Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par ATOUT+ (22) | Posté le 19-02-2009 à 19:41 | |
je n'ai pas réussi les filets de cabillaud à l'échalotte cuits au four
la sauce au fromage blanc est restee compacte sur mon poisson |
![]() |
Lucie diététicienne équipe savoir maigrir (MOISSY CRAMAYEL, 77), Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 20-02-2009 à 14:40 | ||
Bonjour Salomé,
Pour modifier les menus en fonction de vos goûts sans faire varier le bilan calorique, n'hésitez pas à utiliser la liste des équivalences de la rubrique bonus. Bonne continuation ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
salomé (taverny, 95) répond | Posté le 20-02-2009 à 10:00 | ||
bjr souvent je remplace les legumes préconisés par d'autres! egalement pour les proteines, cette semaine je n'ai pas bougée Un peu contrariée que faire?
merçi de votre réponse |
||||
![]() | ||||
![]() |
Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond | Posté le 20-02-2009 à 09:50 | ||
Bonjour ATOUT+ (22),
Pour cette recette, il s'agit de rajouter le fromage blanc 3-4 minutes avant la fin de cuisson sur votre poisson au four, en ayant pré-battu le fromage blanc. |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.