Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
![]() |
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:43 | ||
![]()
Un petit coup de queue. . . pour te souhaiter un long
week-end des plus heureux ! Profites-en pour t'amuser, te reposer et faire des petites folies. . . Et si dehors, il fait un temps de "chien". . . profites-en pour te reposer bien calé, au chaud dans ton lit, couché en "chien de fusil" ! Reste à la maison pour ne pas attraper "une chienne de grippe" ! Car tu pourrais éprouver un "mal de chien" à retourner travailler la semaine "prochienne". . . ! Fais la popotte et invite les z. . .amis ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:39 | ||
Des mayonnaises de toutes les couleurs
Pour agrémenter une table et épater les invités, disposez plusieurs petits pots avec des mayonnaise de couleurs différentes. La verte s'obtient en y incorporant des câpres et un petit cornichon haché elle sera rouge si vous y incorporez une purée de tomates. Vous pourrez aussi incorporer un poivron haché ou encore une pointe de curry etc. . . |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:39 | ||
-Donner meilleur goût à l'eau du robinet
Si l'eau potable de votre robinet n’a pas un goût très agréable, remplissez un pichet d'eau de 1,5 litre et ajoutez un grain de cardamome légèrement écrasé. Après quelques heures dans le réfrigérateur, votre eau sera délicatement parfumée à la cardamome |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:38 | ||
Pour éviter qu'une pâte à tarte ne gonfle pas trop
Il faut tout simplement piquer des morceaux de macaroni dans la pâte. Ils feront office de cheminée. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:37 | ||
Un sandwich pour changer
Mettez un peu d'huile d'olive dans une tasse au réfrigérateur pour qu'elle fige Beurrer une légère couche de l'huile d'olive figée sur les tranches de pain. Ce petit sandwich sera délicieux. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:36 | ||
Pour enlever l'odeur de rance au lard
Il faut laver le lard dans de l'eau tiède contenant 100 grammes de bicarbonate de soude, ensuite il convient de rincer avec de l'eau vinaigrée à raison de 2 c. à soupe par litre d'eau. On égoutte et on laisse sécher à l'air. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:36 | ||
Pour enlever le goût de brûlé au lait
Pour rendre consommable ce lait, il faut simplement étendre un torchon blanc et propre mouillé à l'eau froide, sur le dessus du récipient et recommencer 5 à 6 fois l'opération. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:35 | ||
- Les œufs brouillés
Pour que les œufs brouillés soient moelleux si vous les avez laissés trop longtemps sur le feu, retirez-les et ajoutez rapidement un œuf cru. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:34 | ||
Pour donner de la personnalité à une purée
Ajouté un blanc d'œuf battu, à votre purée, cela lui donnera une belle apparence et un goût plus agréabl |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 05-04-2012 à 16:34 | ||
Le persil pour fondue bourguignonne
Une fondue bourguignonne, c'est un plat délectable. Mais attention, il y a un risque, celui de projection d'huile bouillante au moment où vous mettez la viande. Pour éviter cet inconvénient, il suffit simplement de mettre dans l'huile un brin de persi |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.