Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par orchideeST (Silly Le Long, 60) | Posté le 05-02-2013 à 10:10 | ||
Bonjour. J'ai du louper qq chose dans la rectte car cuisson beaucoup plus longue que prévu et consistance pas très agréable<. Help |
faraonette (La Charité-sur-Loire, 58) répond | Posté le 06-02-2013 à 22:36 | |||
J'ai fait pocher le cabillaud, puis laissé refroidir.
Ensuite seulement je l'ai mixé avec la préparation recommandée (qui prend + de saveur si elle est préparée 15 mn avant) pour gagner du temps et avoir une meilleure cuisson, j'avais fait chauffer préalablement l'eau du bain-marie. La 1ère fois en démarrant à l'eau froide c'était moins bien. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.