Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par bb bleue (78) | Posté le 06-09-2009 à 12:37 | |
1 ou plusieurs filets de haddock fumé
lait + eau pour déssaler et la cuisson poivre si on veut . Faire dessaler plusieurs heures dans moitié eau , moitié lait , le filet doit être recouvert . Puis ôter le liquide , et le remplacer par la même chose, surtout ne pas saler Une fois l'ébullition atteinte laisser frémir pendant 10 mn . Ensuite lorsque le poisson est cuit faire cuire la julienne de légume surgelée dans le lait de cuisson du poisson , j'ai rajouté des rondelles de poireaux car celle de chez P..... n'en a pas . Laisser cuire une 10 environ . pour celles qui aiment le poivre, on peut en rajouter dans le lait du poisson . voilà c'est simple et bon . pour mon mari j'ai rajouté des pommes de terre vapeur . le haddock c'est fastoche ! |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.