Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par vivie (41) | Posté le 25-02-2008 à 21:06 | |
qui peut me dire c'est quoi du ricotta cela fait parti de la recette "oeufs à la florentine" semaine4 900kal. merci |
![]() |
vivie (41) répond | Posté le 26-02-2008 à 20:08 | ||
merci pour ta réponse en plus c'etait pour ce soir a l'heure ou je t'ecris je ne savais pas alors j'avais un peu de creme fraiche liquide à 3%mg. sera pour la prochaine fois merci
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Miquèla (11) répond | Posté le 26-02-2008 à 13:01 | ||
Tu peux le trouver dans le rayon crèmerie de ton supermarché, à côté de la mozzarella ou du mascarpone. Il se présente en petit pot plastique comme le mascarpone. . .
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Miquèla (11) répond | Posté le 26-02-2008 à 12:59 | ||
Bonjour VIVIE
Je vois que personne ne t'a répondu. . . La ricotta est un "fromage blanc" italien assez compact et très fade. En effet, il peut prendre la place de crème fraîche (très épais et moins calorique). Voilà. . . :-) Bonne continuation |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.