Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par marie | Posté le 01-03-2009 à 22:53 | |
Ce soir j'ai fait la bouillabaisse revisitée, un vrai régal, mon mari a rajouté des croûtons et du gruyére rapé,je n'avais pas de fenouil j'ai mis de l'aneth et la saveur est plus fine. |
![]() |
delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 16-06-2011 à 15:34 | ||
Hummm. . .. une bonne bouillabaisse :P :P :P
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 15-06-2011 à 08:30 | ||
![]()
@ Nicky : voici la recette :
Ingrédients pour 1 personne : 100 g de filets de rougets 50 g de filets de colin 100 g de fenouil 200 g de tomates pelées, au jus 50 g de blancs de poireaux en rondelles (surgelés) 1 CàC rase de concentré de tomates 1 petit oignon 1/4 de gousse d'ail Persil, thym Safran Sel, poivre Croûtons aillés : (UNIQUEMENT pour les formules 1400 Kcal et 1600 Kcal) 2 tranches de pain complet (30 g) 1/2 gousse d'ail Tabasco Marche à suivre : Laver le fenouil et le couper en petits dés. Emincer l'oignon et presser la gousse d'ail. Les faire revenir à sec dans une casserole antiadhérente jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter le fenouil, les blancs de poireaux, les tomates pelées, le concentré de tomates, le persil, le thym, le safran. Prendre un peu de jus des tomates pelées et compléter d'eau jusqu'à obtenir 250 mL de liquide, à verser dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Pendant ce temps, faire précuire les poissons au micro-ondes, pendant 5 minutes. Mixer la soupe, ajouter les morceaux de poisson, remettre sur le feu, et terminer la cuisson pendant 5 minutes environ. Saler, poivrer, décorer avec un peu de persil. Croûtons aillés (Formule confort 1400 Kcal) : frotter avec la gousse d'ail chaque tranche de pain et rajouter une goutte de Tabasco. Faire griller sous le grill du four, casser en morceaux et servir avec la Bouillabaisse. |
||||
![]() | ||||
![]() |
babouchka (rilhac rancon, 87) répond | Posté le 14-06-2011 à 16:16 | ||
NICKY, Pour la recette, tu vas dans recettes minceur (à gauche sur le site) et tu tapes bouillabaisse dans recherche et tu vas trouver la recette.
Bon appétit |
||||
![]() | ||||
![]() |
nicky (villejuif, 94) répond | Posté le 14-06-2011 à 15:55 | ||
j'aimerais connaitre la recette de la bouillabaisse revisitée, merci de me répondre j'ai commencé le régime COHEN hier 13 juin
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Bérengère79 (Vigneux sur seine, 91) répond | Posté le 05-03-2009 à 16:18 | ||
Bonjour,
j'ai beaucoup aimé la bouillabaisse. J'ai mis des poireaux à la place du fenouil. Et j'ai rajouté du piment dans mon bol. |
||||
![]() | ||||
![]() |
Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond | Posté le 03-03-2009 à 10:32 | ||
Merci Gabrielle (63), l'aneth est une bonne idée et se marie bien avec le poisson.
|
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.