveur, 38) répond Posté le 12-01-2013 à 15:29
bonjour
je voudrais savoir est ce que si je consomme du miel à la place du sucre c'est bon ? ? ?
ou ça revient au même ? ? ?
j'ai un peu de mal en ce moment à me tenir au régime : un petit chocolat . . ..un petit gateau. . . une invitation
j'ai du mal à avancer avez vous un petit conseil ??


wak (saint mandé, 94) répond Posté le 12-01-2013 à 11:24
Bonjour,

Merci Astrid pour votre réponse. Le feuilleté pèse 120 g.
Dans ce cas là, que dois-je supprimer? Merci


AstridLorcet répond Posté le 11-01-2013 à 17:30
Bonjour wak (saint mandé, 94),

Prenez tout d'abord bien garde au poids d'un feuilleté chèvre ciboulette, car là vous m'avez donné les valeurs que pour 100 g, tout dépend donc combien pèse votre feuilleté.
Autrement pour 100 g de feuilleté, comptez en équivalence : 100 g de féculents cuits ou 40 g de pain + 10 g de MG + 1 portion de fromage à supprimez de vos repas.


AstridLorcet répond Posté le 11-01-2013 à 17:22
Bonjour ptitemiminette (nice, 06),

Si vous souhaitez conserver votre fruit du petit-déjeuner et de votre déjeuner alors vous 2 portions de fruits en réserve que vous pouvez choisir de consommer en collation ou au dîner.
1 banane entière est équivalente à 2 portions de fruits.


AstridLorcet répond Posté le 11-01-2013 à 16:57
Bonjour celinemary (SAULNIERES, 35),

Rassurez-vous, il est tout à fait possible de moduler vos repas en fonction de vos horaires de travail.
Veillez à bien faire 3 repas par jour 4h, 14h et 19h mais en les fractionnant, c'est à dire en mettant en place des collations quand l'attente est longue jusqu'au prochain repas.
Pour cela vous pouvez conserver le fruit et/ou le laitage et éventuellement une tranche de pain des repas pour une de vos collation.
Si la faim est trop présente, veillez à avoir avec vous des bâtonnets de crudités en sachets prêts à consommer : baby-carottes, radis, chou-fleur en fleurettes, tomates cerise, pointes d'asperges en conserve, cœurs d’artichauts en conserve… sans y ajouter de matières grasses.

Pensez également aux cafés, thés et infusions sans sucre qui peuvent vous aider à patienter !

Enfin, comme vous avez un métier physique et des horaires décalés, n'hésitez pas à démarrer votre programme avec le 1600 kcal contenant davantage de féculents par rapport au 1400 kcal.

Bon courage pour cette reprise !


wak (saint mandé, 94) répond Posté le 11-01-2013 à 11:36
Bonjour,
Par quoi remplacer un "panier feuilleté chèvre ciboulette": 252 kcal pour 100g, avec 5,7g protéines, 24,3g glucides et 14,5g lipides?
Merci d'avance


ptitemiminette (nice, 06) répond Posté le 10-01-2013 à 16:40
bonjour kim et astrid
voila ma petite si je prend pas mon fruit le matin et le midi je peut le prendre le soir ex a la place 1/2 banane 1 banane entière
merci pour ma réponse bonne fin de journée


celinemary (SAULNIERES, 35) répond Posté le 10-01-2013 à 15:15
Bonjour,

Après un congé parental de 3 ans je reprends le travail le 1 février et je ne sais pas comment je vais organiser mes repas.
Je me lèverai à 4h et je rentrerai vers 13h 13 h30. Donc ça fais des repas à 4h05 puis à 13h30 ou 14hpuis à 19h comment faire pour bien équilibrer tout ça.
Mon travail est très physique car je suis préparatrice de commande et je travail dans le froid il parait que mon métier fait perdre du poids ??
J'espère que je suis assez claire et merci pour votre réponse
et je vous souhaite une très belle année :)


KimNguyen répond Posté le 09-01-2013 à 11:30
Bonjour 16160Myriam (Gond pontouvre, 16),

Oui, après les fêtes, reprenons à fond le programme ! Restez motivée !

Très bonne année à vous également !


16160Myriam (Gond pontouvre, 16) répond Posté le 09-01-2013 à 10:26
allez apres cette fete la reprise a fon!!!!!!!! encore a perdre un peut dur la reprise mais motivé BONNE ANNEE a tous



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