Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par becassine46 (vigneux sur seine, 91) | Posté le 12-05-2008 à 15:24 | |
marinade 3h.1 poulet de 1.200grs le zeste d'un citron vert,15 cl de jus de citron vert;500g d'oignons,thym en branches 1 feuille de laurier,piment
200g de riz sel et poivre. decoupez le poulet en 6 morceaux inciser legerement les chairs et y piquer des morceaux de zeste de citron vert. dans un récipient faire macérer les morceaux de poulet avec le jus de citron pendant 3h.les retourner de temps en temps pour que la chair soit bien imprégnée. égoutter le poulet et reservez la marinade.faire griller les morceaux de poulet dans la sauteuse ou au barbecue pendant cfe temps dans 1 casserole,faire cuire les oignons epluchés et coupés avec la marinade les zestes de citron ajoutez 1 verre d'eau saler poivrer et pimenter dès que les oignons deviennent transparents ajoutez les morceaux de viande,laissez mijoter 25,30mn cuire le riz blanc façon Créole et servez le poulet accompagné de riz. bon appetit becassine46 |
![]() |
NANIE (-20kg ) (MARSEILLE, 13) répond | Posté le 12-05-2008 à 15:36 | ||
Super bécassine46 je fais exactement la même recette depuis des années Quand j'étais au Sénégal en 68 Dialo nous avait appris à faire la recette je le fais également au poisson bonne continuation bises
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.