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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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babouchka_2 (87, ) répond | Posté le 25-03-2012 à 11:21 | ||
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Bonjour à toutes et tous
je vous souhaite un très bon dimanche, je pense que tout le monde va avoir du soleil. Je suis invitée chez une de mes filles, après le repas nous irons faire une balade dans un grand parc à côté de chez elle. Bon dimanche, bises :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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sonia_31 (31) répond | Posté le 25-03-2012 à 08:04 | ||
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:-* bonjour je vous offre cafe et the du matin
bonne journee :-* :-* OLLIVE MILLES BISE POUR TOI :-* :-* CHARLOTTE DORT ELLE A PAS BIEN APRIS SA MOYENNE EST DE 9 .5 JE SAIS PLUS QUOI FAIRE ELLE RIGOLE S EN FOU |
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FFRREE_0 répond | Posté le 24-03-2012 à 20:45 | ||
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:x TRES BONNE SOIREE ET TRES BONNE NUIT A DEMAIN AVEC 1 HEURE EN MOINS :x
:x :x :x :x GROS BISOU :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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bertaude répond | Posté le 24-03-2012 à 20:01 | ||
merci pour les bonnes recettes
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sonia_31 (31) répond | Posté le 24-03-2012 à 19:10 | ||
je passe vous dire bonsoi a demain
:-* OLLIVE bonne soiree :-* :-* j ai etais promener dur de marcher lourde mal au dos et genoux :-* :-* :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 24-03-2012 à 18:27 | ||
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bonsoir à vous toutes et tous
je pars faire la fête attention demain levé à midi et encore je ne sais pas ;) j'ai monté sur gertrude et tout va bien -500gr titite contente :D je vais faire mon possible pour prendre moins de médocs chose moins facile mais c'est pas grave ma niéce à été opérée et elle lutte avec beaucoup de courage sa pte côte ira de mieux en mieux par contre beaucoup de souffrance mais les enfants luttent et sont peut-être plus tolérants que nous les adultes enfin je parle de moi une chose qui est certaine c'est que toi *-:) nathalie *-:) souffre moins et les personnes que je nomme pas ,par leur décision que je respecte reviennent vite donner des nouvelles car je sais très bien que la vie est loin d'être facile mais tant que je vais pouvoir je serai avec vous et pour vous vous êtes mon pt rayon de soleil merci et gros bisous :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 24-03-2012 à 18:10 | ||
Pêches rôties aux amandes * Type de plat : Dessert * Note de la recette : * Difficulté : Facile * Coût de la recette : Bon marché * Temps de préparation : 15 min * Temps de cuisson : 20 min * Calories : Elevé Ingrédients pour 4 personnes • 4 pêches • 40 g de macarons • 30 g d'amandes hachées • 50 g d'amandes effilées • 50 g de sucre roux en poudre • 2 jaunes d'œufs • 1 cuil. à soupe de crème fraîche • 10 cl de vin blanc doux • 20 g de beurre • 30 cl de crème glacée aux amande 1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Passez les pêches à l'eau froide, essuyez-les, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Avec une cuillère à dessert, évidez légèrement les demi-pêches. Mettez la pulpe recueillie dans un saladier, ajoutez-lui les amandes hachées, la moitié des amandes effilées, le sucre roux, les jaunes d'œufs, la crème fraîche et les macarons écrasés, mélangez soigneusement l'ensemble. 2 Beurrez un plat creux, rangez-y les demi-pêches et garnissez-les avec la préparation précédente, arrosez avec le vin, glissez au four et laissez cuire 20 min. 3 Pendant ce temps faites chauffer une poêle sans matière grasse et mettez-y le reste des amandes effilées à dorer, puis réservez-les. 4 Dès que les pêches farcies sont cuites, sortez-les du four et laissez-les refroidir. 5 Au moment de servir dressez les pêches sur assiettes, déposez sur chacune une boule de crème glacée aux amandes, parsemez avec les amandes effilées dorées et s |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 24-03-2012 à 17:57 | ||
