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par jo (vienne, 38) | Posté le 27-02-2009 à 12:16 | |
Bonjour. Ce soir nous avons à faire un saucisson marin et dans la liste des ingrédients il est marqué de l'aluminium et du papier sulfurisé.Par contre dans les explications l'alu à disparu!!! Pouvez vous m'expliquer svp? |
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marie répond | Posté le 01-03-2009 à 20:38 | ||
Merci pour l'idée Jo, j'y penserai la prochaine fois je mixerai beaucoup moins longtemps la préparation.
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jo (vienne, 38) répond | Posté le 01-03-2009 à 20:07 | ||
Pour le mélange je n'ai pas trop insisté grace à Gabrielle qui disait que le sien s'est transformé en saucisses donc je me suis douté que la mixture serait trop liquide et je peut- etre appuyé trois quatre fois sur l'interupteur du mixeur. . .pas bien plus.
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tina (62) (62) répond | Posté le 01-03-2009 à 19:29 | ||
bonsoir JO!!
ET BEN OUAIS trés bon le sausisson moi je l'ai fais comme toi j'ai resserer les extrémités tout de suite et j'ai roulé serrer .au résultat ,bien cuit et mon mari et mes fils l'on mangé comme tu dit avec une mayo et une baguette bien croustillante UN RéGAl!!! |
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marie répond | Posté le 28-02-2009 à 10:21 | ||
Andalucia j'ai eu la même réaction que toi pour le mixage des noix de Saint Jacques.
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andalucia (st g. d reneins, 69) répond | Posté le 28-02-2009 à 10:19 | ||
ça m'a fait un peu mal au coeur de mixer les noix de st jacques.pas facile à rouler,trop liquide mais recette délicieuse.
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marie répond | Posté le 28-02-2009 à 10:18 | ||
Bonjour,
JO, merci pour le conseil finalement il faut nouer les extrémités avant de couler la préparation dans la papillote. CHANCHAN C'est une bonne idée aussi la cuillère de maïzéna, les deux idéee réunies, je vais réessayer cette semaine. |
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CHANCHAN (62) répond | Posté le 28-02-2009 à 09:17 | ||
le mélange étant trop liquide à mon gout,j'ai rajouté 1càc. de maizéna par personne afin d'avoir plus de tenue pour le rouler en papilotte.
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jo (vienne, 38) répond | Posté le 27-02-2009 à 20:21 | ||
J'ai réussi à le faire à peu près aussi gros qu'un saucisson. Il faut bien tasser de chaque côtés en fait et bien serrer le papier pour que ça tienne..faire comme un gros bombon en quelque sorte. Pour le goût c'est vrai que c'est bien bon et la prochaine fois je rajouterai un peu de mayonnaise et d'une bonne demie baguette bien croustillante!!!
Non je plaisante!!! |
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marie répond | Posté le 27-02-2009 à 14:08 | ||
J'ai fait le saucisson marin qui s'et transformé en saucisses comme je l'explique dans le sujet des "quantités", j'avais que c'est peut-être pour doubler le papier sulfurisé, tu voudras bien nous dire tes conclusions pour cette recette? au final elle est excellente.
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