Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
Neloune répond | Posté le 18-04-2012 à 21:38 | |||
Merci kim pour votre reponse :)
et je voulais savoir , dans la phase de stabilisation , quand on nous parle de repas libre , pendant nos repas libre , meme si nous avons des féculents , avons nous le droit de prendre du pain et de prendre un yaourt ? Quand vous parler d'une entrée au choix , quel type d'entrée s'agit t'il (charcuterie , macédoine , tabouler . . . ? ? ?) quand vous parler d'un plat en sauce , quel type de plat en sauce s'agit t'il ? (quenelle a la sauce tomate (sauce tomate non jmc ??) boeuf bourgignon non jmc ? blanquette de veau non jmc ??) quand vous parler d'une patisserie , quel type de patisserie s'agit t'il ? (flan patissier ? gateau que nous trouvons dans les boulangerie ? liegois ? . . .) Merci d'avance pour vos réponses (je vous pose ces questions la en esperant avoir des reponses précise car a chaque fois que j'ai poser ce genre de questions , j'avais toujours des reponses tres vagent qui ne repondait pas vraiment a mes questions) |
||||
p2815646_cathy (saint martin, 62) répond | Posté le 18-04-2012 à 20:27 | |||
au fait je n ai plus de question privée je me suis mal organisee pourrriez vous jeter un regard sur mon carnet minceur svp merci!!
|
||||
p2815646_cathy (saint martin, 62) répond | Posté le 18-04-2012 à 20:22 | |||
merci je suis ds ma premiere semaine a ton la possibilité de manger un carré de chocolat noir j au lu ds les questions que c'etait a la place d un fruit mais etait ce ds la phase de stablisation seulement
|
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 18-04-2012 à 19:28 | |||
bien sur je veux bien ,je sais que vous avez beaucoup de questions tu es toute excusée!
je vais essayer de mettre toutes sur le même message! Merci! voilà: QUESTION A LA DIET: je continue dans la stabilisation (je dois pas la rater) question sur les MG quelle est la quantité maximale à consommer par jour! pour le sucre comme l'assimiler dans notre alimentation quotidienne ou est-ce qu'on doit l'éliminer complètement à vie! Tout ça est important pour moi car en principe je ne suis plus au régime mais j'ai tellement peur de reprendre en lisant les reprises de beaucoup d'anciennes de JMC que ,en fait je ne me permet pas d'alimentation normale! autre question, mais pour tout le monde: qui connait les :knackebröd j'ai un menu qui en comporte,et ou les trouver et sont -ils caloriques ? merci Pierrette Merci beaucoup bise |
||||
qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond | Posté le 18-04-2012 à 19:02 | |||
MESSAGE POUR KELLY
;) :) :-q :-* |
||||
VW59 (59) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:57 | |||
Bonjour, dans quelle catégorie font parties les panais ? Féculents ou légumes ?
Quelle équivalence prendre ? Merci de votre réponse. |
||||
KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:33 | |||
Bonjour canaillechanel (vierzon, 18),
Vous pouvez remplacer 1 laitage 0% de MG par : - 2 Vache qui rit® allégées ou 1 Vache qui rit® classique, - 2 Sylphides® Fondant (gruyère, chèvre ou bleu), - 2 Carré Frais® 0%, - 2 St-Môret® Ligne, - 2 Tartare® Ligne et Plaisir, - 40 g de cancoillotte. |
||||
KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:31 | |||
Bonjour NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40),
Nous nous excusons de pas avoir répondu à votre question ! Pouvez-vous me la réécrire ? Merci |
||||
KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:30 | |||
Bonjour p2815646_cathy (saint martin, 62),
Si vous tolérez bien le pain blanc, remplacer 2 biscottes par 30 g de pain blanc ! |
||||
KimNguyen (Diététicienne, ) répond | Posté le 18-04-2012 à 18:29 | |||
Bonjour micheline_59148 (Flines-lez-Râches, 59) ,
Puisque vous ne terminez pas votre repas, reportez ce que vous ne consommez pas à ce repas en collation ! Cela devrait régler votre problème de grignotage ! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.