Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par agnès (94) | Posté le 20-06-2009 à 23:13 | |
je trouve qu'il n'est pas toujours facile de faire revenir à sec dans une poêle adhésive; en particulier avec la cuisson des oignons qui roussissent avant de devenir transparents. |
![]() |
Framboise des bois (97) répond | Posté le 25-06-2009 à 21:55 | ||
Je fais ça sur le petit feu de ma cuisinière et ça ne pose pas de problème, je rajoute une CS d'eau quand c'est presque cuit. J'ai lu sur un autre forum qu'on pouvait commencer avec 1 CS d'eau pétillante, ça donne paraît-il de bons résultats avec la viande. . .
|
||||
![]() | ||||
![]() |
armelle (56) répond | Posté le 22-06-2009 à 13:03 | ||
Bonjour
Essaie avec une feuille de cuisson. . . pour moi c'est l'idéal bonne journée |
||||
![]() | ||||
![]() |
Paule (45) répond | Posté le 21-06-2009 à 10:04 | ||
Je garde l'eau de cuisson des légumes verts que je congèle dans un bac à glaçons et je m'en sers pour faire revenir les oignons
|
||||
![]() | ||||
![]() |
Franor (BRIVE, 19) répond | Posté le 21-06-2009 à 09:49 | ||
Agnès bonjour,
Pour éviter ce problème, notamment avec les oignons, j'ajoute un peu d'eau. Bon courage à toi. |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.