Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par DANY31 (TOULOUSE, 31) | Posté le 29-02-2008 à 20:21 | |
J'ai vu sur les idées repas :rôti de porc "au jus" - dinde grillée "au jus"
pintade "au jus" et le tout sans matière grasse..... que faut il comprendre.....merci d'avance pour votre réponse |
![]() |
DANY31 (TOULOUSE, 31) répond | Posté le 04-03-2008 à 08:05 | ||
Bonjour Cyrflo37,
Comme tu l'as dit, il faut mettre de l'eau ou un bouillon de légumes, boeuf ou volailles. . . je vais essayer bien que cela ne me tente pas. Bonne journée |
||||
![]() | ||||
![]() |
cyrflo37 (Notre Dame D'Oé, 37) répond | Posté le 03-03-2008 à 09:56 | ||
Bonjour DANY31,
je suppose que, une fois que ta viande est cuite, tu déglaçe ta poêle à l'eau pour faire du jus ! mais si tu as l'info par la diet, je suis preneuse.. Bonne journée |
||||
![]() | ||||
![]() |
DANY31 (TOULOUSE, 31) répond | Posté le 02-03-2008 à 20:32 | ||
Merci MICHELE je le fais de suite,je viens à l'instant de voir ta réponse .
|
||||
![]() | ||||
![]() |
MICHELE (13) répond | Posté le 01-03-2008 à 14:52 | ||
bonjour Dany31, n'hésite pas à contacter Estelle diététicienne en lui posant ta question. Celle-ci te donneras toutes les explications sur les recettes, programme et autre. . .
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.