Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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coccinelle42 (59) répond Posté le 15-03-2012 à 12:45
bonjour, est-ce que la macédoine de légumes en boite est autorisée pour les crudités ? car il y a des pommes de terre dans la macédoine !!


mimibaba (PARIS, 75) répond Posté le 15-03-2012 à 09:20
bonjour et une question à la diététicienne,
Je suis passée depuis lundi à 1400 au lieu de 1200cal, comme on me l'a conseillé, je ne me suis pas pesée, j'ai peur du résultat, mais je suis très ballonnée et gonflée en ayant même des gaz très désagréables. Est-ce normal, est-on sure de ne pas regrossir surtout si je dois passer à 1600 pour la stab.
Merci de votre réponse et bonne journée.
Michèle


vi23 répond Posté le 15-03-2012 à 08:26
Bonjour,

Je débute lundi le programme, et je me demandais si les pains suédois était équivalent aux biscottes ? Je change entre les deux pour pas toujours manger la même chose.

Cordialement


Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 14-03-2012 à 19:09
Bonjour Neige et Qui-lit-6 :)

Là,je vois la différence :-O je parlais des raviolis Buitoni etc. . . en conserve, c'est vrai que j'aurai dû préciser d'accord avec toi Neige, bigre autant rien manger X(

Merci Qui-lit-6 pour avoir donné cette info. . . *-:) y a des moments ou je dois m'emmêler les fourchettes, le pain n'est pas considéré comme un féculent :^> y a des fois,j'en perds mon latin ;) Donc 1 féculent le midi ,30 g de pain le matin et 15 g de pain le soir. . .. :)



qui-lit-6 répond Posté le 14-03-2012 à 17:15

CHARMILLA ET LES DIETETICIENNES

si tu vas dans un restaurant chinois, ils ne vont guère te servir plus de 4 raviolis chinois cuits à la vapeur.
Je ne sais pas de quels raviolis Kim parle : les panzanis, les petites ravioles fraîches, ces raviolis dans un restaurant asiatique. ??

Les féculents n'étant à manger qu'à l'un des 2 repas, et les ravio. étant classés dans les féculents, c'est normal de ne pas en manger 2 fois dans la journée.


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 14-03-2012 à 15:40
CHARMILLA
oui en effet ,ça ne vaut pas le coup 4 raviolis dans l'assiette hi!hi y a intérêt de bien remplir en légumes pour compenser! ! hou!!! là!là !!!


isap30 (villeneuve les avignon, 30) répond Posté le 14-03-2012 à 15:01
Bonjour et merci kim


Charmilla (Pont-réan, 35) répond Posté le 14-03-2012 à 14:57
Bonjour Kim, merci et bonjour à vous toutes

Waouh, 4 raviolis c'est vraiment peu !!! donc j'ai le féculent d'un repas , mais pourquoi retirer une autre part de féculent le repas d'après ?

La cuillère de confiture ou miel (30 g) viens remplacer les 10 g de beurre du petit déjeuner et seulement le beurre. . ..c'est quand même hyper riche en kcal.
Merci et bonne journée à toutes


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 14-03-2012 à 13:26
QUESTION A LA DIET:

pour la salade César, si on enlève : le pain+le maïs+ les noix ,est-que ça passe pour le 1200 calories car en cherchant la recette j'ai vu qu'elle est limité à 1400 et 1600 !

donc je pense qu'on peut diminuer ainsi son apport (mais je peux me tromper) donc je préfère demander !
merci
Pierrette


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 14-03-2012 à 12:59
comment j'ai fait ma daurade à ma façon:

super bonne ma dorade rôtie
juste une petite sauce que j'ai fait avec du bouillon de légumes (on peut faire avec de l'eau) 1 verre dans lequel j'ai fait fondre 1càcafé de coriandre moulu et un petit1/4 de cube de court-bouillon de poisson! laisser épaissir et arrosé la daurade puis passé au four (15mn en fonction crips de mon micro-ondes) !
puis j'ai déglacé le plat et fait épaissir( avec de la fécule pour aller plus vite) et arrosé la daurade ! j'ai mangé avec des épinards! je trouve très bon et André aussi!bises



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