Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par azilis37 (37) | Posté le 24-09-2010 à 18:57 | |
J'ai préparé le chili prévu pour cette semaine et j'ai utilisé des haricots rouges secs que j'ai fais tremper toute la nuit puis je les ai cuits 30 mn à l'autocuiseur avant de continuer la recette. C'était très bon mais un peu long à préparer. Et vous comment avez-vous fait? Y a-t-il une façon plus rapide de cuisiner car j'aime bine ce plat? |
![]() |
barbara04 (digne les bains, 04) répond | Posté le 04-10-2013 à 09:44 | ||
Bojour,
J'ai adoré cette recette de la semaine dernière!!! Ce chili était une "tuerie"!!! Et en plus toute ma famille s'est régalée!!!! (moi j'ai mis des haricot rouge en boite et c'était parfait) |
||||
![]() | ||||
![]() |
hulpien (tremereuc, 22) répond | Posté le 03-10-2013 à 20:15 | ||
:x on adore tous
moi aussi j utilise des haricots en boite |
||||
![]() | ||||
![]() |
Daya01 (Le Bouscat, 33) répond | Posté le 03-10-2013 à 17:41 | ||
J'adore la recette du chili con carne , je l'ai fait en des haricots rouges en boite plus rapide je passe mon temps dans la cuisine !!! :-bd :D :x
|
||||
![]() | ||||
![]() |
mony0815 (Châtillon s/Indre, 36) répond | Posté le 03-10-2013 à 13:39 | ||
Merci pour vos commentaires. J'ai acheté une boite de haricots rouges hier . . . raison pour laquelle je n'ai pas encore fait la recette. Mais cela ne vas pas tarder. J'espère que mon compagnon aimera mais je devrais y ajouter du piment.
Bonne journée à toutes. |
||||
![]() | ||||
![]() |
BARBRELITTA (LES LILAS, 93) répond | Posté le 02-10-2013 à 17:51 | ||
:D C délicieux avec des haricots en boîte !!!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Mirabelle55_2011 (55) répond | Posté le 02-10-2013 à 16:36 | ||
J'ai fait le chili con carne à midi, délicieux mais j'ai mis une toute petite cuillère de piment d’Espelette à la place de celui liquide car je n'en avais pas, haricots en boîte bien sûr.
|
||||
![]() | ||||
![]() |
coco_59 (59) répond | Posté le 02-10-2013 à 09:05 | ||
bonjour, j ai fait cette recette en utilisant des haricots rouges en conserve car plus rapide et bon :-q bonne dégustation
|
||||
![]() | ||||
![]() |
p6850155_Karine (85) répond | Posté le 27-09-2013 à 23:44 | ||
Toute la famille a adoré. . . pour ma part les haricots étaient stérilisés, donc juste à ouvrir le bocal et hop dans la poële :-q
|
||||
![]() | ||||
![]() |
cathrein (, 77) répond | Posté le 26-09-2013 à 14:55 | ||
je viens de faire cette recette ce midi. J'ai fait tremper les haricots hier au soir, les ai cuisinés ce matin dans une cocotte classique avec un peu de bicarbonate, thym laurier et oignon. Mais je les ai fait un peu trop cuire!!
Puis je les ai rajoutés aux autre ingrédients : très bon mais la prochaine fois, un peu plus court la cuisson! :-q |
||||
![]() | ||||
![]() |
ecureuil 68 (Diefmatten, 68) répond | Posté le 28-09-2010 à 09:59 | ||
Azilis37 Pour accélérer la cuisson des haricots secs, qu'ils soient blancs ou rouges? j'utilise du bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson à raison d'une pincée par litre d'eau environ. Cela n'empêche pas de les faire tremper toute la nuit avant. Je trouve que c'est meilleur qu'en boîte mais il faut disposer de plus de temps.
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.