Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | |
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
![]() |
KimNguyen répond | Posté le 27-10-2012 à 12:43 | ||
Bonjour chrivig (st sauveur, 38),
Les quetsches sont bien de saison. Vous pouvez remplacer les recettes qui ne vous plaisent pas en cliquant sur la flèche bleue. |
||||
![]() | ||||
![]() |
16160Myriam (Gond pontouvre, 16) répond | Posté le 27-10-2012 à 12:10 | ||
bonjour,
c'est vraix je trouve qu'il faudrait un peut revoir les recette car des fois il y a des chose pas de saison merci |
||||
![]() | ||||
![]() |
mireillelaporte répond | Posté le 27-10-2012 à 08:35 | ||
bonjour, Caloriless serait-il un moyen efficace pour combattre les pulsions sucrées? Je suis diabetique et souffre d'un hyoothyroidie? Puis-je en prendre? Merci de votre réponse.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
chrivig (st sauveur, 38) répond | Posté le 26-10-2012 à 18:31 | ||
bonsoir
je trouve qu'il y a des choses dans les menus qui ne sont pas de saison ou pas facile à trouver : les quesches et les yaourts à faire de façon glacé par exemple !!!!!! |
||||
![]() | ||||
![]() |
KimNguyen répond | Posté le 26-10-2012 à 11:41 | ||
Oooop's il s'agit bien de ma réponse
![]() Bonjour chrivig (st sauveur, 38), Vous pouvez de temps en temps utiliser 3 CàS de crème à 3% de MG à la place de 5 g de matière grasse (soit 5 g de beurre du matin, soit 5 g d'huile de la sauce vinaigrette allégée maison). Oui, tout à fait, vous pouvez faire cela, si vous ne vous trompez pas dans les équivalences. Il est vrai que pour plus de facilités nous remplaçons que par un seul aliment, mais si cela vous convient, faites comme cela ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
a352063_val (49) répond | Posté le 26-10-2012 à 11:39 | ||
Bonjour chrivig (st sauveur, 38),
Vous pouvez de temps en temps utiliser 3 CàS de crème à 3% de MG à la place de 5 g de matière grasse (soit 5 g de beurre du matin, soit 5 g d'huile de la sauce vinaigrette allégée maison). Oui, tout à fait, vous pouvez faire cela, si vous ne vous trompez pas dans les équivalences. Il est vrai que pour plus de facilités nous remplaçons que par un seul aliment, mais si cela vous convient, faites comme cela ! ![]() |
||||
![]() | ||||
![]() |
chrivig (st sauveur, 38) répond | Posté le 25-10-2012 à 18:38 | ||
REBONSOIR
puis je prendre deux sortes de proteines par ex ne prendre qu'un oeuf avec 60 g de jambon au lieu d'une viande ou de 120 g de jambon uniquement ?? cdlt |
||||
![]() | ||||
![]() |
chrivig (st sauveur, 38) répond | Posté le 25-10-2012 à 18:04 | ||
bonjour
Qui peut me dire une équivalence pour que je puisse prendre 3 cuilliéres à soupe de créme fraiche 3% ? ? ? dans ma soupe ou autres choses en gros que dois je enlever ou sacrifier ?? cdlt |
||||
![]() | ||||
![]() |
solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 25-10-2012 à 13:42 | ||
Bonjour leatael,
Oui je pense qu'il est important d'apprendre à consommer des produits non allégés dans de justes mesures car votre organisme a besoin de sentir que vous n'êtes pas au régime et si vous consommez des laitages 0% en temps normal que vous reste-t-il comme levier pour perdre du poids. De plus les produits non allégés sont plus sains (moins voire pas d'additifs) alors les produits 0% c'est juste pour un temps donné. |
||||
![]() | ||||
![]() |
leatael (Aussillon, 81) répond | Posté le 25-10-2012 à 08:42 | ||
Bonjour, quand on passe en stab, les menus passent à 1600kcal, les produits laitiers passent à 20% , ça fait des années que je mange des produits 0%, j'ai bien du mal à manger des 20%, j'aime moins le goût, c'est peut-être psychologique. . ..Est-ce un problème si je garde mes produits à 0%??
Merci |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.