Abricots farcis au fromage frais * Type de plat : Dessert * Note de la recette : * Difficulté : Très facile * Coût de la recette : Bon marché * Temps de préparation : 15 min * Temps de cuisson : Sans cuisson * Calories : Elevé * Pays : France * Recette de : René Sourdeix Ingrédients pour 4 personnes • 250 g de fromage blanc égoutté • 2 cuil. à soupe de crème fraîche • 1 cuil. à soupe de sucre • 1 pincée de cannelle en poudre • 8 abricots mûrs de belle taille • 2 macarons • 50 g d'amandes effilées grillées • 20 g de pistaches hachées • 1 barquette de groseilles. Etapes de préparation 1 Mettez dans une terrine le fromage blanc avec la crème fraîche, le sucre et la cannelle. Travaillez au fouet pour obtenir un mélange onctueux et lisse. Réservez au frais. 2 Lavez et essuyez les abricots puis ouvrez-les soigneusement et ôtez les noyaux. 3 Émiettez les macarons et hachez grossièrement les pistaches. 4 Coupez les groseilles en petites grappes. 5 Au moment de servir garnissez chaque demi-abricot (oreillons) d'une cuillère de fromage blanc. Parsemez d'amandes effilées. Posez 4 demi-abricots par assiette, saupoudrez-les avec les miettes de macarons, les pistaches hachées et décorez chacun de petites grappes de groseilles. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 24-03-2012 à 17:56 | ||
Compotée d'ananas au chocolat * Type de plat : Dessert * Note de la recette : * Difficulté : Facile * Coût de la recette : Abordable * Temps de préparation : 15 min * Temps de cuisson : 15 min * Calories : Elevé * Pays : France * Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients pour 4 personnes • 1 ananas • 1 citron vert • 100 g de de chocolat noir fondant • 50 g d'écorces d'orange confite • 1 cuil. à soupe de pistaches fraîches décortiquées • 1 bâton de cannelle • 100 g de sucre en poudre. Etapes de préparation 1 Dans une casserole, portez 30 cl d'eau à ébullition avec le sucre, le zeste du citron vert et la cannelle. Laissez frémir 5 min. 2 Coupez l'ananas en quartiers. Éliminez le cœur fibreux. Détachez la chair de chaque quartier et coupez-la en morceaux. Ajoutez-les dans le sirop. Laissez pocher 5 min. Retirez-les avec l'écumoire. Mettez-les dans un compotier avec les écorces confites finement émincées. 3 Faites bouillir et réduire le sirop de cuisson 10 min. Hors du feu, parfumez du jus du citron vert. Versez sur l'ananas. Après refroidissement, couvrez et réservez au réfrigérateur 2 h minimum. 4 Faites dorer les pistaches à sec dans une poêle bien chaude. 5 Au moment de servir, parsemez de pistaches et de chocolat râpé avec un épluche-légume. Dégustez très frais |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 24-03-2012 à 17:53 | ||
![]() Ananas au chocolat Ananas au chocolat Crédits : corbis * Type de plat : Dessert * Note de la recette : * Difficulté : Facile * Coût de la recette : Bon marché * Temps de préparation : 15 min * Temps de cuisson : 20 min * Calories : Elevé * Pays : France * Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients pour 4 personnes • 1 ananas • 1 citron vert • 100 g de chocolat noir fondant • 50 g d'écorces d'orange confite émincées • 1 cuil. à soupe de pistaches fraîches décortiquées • 1 bâton de cannelle • 100 g de sucre en poudre. Etapes de préparation 1 Portez 30 cl d'eau à ébullition avec le sucre, le zeste du citron et la cannelle. Laissez frémir 5 min. 2 Coupez l'ananas en quartiers, ôtez le cœur dur. Coupez la chair en cubes. Ajoutez-les au sirop, pochez 5 min. Retirez-les à l'écumoire, mettez-les dans un plat avec les écorces. 3 Faites bouillir et réduire 10 min le sirop. Hors du feu, parfumez du jus du citron. Versez sur l'ananas. Laissez refroidir, couvrez, placez 2 h au frais. 4 Dorez les pistaches dans une poêle à sec. Servez parsemé de pistaches et de chocolat râpé avec un économe |
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