Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par 59 (24) | Posté le 29-01-2010 à 15:18 | |
bonjour, j'ai "inventé" une sauce que accompagne parfaitement le filet de lotte au four : 2 petits suisses à 0%, 100ML de soupe tomate celeri de KNORR LIGNE (sans féculent, ni MG), que j'ai mélangé avec comme épices : estragon, muscade, echalotte, sel et poivre. J'ai tout versé sur le poisson nature et hop au four... c'était très bon, ca change et en plus pas d'odeur de poisson dans la maison, surtout avec la lotte que sent assez fort !! voilà mon idée, salut a tous |
![]() |
louloute (nantes, 44) répond | Posté le 29-01-2010 à 22:19 | ||
Je pense que je vais tester cette recette pour une prochaine cuisson. . .car au régime mais toujours très gourmande Biz
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.