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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 17:18 | ||
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bonjour ,
jojojo tu as tout compris il suffit après de manger une salade Daniel est dans le jardin pour les artichauts etc bonne soirée amie :-* |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 17:15 | ||
Les aliments à haute teneur en protéines sont très utiles au bon fonctionnement de votre organisme. Voici une liste et des explications.
Vous êtes amenés à manger beaucoup d'aliments riches en protéines dans le cadre d'un régime hyperprotéiné sans sachet (naturel). Les aliments protéinés, surtout les protéines maigres (sans graisse ni peau), peuvent vous aider à perdre du poids dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré. La plupart des experts pensent que la majorité des gens consomment assez de ce macronutriment tous les jours. La quantité à consommer quotidiennement recommandée (pour les adultes) varie de 40 à 80 grammes en fonction de votre sexe, âge et situation. Cliquez sur les liens suivants si vous voulez consulter tout de suite la liste des aliments riches en protéines et leurs compositions. Autrement, nous vous invitons à voir d'abord de quoi il s'agit. |
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jojojo_8 répond | Posté le 03-04-2012 à 16:26 | ||
Bonjour mes mamies,
Merci pour les recettes, je vais en choisir une pour ce soir, Rien à craindre, je vois qu'elles sont souvent à basse de fromage blanc 0 %, Mais trés bonne idée, surtout la pâte avec les petits suisses, c'est trés bon, A bientôt. |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 16:17 | ||
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ngrédients :
- 1 pâte à tarte ( feuilleté de préférence) - 3 belles endives - 1 tranche de jambon de pays - 50g de noix - 10g de beurre - ciboulette Lavez et ôtez les feuilles des endives. Les cuire à la vapeur durant 20 minutes, bien égoutter. Préchauffez votre four à 190°. Dans un moule allant au four , déposez le beurre coupé en petits morceaux au fond du plat. Puis déposez les feuilles d'endives en rosace . Ajoutez ensuite un peu de noix concassées ( gardez en quelques une pour la déco) , un peu de ciboulette ( gadez en un peu pour la déco), puis le jambon de pays coupé en petits morceaux. Ajoutez par dessus votre pâte à tarte et faire un petit trou au milieu ( une cheminée) ; enfournez 20 minutes. A la sortie du four, retournez votre tatin puis ajoutez un peu de ciboulette et des noix. Bon appétit ! Conseil: inutile de salez et poivrez votre tarte elle est délicieuse ainsi |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 14:34 | ||
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Ingrédients:
- 3 petits suisses à 0% de MG ou 20% de MG - 180g de farine - 90g de beurre à 41% de MG - 500g de potiron - 1 oignon - 5 tranches de bacon - 200 ml de lait concentré non sucré - 2 oeufs - une pincée de noix de muscade - 1 cc de cerfeuille - sel et poivre Dans un saladier et malaxer à la main jusqu'à obtention d'une belle pâte les petits suisses, la farine, 80 g de beurre et une pincée de sel. Façonnez cette pâte en boule et mettre au frais 30 minutes. Pendant ce temps, coupez votre potiron en morceaux et râpez le tout. Emincez l'oignon. Dans une sauteuse, mettre 10 g de beurre puis faire revenir l'oignon et le potiron 1 minute; ajoutez ensuite 200 ml d'eau et couvrir. Laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Préchauffez votre four à 200°. Sortez la pâte du frigo et étalez la dans un moule à tartes. Piquez là et mettre 5 minutes au four. Déposez sur la pâte à tarte le bacon, puis le mélange oignon -potiron. Dans un bol, fouettez les oeufs avec le lait concentré, du sel, du poivre ,la noix de muscade et le cerfeuille. Ajoutez le tout par dessus la tarte. Enfournez 30 minutes. Bon appétit ! |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 14:23 | ||
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bonjour ,
*-:) ma pte ffrree pleins de gros bisous :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 14:21 | ||
bonjour ,
car moi je sais dire bonjour si tu regardes bien les recettes de notre docteur il ne mets pas les calories à toi de calculer et surtout demander à tes amies si tu as le droit de venir sur le forum? ? ?? ? ??surtout à ta princesse X( après nous verrons vivre dans la joie la bonne humeur s'aider se motiver montrer à l'équipe du docteur Cohen que nous formons une très bonne équipe il n'en sera plus que satisfait |
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FFRREE_0 répond | Posté le 03-04-2012 à 14:17 | ||
:x :x BONJOUR LES FILLES ET TITOM ET TOKAY ET TITITE OLLIVE :x :x
:x :x JE VOUS SOUHAITE UNE TRES BONNE JOURNEE GROS BISOU A CE SOIR :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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bertaude répond | Posté le 03-04-2012 à 13:53 | ||
tres bien tes recettes ollive mais il n y a pas les calories bonne journee
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 03-04-2012 à 13:42 | ||
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ngrédients:
- une pâte à tarte - 2 oeufs - 1 grosse boite de thon au naturel - 14 crevettes - 100g de poivron - 200g de fromage blanc 0% - 3CS de concentré de tomates - ciboulette - sel et poivre Préchauffez le four à 210°. Enfournez votre pâte à tarte 5 minutes puis la sortir. Lavez le poivron et le couper en morceaux. Etalez sur la pâte le concentré de tomates, puis le thon égoutté, les crevettes décortiquées et le poivron. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec les oeufs, la ciboulette , le sel et le poivre. Ajoutez cette préparation à votre tarte. Enfournez 30 minutes . Bon appétit ! |
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