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par aminette (49) | Posté le 13-07-2011 à 18:23 | |
ingrédients:cuisson40min.therm.6-7
100g.de lardons fumés dégraissés, 1escalope de dinde coupée en dés, 1poivron rouge, 1/2oignon rouge ou jaune, 1gousse d'ail émincée, 100g.de riz 100ml de bouillon de volaille,curcuma |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 08-08-2011 à 05:19 | ||
Bonjour,
Si comme moi tu apprécies beaucoup le travail fait par Jean-Michel Cohen pour améliorer le quotidien des personnes présentes sur Savoir Maigrir alors tu auras envie de participer à cette petite action. Copie et colle ce message que tu peux envoyer à toutes tes amies afin que l'on fasse tous l'action suivante : Devenons tous Fan de Jean-Michel Cohen sur Facebook pour lui montrer que nous sommes là pour le soutenir ! Pour cela, je vous invite à faire les actions suivantes : 1. Accédez à sa page fan : http://www.facebook.com/regimecohen 2. Devenez Fan et INVITEZ TOUTES vos amies à devenir fan 3. Demandez à vos amies de passer le message Merci pour Jean-Michel Cohen Adrien |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 20-07-2011 à 20:31 | ||
Euh moi j'ai l'ultra + et non l'ultra pro. Mais tu peux voir sur Google images Mélinda ;)
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 18-07-2011 à 14:56 | ||
Quelqu'un aurait une photo de l'ultra pro à tout hasard ?
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 18-07-2011 à 11:29 | ||
Aminette, je fais souvent le poisson dans mon Ultra +. Plutôt que de le faire dans du papier cuisson en papillote, je le fais dans le Tupperware et c'est tout aussi savoureux ;)
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mimise (44) répond | Posté le 15-07-2011 à 19:09 | ||
TOMATES farcies
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn au four micro-ondes puis 30 mn au four traditionnel Th7 ou 210°C Ingrédients pour 8 personnes • 1,5 kg de tomates lavées et coupées en rondelles épaisses • 800 gr de chair à saucisse • 1 oignon râpé • 3 gousses d’ail écrasées • Quelques brins de persil • 1 œuf • Sel et poivre • 30 ml de chapelure • 30 ml d’huile d’olive 1. Dans le Bol Batteur de 3 l, préparez la farce, avec la chair à saucisse, l’oignon et l’ail, le persil ciselé, l’œuf, le sel, le poivre et la chapelure ; mélangez bien. 2. Dans l’Ultra Plus, déposer une couche de rondelles de tomates, une couche de farce, répétez l’opération plusieurs fois et terminez par une couche de tomates. 3. Salez et poivrez, arrosez avec l’huile d’olive. 4. Posez le couvercle et faire cuire au micro-onde 10 mn puissance maximale, puis 30 mn au four traditionnel Th 7 ou 210°. 5. Vous pouvez varier la recette en disposant des couches de tomates et des couches de pommes de terre émincées finement, en intercalant avec la farce. à faire si cela vous intéresse et à adapter suivant les bases JMC Amitiés |
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mimise (44) répond | Posté le 15-07-2011 à 19:07 | ||
POISSON SAUCE MOUTARDE
Préparation : 10mn Cuisson : 4à5mn Ingrédients : • 2 darnes de cabillaud • 25ml de moutarde forte • 25cl de vin blanc • 15ml de fumet de poisson • 100ml de crème fraiche • Sel, poivre 1. Dans le Micro Plus, versez la moutarde, le vin blanc, le fumet de poisson, la crème et mélangez. 2. Disposez les darnes de cabillaud. 3. Faire cuire à couvert, 4à5mn 4. Laissez reposer 3 mn, salez, poivrez et servez avez du riz ou autre. |
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mimise (44) répond | Posté le 15-07-2011 à 19:06 | ||
Ecrivez ici vos commentaires. . .MARMITE de poulet à l’espagnol
Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn-Th 6/7 ou 200°C Ingrédients pour 6 personnes • 150 g de lardons fumés • 150 g de chorizo en rondelles • 500 g de poulet en dés • 1 poivron rouge émincé • 2 oignons blancs émincés • 2 gousses d’ail râpées • 5 ml de cumin • 5 ml de paprika • 2 pincées de piment de Cayenne • Sel • 2 feuilles de laurier • 150 g de riz • 150 ml de bouillon de volaille 1. Dans le Maxi Bol, mêlez tous les ingrédients dans l’ordre. 2. Versez dans l’Ultra Plus et faire cuire 40 mn th 6/7 ou 200°C 3. Vous pouvez doublez les proportions et faire cuire 1 h, th 7ou 210°C |
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carambole (LA FERTE ST AUBIN, 45) répond | Posté le 15-07-2011 à 14:45 | ||
moi j'utilise cuit vapeur spécial micro onde tupperware pour tous mes légumes poisson et autre c'est super pas besoin de surveiller et ça garde plus les vitamines et le gout des aliments on est sur de manger régime.Pourle s filets de poisson je mets un peu de fumet de poisson en poudre ou en cube que j'émiette ça donne l'assaisonnement
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Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 15-07-2011 à 12:02 | ||
Hou la la ! Mais il va falloir que je me renseigne sur ce produit tupperware moi !
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mimise (44) répond | Posté le 14-07-2011 à 18:37 | ||
l'ultra pro est super je m'en sert assez souvent aussi bien au four qu'au micro onde pour toutes sortes de plat celle ci peut être pas super diététique mais à adapter selon ses désirs
TARTIFLETTE Irlandaise Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h-Th6/7 ou 200°C Ingrédients pour 5 personnes • 1 ou 2 oignons râpés • 1 kg de pommes de terre en lamelles • 4 tranches de saumon fumé ou plus coupé en lamelles • 200 g de comté râpé • 500 ml de crème fraiche • Poivre 1. Coupez les pommes de terre en fines lamelles et mélangez- les aux oignons râpés. 2. Dans l’Ultra Plus, intercalez une couche de pommes de terre/oignons, une couche de saumon fumé en lamelles, un peu de gruyère râpé et du poivre. 3. Recommencez l’opération. 4. Terminez par une couche de pomme de terre / oignons et du gruyère râpé et arrosez de crème fraiche. 5. Faites cuire 1 h à four moyen Th 6/7 ou 200°c, dans un four préchauffé. 6. Plus les pommes de terre seront coupées fines, plus la cuisson sera rapide. |
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