Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par steleorobin (29) | Posté le 11-02-2009 à 19:36 | |
Bonjour, j'ai testé cette tarte aux épinards et feta: moi qui ne mange jamais d'épinards j'ai aimé!
Pour 4:4 feuilles de brick,200g feta,100g fromage blanc 0%,400g épinards frais ou surgelés,4 échalottes,15 feuilles de menthe,10g beurre fondu. Préchauffer le four à 180,badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les poser les unes sur les autres sur feuille de papier sulfuriser.Cuire 10mn à 180.Battre les 3 oeufs,ajouter féta,fromage blanc,épinards cuits avec échalottes et menthe hachée. Verser celà sur les feuilles de brick,enfourner 20mn puis se régaler! J'espère que cette recette ne dépareillera pas dans un régime 1400kcal,elle me semblait correcte...Potage en entrée, fruit en dessert... |
![]() |
Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir, Diététicien(ne) nutritionniste répond | Posté le 20-02-2009 à 16:20 | ||
C'est une excellente idée de recette minceur. Veillez bien à jouer avec les équivalences pour l'intégrer dans votre programme.
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.