Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par clair de lune (ST VICTOR L'ABBAYE, 76) | Posté le 14-04-2010 à 09:33 | |
1/2 l.lait (j'ai pris du 1/2 écrémé)+ 3 ou 4 jaunes d'oeufs+ 15 gr.canderel(au lieu de 150 gr.de sucre), 1 cuil.à soupe de farine et 1 de maïzena, parfum selon goût(j'ai mis qq morceaux de gousses de vanille)Bien fouetter les ingrédients, faire épaissir sur feu très doux en remuant sans cesse(comme une béchamel) sans faire bouillir.Verser dans des petits ramequins, réserver au frigo.(recette piochée sur internet:Coco 16).
cette crème est délicieuse et hyper légère, à manger telle quelle ou avec des fruits rouges sans sucre ajouté...ça permet d'utiliser en peu de temps les jaunes de la galette de rattrapage! bon régal!!!et amitiés à tous et à toutes. Claire de lune. |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.