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par abeille74 (74) | Posté le 03-02-2008 à 10:05 | |
est ce qu'il y a quelques unes ou quelques uns qui ne mange pas de viande?et me donner des equivalences? et des recettes? |
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Verooo_7 (, 99) répond | Posté le 05-12-2017 à 10:25 | ||
:)
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mad73 (73) répond | Posté le 23-04-2008 à 12:15 | ||
les galettes au roquefort j'en est refait hier c'est vraiment bon, il faut les faire un peu epaisses comme un steak de soja car en les retournant elles se cassent. Froides j'ai bien picoré et c'est tres bon.
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Kik (77) répond | Posté le 22-04-2008 à 21:32 | ||
je viens de manger et pourtant vos recettes me donnent l'eau à la bouche..
C'est vraiment le comble que dans un forum sensé parler de régime on parle "bouffe"! ça me plaît bien ça. . .il a bien dit qu'il faut se faire plaisir n'est ce pas? |
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COLETTE (SAINT NAZAIRE, 30) répond | Posté le 22-04-2008 à 18:22 | ||
Puisse qu'on a droit aux coquilles STjacques voici 1 recette que je faisais. Pour 4pers 125g de farine de sarrazin , 1pt oeuf du sel (un peu)1cac d'huile de l'eau bonne consistance+ qu'une pâte à crèpe laisser reposer , faire la fondue de poireaux de Mr Cohen! 250G DE C ST J surgelées mêttre ds 1 bol les c+ du lait et un peu de curry, les égoutées et passer au micro 2min à 700, faites vos galettes ajouter la fondue réchauffer au micro -ondes + les coquilles revenues 2min dans une poële avec10g de margarine, dresser l'assiette et bon appètit.
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Miquèla (11) répond | Posté le 21-04-2008 à 17:06 | ||
MAD73. . .
ça a l'air sympa. . . je vais essayer :-) |
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mad73 (73) répond | Posté le 21-04-2008 à 12:19 | ||
bonjour kik, alors les menus vegetariens comment cela se passe-t'il?
a midi j'ai fais le menu semaine 23 c'etait delicieux mais j'ai enlevé les brocolis ça m'en faisait trop. UNE RECETTE pour 4 personnes ESCALOPES DE BOULGHOUR AU ROQUEFORT 200gr de boulghour 1 oeuf 60gr de roquefort 2 echalottes sel poivre plongez le boulghour dans 2 fois son volume d'eau bouillante et salée. Laissez cuire a feu doux 15 minutes. Dans un saladier, emiettez le roquefort, versez le boulghour bien gonflé, l'oeuf battuet les ecchalottes hachées finement. Salez et poivrez légèrement. Mélangez soigneusementnet formez des boules de pâtes. Aplatissez chaque boules entre vos mains et déposez-la dans une poelle légèrement huilée. Faites grier l'escalope de chaque côté. Les escalopes se mangent chaudes ou froides accompagnées d'une salade verte. UNE VARIANTE avec des fines herbes fraîches et une gousse d'ail, celles -ci se marient bien avec du fromage blanc salé légèrement relevé avec des graines de cumin grillés. BON APPETIT et dîtes moi si ça vous a plu!!!! |
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Kik (77) répond | Posté le 17-04-2008 à 10:25 | ||
Ah! voici de nouveau ce blog qui avait disparu!
salut les amies. . .. quoi de neuf |
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Kik (77) répond | Posté le 02-04-2008 à 07:47 | ||
abeille je suis comme toi, je lis, je lis, mais quelquefois c'est tout. . . alors il faut se motiver.
heureusement ce forum est très sympa et j'apprend beaucoup avec les recettes des unes et des autres. merci à toutes |
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abeille74 (74) répond | Posté le 01-04-2008 à 08:05 | ||
moi je suis toujours là,je vous lis tout le temps mais je n'ai pas toujours le temps d'écrire.Enfin les recettes sont là je vais pouvoir vraiment commencé!j'avais un peu abandonné!ne trouvant pas le bon équilibre!
A+ |
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mad73 (73) répond | Posté le 31-03-2008 à 20:54 | ||
ben voilà ils sont là nos menus végétariens, se sera un plus pour notre plan alimentaire, j'espere que tu es contente MIMI.
j'espere que tu recevras vite ton petit fascicule sur le tofu, pour faire toi-même tes recettes. a +++++ |
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