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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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nathalietydtgat (Puylaurens, 81) répond | Posté le 03-04-2012 à 20:54 | ||
Bonsoir à toutes et tous,
Après une journée grise et un peu de pluie ma journée est finie. Demain c'est plutôt cool un nouveau monsieur de 10h à 11h30 et une dame de 13h30 à 15h30 après on verra jeudi qui sera un peu plus chargé. Mon chéri part en Charente-Maritime vendredi pour une semaine avec mon fils et moi je resterais à la maison avec Sarah car je ne peux pas avoir de vacances pour l'instant. Samedi nous irons sur Toulouse et le soir nous irons manger quelque part avec ma fille et après nous irons faire un tour à la fête de notre village. Je vous souhaite à toutes et tous une très bonne nuit et à demain :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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sonia_31 (31) répond | Posté le 03-04-2012 à 20:45 | ||
je passe vous dire bonsoir a demain
:-* OLLIVE bonne soiree :-* :-* charlotte commence a huit heure jusqu a midi :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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babouchka_2 (87, ) répond | Posté le 03-04-2012 à 20:34 | ||
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BONNE SOIREE A VOUS TOUTES ET TOUS
A DEMAIN, passez une bonne nuit :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 19:00 | ||
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bonsoir,
*-:) nounours *-:) je te souhaite une bonne soirée pleins de gros bisous :-* |
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nounours_0 (Breux, 55), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 18:29 | ||
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 17:38 | ||
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ingrédients:
-pâte brisée -250g fromage blanc 0% -100 g de buche de chèvre -3 oeufs - 30 g de gruyère râpé si possible allégé -sel, poivre -fines herbes au choix ( ciboulette, persil,basilic . . . ) préchauffer votre four à 190° . enfourner 5 minutes votre pâte à tarte préalablement piqué à la fourchette pendant ce temps, mélanger le fromage blanc, les oeufs, le sel et le poivre. sortez votre pâte à tarte du four. mettez y votre préparation. couper la bûche de chèvre en rondelle et ajouter à la trate, ainsi que les fines herbes ciselées et le gruyère rapé. laisser cuire durant 30-40 minutes. servir avec une salade verte ou de tomates. bon appétit ! |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 17:34 | ||
Adopter une alimentation riche en fibres alimentaires exige davantage d'eau pour traiter la quantité additionnelle de fibre et pour prévenir la constipation.
5) Habitudes Vos habitudes quotidiennes ne sont peut-être pas aussi saines qu'elles pourraient l'être, et vous pourriez ne pas être conscients de certaines d'entre elles. Souvent, le fait de manger excessivement, manquer d'activités physiques et le stress font pencher notre mode de vie autrement équilibré. Beaucoup de femmes ont constaté que consommer avec excès a tendance à se produire dans des endroits spécifiques et à des heures précises (par exemple le soir quand vous êtes à la maison en train de regarder la télévision). Comment vaincre ce déclic qui fait manger abusivement ? Eteignez la télé et adonnez-vous à un loisir qui occupe votre esprit tout comme vos mains. Une autre solution pour ne plus surconsommer à cause du stress consiste à vous attaquer aux sources de stress. Reconnaissez et traitez les sentiments de dépression, de colère ou d'anxiété. Faites tout votre possible pour réduire les sentiments de stress (écrivez dans un journal intime, parlez avec un ami, faites du sport, etc.). 6) Manque d'énergie et fatigue Vous faites tant de choses dans votre vie que ces actions finissent par épuiser votre énergie, vous laissant une sensation durable de fatigue. |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 17:33 | ||
ue faire pour surmonter ce déclic qui fait manger excessivement ? Répartissez les calories consommées en mangeant de petites quantités mais plus fréquemment (toutes les 3 heures par exemple) peut aider à maintenir un taux de glucose sanguin normal. Les experts recommandent d'avoir un peu faim avant le mini-repas suivant. Si vous avez très faim, alors l'intervalle entre les petits repas est probablement trop longue ou vous avez trop peu mangé lors du repas précédent. Si vous vous approchez du repas suivant le ventre plein, alors vous avez mangé avec excès lors du dernier repas.
Les macronutriments, les protéines et les graisses, en combinaison avec les glucides, ont le potentiel de retarder l'augmentation glycémique. La protéine est préférée puisque la graisse interfère avec l'efficacité de l'insuline. Les glucides complexes quittent l'estomac plus lentement que les glucides simples, et peuvent donc également contribuer à la régulation du glucose sanguin. Les glucides complexes contiennent des fibres. Les fibres solubles sont particulièrement bénéfiques pour cette affection. Si la glycémie n'augmente pas rapidement, il y a moins de probabilité de sécrétion excessive d'insuline et moins de stimulation de l'appétit. Il est important de boire davantage d'eau tout en consommant plus de protéines ou de fibres. L'eau transporte les nutriments et l'oxygène vers les cellules en plus d'éliminer les déchets |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 17:32 | ||
) Intolérance au glucose
Il s'agit d'une amorce physiologique à la suralimentation. Dans un corps en bonne santé, les glucides sont convertis en glucose, et un taux de glucose sanguin d'entre 60 et 120 mg/dl peut être conservé sans penser à la consommation de glucides. Dans une population intolérante au glucose, les glucides sont facilement convertis au glucose, et le pancréas réagit à cette évolution de glycémie en sécrétant une quantité excessive de l'hormone insuline. Cette dernière a pour fonction de retirer le glucose du sang et de l'aider à pénétrer dans les cellules du corps. Si le système fonctionne correctement, le taux de glucose dans le sang revient au niveau normal quelle que soit la quantité de glucides consommée. Si le système ne travaille pas adéquatement, une hausse rapide de la glycémie suivie d'une surproduction d'insuline se produit. L'insuline excédentaire n'est pas reconnue par les cellules de l'organisme, et elle n'est donc plus capable d'enlever le glucose du sang. Le résultat est une augmentation du taux d'insuline sanguin, ce qui produit un effet stimulant l'appétit. Le patient est motivée à manger et si les glucides simples sont choisis, le cercle vicieux continue. |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 17:31 | ||
) Eprouver du dégoût ou de la haine pour votre corps
Vérifiez si vous vous focalisez trop sur les choses dont vous sentez qu'elles posent problème dans votre corps. L'une des raisons pour lesquelles les femmes sont incapables de surmonter les déclics qui poussent à manger avec excès est l'incapacité d'accepter leur corps, notamment à cause du bombardement sur nos esprits des idéaux corporels absurdes. Comment affronter ce détonateur qui vous fait vous suralimenter ? Cherchez des avis médicaux d'un diététicien ou d'un psychologue qui vous aidera à maîtriser le sentiment de dégoût et de haine. Planifiez un plan de reconstruction de la personnalité en concertation étroite avec ces spécialistes, puis essayez de respecter ce plan afin de développer une image de soi positive. Définissez vos propres valeurs personnelles, celles qui conviennent à votre soi authentique. Chacun d'entre vous devrait découvrir qui vous êtes à l'intérieur, quels sont vos talents et dons innés, puis trouver la joie et la force pour nourrir ces dons jusqu'à leur développement maximal, peu importe les opinions de n'importe quelle autre personne. |
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