Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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Neloune répond Posté le 22-04-2012 à 08:32
Bonjour , j'ai une question , j'aimerai savoir si nous avons droit de manger du cervelas (avec la peau rouge , qui fais un peu effet plastique ^^) et si oui en quel quantité et par quoi faut il le remplacer ?


bermafloma répond Posté le 21-04-2012 à 19:19
RE-BONJOUR A TOUTES, TOUS ET AUX DIETETICIENNES

MERCI DE NOUVEAUX A TOUTES LES INTERNAUTES POUR TOUTES VOS RECHERCHES POUR MES 9 RECETTES.

MERCI TOUT PARTICULIEREMENT A LUCIEPICAUD DIETETICIENNE POUR VOTRE AIGUILLAGE CAR EFFECTIVEMENT, DOUTANT ENCORE DE MON EFFICACITE SUR L APPRENTISSAGE DES EQUIVALENCES, DES RECETTES, ET DE LA NUTRITION . . ...
JE PREFERE M ADRESSER A VOUS, PROFESSIONNEL LORSQUE QUELQUECHOSE M INTERPELLE.

JE NE ME SENS PAS ENCORE PRETE POUR REALISER UNE RECETTE CHOISIT PAR MES ENFANTS ET LA DEROUTER POUR EN FAIRE UNE RECETTE EQUIVALENTE . . ..

J AI ENCORE PLEINES DE FICELLES A DECOUVRIR PARMI VOUS ET SUIS TRES HEUREUSE DE METTRE INSCRITE A SAVOIR MAIGRIR DU DOCTEUR JEAN MICHEL COHEN.

J AI DONC SUIVI LE CONSEIL DE QUI-LIT-6 ;) ET J AI FAIT LES CROQUES AUX OEUFS BROUILLES
MES ENFANTS ET MON MARI SE SONT REGALES.

ALORS A BIENTOT POUR NOS ECHANGES D IDEES !!!





NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 21-04-2012 à 08:54
Bonjour les dièts
bonjour tout le monde

J'ai fait les croques monsieur avec du pain complet (comme donné sur la recette JMC) mais j'ai pris des tranches larges(pain de 250g) et j'ai enlevé la croûte avant de faire griller le pain (plus facile ensuite à couper) mais pour des invités j'ai parsemé de fromage râpé et passé sous le gril du four pour dorer!

tout le monde a aimé!

merci QUI-LIT car je n'avais pas vu que la recette était sur le site je m'excuse!
bonne journée
Pierrette


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 20-04-2012 à 12:45
LUCIE

J'ai bien dit que ça ne vient pas du SITE car les recettes demandées ne sont pas dans "recettes"
et c'est vrai que le pain de mie contient les matières grasse et aussi des sucres

Merci LUCIE de le préciser!
bon WE!


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-04-2012 à 12:02
Oui effectivement Neloune, Même après la stabilisation il est bon de garder le réflexe : laitage + fruit OU pâtisserie seule.


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-04-2012 à 12:00
Attention à toutes et tous, les recettes postées par neige ne sont pas des recettes du site !
Les intégrer dans les menus demande l’utilisation des équivalences afin d’éviter les excès!


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-04-2012 à 11:59
Neige,

Il est dommage de proposer une recette à base de pain de mie que l'on sait plus riche en sucre et graisses que le pain de boulangerie !
De plus 2 grandes tranches de pain Harrys c'est environ 80 g de pain !
Préférez la recette de croque du site !


luciepicaud, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 20-04-2012 à 11:56
Bonjour Bermaflora,

Pour le podomètre, sachez que c'est un achat très utile, ludique et motivant !
On considère qu'une personne qui fait 5 000 pas par jour n'est pas sédentaire, c'est déjà un premier objectif.
Ensuite pour agir réellement positivement sur la perte de poids il est conseillé d'atteindre 10 000 pas par jour.

Pour les recettes minceur, certaines sont proposées dans nos recette minceur comme le croque-monsieur ou dans les livres comme le far aux pruneaux. . .
Pour les autres nous pourrons toujours vous aider à les alléger. . . ou alors plutôt vous limiter à nos desserts savoir maigrir, faciles à intégrer et pas moins délicieux !

Bonne continuation !


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 20-04-2012 à 09:07
bonjour les dièts et bonjour tout le monde

J'informe aussi que je me sert beaucoup d'internet car en notant un plat dans la barre de recherche on trouve tout pour être en symbiose avec le programme JMC!

je fais aussi des recettes "normales" que j'adapte aux menus JMC en ôtant les ingrédients "en trop"!
si j'ai droit qu'à 10g de beurre par jour et que la recette en comporte 40g je supprime 30g!

voilà comment je fais pour "vivre allégée" sans compter les calories (ça c'est fini pour moi)

bonne journée
Pierrette


Neloune répond Posté le 20-04-2012 à 08:36
*-:) *-:) *-:) et j'ai une autre question , lors de nos repas libres (apres la phase de stabilisation) ; vous m'avez dit qu'il fallait eviter le pain quand on prenait des féculents , mais je suppose qu'il faut aussi que nous evitions de prendre un laitage lorsque nous prenons une patisserie , non ?
Par contre si nous prenons comme dessert un fruit , nous avons droit a un laitage ?



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