Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par adrienlemay (Lille, 59) | Posté le 03-06-2010 à 17:25 | ||
Bonjour tout le monde !
Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire ! C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via : - Les Fiches Pratiques, - Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen, - Les vidéos en direct avec nos diététiciennes, - La Messagerie Diététique, - Les Consultations Téléphoniques, - La FAQ, - ... Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique. Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>). Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite ! Adrien |
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-03-2012 à 10:22 | |||
Neige,
Nous n'indiquons plus l'archive de tchat dans le groupe, car depuis le début de l'année, l'archivage dans la rubrique correspondante est bien réalisé ! Merci de vous rendre dans la rubrique Outils puis Archivage des tchats et de bien indiquer cela aux autres membres ;) |
||||
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-03-2012 à 10:20 | |||
bonjour LISE_2012 (bouc bel air, 13),
Le tchat d'hier, lundi 12 marc a bien eu lieu de 17H à 18H comme d'habitude. C'est Lucie qui a assuré l'animation :) |
||||
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-03-2012 à 10:19 | |||
Bonjour micheline_59148 (Flines-lez-Râches, 59),
Pour la stabilisation, je vous conseille de la démarrer que quand vous aurez atteint votre objectif de poids mais pas avant. D'autre part, si vous êtes sujette aux ballonnements éviter de consommer trop d'eau en mangeant mais privilégier la entre les repas. De plus, le café, le thé participe à la couverture de vos besoins en eau. Eau ou boisson chaude c'est à vous de choisir, en sachant que ces dernières doivent être consommées sans sucre. |
||||
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-03-2012 à 10:17 | |||
Bonjour NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40),
Pour rappel pour les cuissons au cours du programme nous n'utilisons aucune matière grasse. . . Un conseil pour votre santé, utilisez après le programme et la stabilisation de l'huile pour les cuissons et non du beurre de cacao :D |
||||
IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 13-03-2012 à 10:15 | |||
Bonjour micheline0242 (Bourg St Andéol, 07)
Pour une femme jusqu'à 59 ans la masse grasse doit se situer entre 23 et 34% et entre 24 et 36% au delà de cette âge. :-q |
||||
mimibaba (PARIS, 75) répond | Posté le 13-03-2012 à 09:52 | |||
bonjour à la diététicienne présente sur le forum, Lucie m'a répondu personnellement sur "questions diététiques" mais malheureusement je ne peux plus en poser, ayant déjà tout utiliser. Je voudrais savoir où sont les menus à 1400 et 1600 faits spécialement pour la stabilisation comme Lucie me dit de prendre ? Ou faut-il les demander quand on passe à la stabilisation ? Merci de votre aide. Bonne journée. Michèle
|
||||
dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 13-03-2012 à 09:49 | |||
j'ai une autre question concernant le sucre liquide 0 calories "HERMESETAS"
ça a le même goût que le sucre . . . 10 gouttes = 1 morceau de sucre qu'en pensez vous ? |
||||
NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 13-03-2012 à 09:03 | |||
COUCOU tout le monde
bermafloma je viens de regarder sur mon profil et je pense (car j'ai les infos anciens) que tu dois trouver ça sur ta première page! Mais la dièt peut te faire un calcul rapide si tu poses ton poids et ta hauteur en cm ainsi que ton age(mais ce dernier n'est pas obligatoire mais ça peut aider pour un calcul plus juste) Je sais que mon poids idéal serait de 57k puisque je mesure 157 cm mais comme j'ai 67 ans bientôt ma dièt me conseille de ne pas descendre à moins de 65k par un calcul très pro de risques du à mon age! Donc ,je surveille mon poids pour qu'il ne monte pas trop, c'est pour ça qu'on me voit souvent dire que je dois surveiller mon alimentation! Bonne journée |
||||
bermafloma répond | Posté le 13-03-2012 à 08:34 | |||
BONJOUR
SUR LE SITE, JE N ARRIVE PAS A TROUVER 1ERE PAGE OU MR COHEN CALCULE D APRES LE POIDS DE DEPART LE POIDS QUE NOUS POURRONS OBTENIR EN CHOISSISSANT LE PROGRAMME DE 6 MOIS DE REGIME JE SOUHAITAIS LE RELIRE. . ... QUI PEUT M AIDER A LE RETROUVER ? MERCI A TOUTES ET A TOUS AINSI QUE LES DIETETICIENNES A BIENTOT BON DEBUT DE SEMAINE. KELLY BERMAFLOMA |
||||
dominique2111 (62), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 13-03-2012 à 08:00 | |||
bonjour Isabelle ou autre diet
je me sers beaucoup des équivalences, je sais qu'on peut remplacer un fruit par la confiture ou miel, mais je vois ça aussi dans les équivalences en matière grasse, et là j'ai un doute et aussi peux tu me dire si on peut manger des saucisses de strasbourg , et des chipolatas si oui quelle quantité ? dans les bonnes quantités sans peser on parle d'une merguez aussi merci, très bonne journée domi |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.