Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
![]() |
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:41 | ||
*-:) BLAGUE *-:)
Une mère dit à son garçon : - N'oublie pas que nous sommes sur terre pour travailler. - Bon, alors moi, plus tard je serai marin ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:39 | ||
*-:) BLAGUE *-:)
Vous êtes au volant d'une voiture et vous roulez à vitesse constante.. A votre droite, le vide. . . A votre gauche, un camion de pompiers qui roule à la même vitesse et dans la même direction que vous. Devant vous, un cochon, qui est plus gros que votre voiture ! Derrière vous, un hélicoptère qui vous suit, en rase-motte. Le cochon et l'hélicoptère vont à la même vitesse que vous? Face à tous ces éléments, comment faites-vous pour vous arrêter ? C'est simple, vous descendez du manège ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:15 | ||
Mousseline de céleri
Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 1h45 Nombre de personnes : 4 personnes Ingrédients de la recette - 500g de céleri rave - 1 fromage blanc 0 ou 20% - 3 oeufs - 1 cœur de salade - 4 noix - 2 cuillères à soupe d'huile de noix - 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises - Epluchez le céleri au couteau économe et coupez-le en cubes - Faites cuire ces derniers à la vapeur pendant environ 20 minutes puis réduisez-les en purée très fine - Séparez les jaunes et les blancs des œufs - Préchauffez le four à 210°C - Déposez sur la lèchefrite à mi-hauteur un grand plat à gratin contenant 2 cm d'eau chaude qui servira de bain-marie pour la cuisson - Mélangez la purée de céleri avec le fromage blanc, les jaunes d'œufs, le sel et le poivre - Battez les blancs d'oeufs en neige très fermes et incorporez-les délicatement à la préparation - Versez la mousseline dans des petits ramequins : vous pouvez aussi verser le mélange dans un moule à cake - Mettez-les au four chaud dans le bain- marie - Laissez cuire pendant 40 minutes environ puis 45 minutes à 180°C - Lavez la salade verte et hachez grossièrement les cerneaux de noix - Assaisonnez la salade d'huile et de vinaigre - Répartissez la salade, agrémentée de noix pilées, dans des assiettes en accompagnement de la mousseline Apport énergétique par personne : environ *-:) 200kcal *-:) dont 10g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:11 | ||
Lasagnes diététiques aux courgettes
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Nombre de personnes : 4 Ingrédients de la recette - 8 courgettes - 400g de boeuf maigre haché - 100g de jambon blanc haché - 1 boîte tomates pelées concassées - 1 oignon - Du thym - De l'ail - Sel, poivre Faites dorer le boeuf et le jambon dans une marmite anti-adhésive bien chaude (sans matière grasse) - Déglacez avec un peu d'eau et réservez dans une assiette - Faites étuver l'oignon dans le jus de cuisson restant - Ajoutez la viande, la purée de tomates, l'ail et le thym - Faites cuire à feux doux pendant 15 minutes - Coupez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur - Disposez dans un plat à gratin un peu de sauce puis une couche de courgettes en alternant les couches jusqu'à épuisement des ingrédients - Passez au four à 180°C (th.6) pendant 30 minutes - Vérifiez la cuisson des courgettes avec un couteau Apport énergétique par personne : environ *-:) 255kcal *-:) dont 30g de protéines, 10-15g de lipides et 10g de glucides |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:07 | ||
![]()
coucou
*-:) ffrree *-:) et oui ma chérie nous nous aimons tu vois :-q tu penses à moi :-q moi je pense à toi ici il pleut comment vas-tu ? ? ?? ? ? pleins de gros bisous :-* |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:04 | ||
Haricots verts sauce tomate
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 à 30 minutes Nombre de personnes : 4 personnes Ingrédients de la recette - 600g de haricots verts fins - 400g de tomates - 1 oignon - 2 gousses d'ail - Des feuilles de sauge - Des graines de pavot - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel, poivre Préparation de la recette - Faites cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les - Ebouillantez les tomates, enlevez la peau et les graines puis hachez-les - Faites blondir l'ail et feuilles de sauge dans l'huile d'olive - Réservez l'ail dans une assiette pour ajouter les haricots dans la poêle - Laissez-les revenir - Incorporez ensuite les tomates, du sel et du poivre - Mouillez de temps à autre avec un peu de vin blanc et gardez sur le feu 25 à 30 minutes avant de servir, agrémenté de graines de pavot Commentaires de la diététicienne Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné. Apport énergétique par personne : environ *-:) 130kcal *-:) dont 5g de protéines, 5g de lipides et 15g de glucides |
||||
![]() | ||||
![]() |
FFRREE_0 répond | Posté le 18-03-2012 à 17:04 | ||
TITITE ON EST DE NOUVEAU ENSEMBLE :x
|
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:02 | ||
Gratin d'aubergine et tomate
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure Nombre de personnes : 3/4 Ingrédients de la recette - 1 aubergine - 4 tomates - de l'huile d'olive - épices (pour poulet) - sel - poivre - herbes de Provence Préparation de la recette - Epluchez l'aubergine et coupez-la en rondelles - Coupez les tomates en rondelles également - Mettez les tomates et l'aubergine dans un plat à gratin,en les positionnant comme pour une tarte aux pommes puis parsemez d'herbes de Provence - Arrosez avec un peu d'huile d'olive, d'épices (5 cuillères a café ) du sel et du poivre - Mettez au four position multi niveau à 200° C pendant 40 minutes puis couvrez de papier aluminium les 20 minutes restantes (servez avec viande ou poisson) Commentaires de la diététicienne Valeur énergétique de la recette par personne : *-:) 120 kcal *-:) . A accompagner d'une viande ou de poisson. Vous pouvez même cuire le poisson avec les légumes directement. Cette recette convient à la Phase 1 du régime hyperprotéiné. Les recettes de la phase 1 conviennent aussi pour les phases 2 et 3 du régime (pour la phase 3, vous pouvez ajouter des féculents |
||||
![]() | ||||
![]() |
FFRREE_0 répond | Posté le 18-03-2012 à 17:02 | ||
:x :x :x BISOU ET BONNE FIN D'APRES MIDI A CE SOIR :x :x :x :-*
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 17:00 | ||
Fraicheur d'été
Temps de préparation : 10 min Nombre de personnes : 2 Ingrédients de la recette - 1 boite de salsifis - 1 boite de tomates concassées - Jus de citron - persil - Sel Préparation de la recette - Disposez les salsifis dans un plat - Salez - Ajoutez 2 cuillères à soupes de tomates - Arrosez de citron - Coupez grossièrement du persil que vous mettez par dessus - Mettez au frigo Commentaires de l'auteur de la recette C'est une entrée très rafraichissante, vitaminée, apportant du calcium et pas du tout de gras, pour un cout de moins de 2 Euros. Commentaires de la diététicienne Valeur énergétique de la recette par personne : *-:) 70 kCal *-:) Cette recette convient tout à fait pour la Phase 1 du régime hyperprotéiné. Vous pouvez prendre ces légumes en complément de votre sachet ou d'une viande ou poisson maigre. Les recettes de la phase 1 conviennent aussi pour les phases 2 et 3 du régime (pour la phase 3, vous pouvez ajouter des féculents |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.