Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par babar77 (77) | Posté le 19-12-2010 à 14:29 | |
J'ai fait le fameux bœuf bourguignon diététique et je suis très déçue, j'ai trouvé la viande ultra sèche. J'ai pourtant pris de la viande à fondue comme conseillé, résultat on en a pas mangé la moitié. Un menu relativement cher et gâché. Et vous comment avez vous trouvé cette recette et l'avez vous amélioré ?
merci |
![]() |
mimi (89) répond | Posté le 20-12-2010 à 00:34 | ||
j'ai fait le boeuf bourguignon diététique, nous avons aimé cette recette, c'est vrai que c'est une viande maigre mais elle n'était pas trop sèche , je l'ai fait cuire en autocuiseur 59 mn
|
||||
![]() | ||||
![]() |
zazou2 (84) répond | Posté le 19-12-2010 à 20:24 | ||
J'ai fait le boeuf bourguignon diététique, effectivement la viande était un peu sèche, malgré la marinade faite dès la veille au soir, mais c'est le fait que la viande était maigre, c'est vrai que cela n'a rien à voir avec un bourguignon dit "classique" car la viande est plus grasse. Mais régime oblige cela vaut quelques sacrifices!! non!!!
la recette était très bonne malgré tout. |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.