Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par christophe35760 (RENNES, 35) | Posté le 11-09-2010 à 15:31 | |
l'assiette presque parfaite, voici le concept : vous avez jusqu'à jeudi soir pour mettre en ligne ici la photo de votre plus belle assiette ( entrée ou plat ou dessert )de la semaine venant d'un des menus du régime - le vendredi sera le jour des votes et le samedi matin , on comptabilise tout cà dans la bonne humeur !!
Bonne chance à toutes et tous - le dimanche, on remet les compteurs à zéro et c'st repartit pour un tour... ( une photo par semaine et par personne ) |
![]() |
linda (mons, 70) répond | Posté le 18-11-2010 à 17:55 | ||
![]()
Duo de carpaccio de boeuf et coeur de boeuf , granité de parmesan.
carpaccio 80 g , tranches de coeur de boeuf et champignon crus. Roquette et quelques petite ravioles au basilic. Vinaigrette allégée (moutarde estragon, un peu d'huile d'olive ail herbes fraiches) Glace parmesan (20 ml de lait 3/4 ecreme 2 cuilleres à cafe parmessan)petite tuile parmesan creme de balsamic |
||||
![]() | ||||
![]() |
linda (mons, 70) répond | Posté le 18-11-2010 à 17:44 | ||
![]()
y a de l'ambiance ce soir!
|
||||
![]() | ||||
![]() |
minouche -9KG500////30KG (riedisheim, 68) répond | Posté le 18-11-2010 à 16:48 | ||
hummmmm christian et bien zut ca va encore etre dur dur cette semaine pour voter moi tout ca a cette heure ci ca me donne fain a plusssssssssssssssssssss
gene d acord petite assiete que tu dis :-O lol mais ils sont ou les epinards ;) :D :D !!!!!! |
||||
![]() | ||||
![]() |
gene (01) répond | Posté le 18-11-2010 à 16:19 | ||
et voila tite photo
steak epinard tous sourire pas top la deco mais c'est 1 debut |
||||
![]() | ||||
![]() |
Christian73420 (MERY, 73) répond | Posté le 18-11-2010 à 16:01 | ||
![]()
Voici mon Pavé de Rumsteck , Courgettes , Salsifis , quelques carottes
et Champignons de Paris Et si on y ajoutait un petit verre de beaujolais Nouveau :P ;) |
||||
![]() | ||||
![]() |
Christian73420 (MERY, 73) répond | Posté le 18-11-2010 à 15:55 | ||
Je vois que tout le monde a encore bien travaillé cette semaine
SUMO comme d'hab '' tu impressionne !!!!!! :(( :P |
||||
![]() | ||||
![]() |
minouche -9KG500////30KG (riedisheim, 68) répond | Posté le 18-11-2010 à 12:06 | ||
BRAVO SUMO HUMMMM JE MAGERAIS BIEN MOI DU MOIN C EST BIENTOT L HEURE ;) BRAVO A TOI IL MANQUE PLUS QUE LA FERIAAAAAA OLEEEEEEEEEEEEEEEEE
linda tu vois chacun aprend a etre humble comme tu dis B-) souvent B-) chapeau sumo c est top :-q michelle |
||||
![]() | ||||
![]() |
merebune (Marcy, 58) répond | Posté le 18-11-2010 à 09:41 | ||
Sumo vous a planté ses banderilles, mesdames ;)
|
||||
![]() | ||||
![]() |
linda (mons, 70) répond | Posté le 18-11-2010 à 09:38 | ||
Oups , Joli joli Sumo on voit que tu portes bien ton surnom car au sens figuré tu écrases tout le monde.Bravo
Cette semaine j'vais etre génée ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
sumo (clapiers, 34) répond | Posté le 18-11-2010 à 08:43 | ||
![]()
Bonjour à tous,
Voici ma participation au thème sur le BOEUF : BOEUF EN BANDERILLE composée d'une brochette de boeuf épicée, d'une brochette de légumes (champignons de Paris, courgette, fenouil et tomate cerise), de pommes de terre (150 gr) en papillote avec crème diété (mélange de petit suisse maigre avec 1 càs de crème fraiche 3%, gros sel de Guérande et poivre, ciboulette), une cassolette de poivrons grillés et un demi pamplemousse. Cette assiette est composée de trois recettes de JMC et je peux vous dire que c'est très bon avec en plus le fait que cela tient bien au ventre. |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.