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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 10:26 | ||
Carpaccio de courgettes
Temps de préparation : 10 minutes Nombre de personnes : 4 Ingrédients de la recette - 2 belles courgettes - 1 citron - 40 grammes de parmesan - 1 cuillère à café d'huile d'olive - sel et poivre Retrouvez les produits hyperprotéinés et le régime Diet n'GO sur http://www.dietngo.com Préparation de la recette - Lavez et émincez le plus finement possible les courgettes sans les peler - Disposez les courgettes sur un plat - Mélangez le jus de citron et l'huile d'olive, salez et poivrez - Versez la sauce sur les courgettes et saupoudrez de parmesan - Laissez au réfrigérateur 20 minutes avant de servir Commentaires de la diététicienne Valeur énergétique de la recette *-:) 69 kcal *-:) par personne. Vous pouvez agrémenter de quelques pignons de pins. Pour ceux qui veulent accompagner de charcuteries, vous pouvez compter une à 2 tranche de jambon cru style jambon de Parme ou d'Aoste, sinon accompagnez d'une viande maigre |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 10:17 | ||
Carottes bonne femme
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1h30 Nombre de personnes : 4 personnes Ingrédients de la recette - 1kg de carottes - Des oignons nouveaux - 500g de tomates - 125g de champignons - 2 à 3 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel, poivre Retrouvez les produits hyperprotéinés et le régime Diet n'GO sur http://www.dietngo.com Préparation de la recette - Lavez les carottes et coupez-les en morceaux - Mettez-les à cuire dans votre cocotte sur un fond d'oignons nouveaux avec les tomates coupées en dès, les champignons émincés, l'ail haché, le bouquet garni, l'huile d'olive, du sel et du poivre - Faite cuire à l'étouffée 1h30 - Au moment de servir saupoudrez de cumin Commentaires de la diététicienne Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné. Apport énergétique par personne : environ *-:) 145kcal *-:) dont 5g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides Les recettes de la phase 1 conviennent aussi aux phases 2 et 3 (en phase 3, vous pouvez ajouter des féculents). |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 10:03 | ||
Carottes au cumin
(recette ajoutée par Fatma) Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Nombre de personnes : 4 personnes Ingrédients de la recette - 3 belles carottes - 1 chou vert - 1 pincée de sel - Du cumin - Du paprika - 1 cuillère d'huile d'olive Préparation de la recette - Epluchez les carottes et coupez-les en dés - Coupez le chou en tranches fines et faites-les cuire à la vapeur - Assaisonnez le tout avec le sel, le cumin et l'huile d'olive Commentaires de la diététicienne Cette recette apporte environ 85kcal par personne. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 09:53 | ||
Blettes aux herbes
Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Nombre de personnes : 2 personnes Ingrédients de la recette - 1 botte de blettes - 500g d'épinards - 1 poignée d'oseille - 3 cuillères à soupe de persil et cerfeuil hachés - 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée - 1 verre d'eau - Sel, poivre Retrouvez les produits hyperprotéinés et le régime Diet n'GO sur http://www.dietngo.com Préparation de la recette - Epluchez les bettes et ne conservez que les côtes - Coupez celles-ci en tronçons en les débarrassant des plus gros de leurs fils - Lavez l'oseille et les épinards et hachez-les grossièrement - Faites cuire l'oseille, les épinards et les côtes de blettes à la vapeur pour les assouplir - Mettez le tout dans une cocotte - Ajoutez les fines herbes, du sel et du poivre - Recouvrez d'eau et laissez cuire 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape - Une fois les légumes cuits, enlevez le surplus d'eau - Ajoutez la crème fraîche et mélangez Commentaires de la diététicienne Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné. Apport énergétique par personne : environ 160kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 09:51 | ||
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bonjour,
*-:) ffrree *-:) et bien nous aussi que des bons souvenirs vec notre pte onyx tu as attrapé froid? reste bien au chaud et soigne toi bien tu feras des bisous à onyx Daniel et zoé t'en font pleins :-* :-* bon dimanche mais dans ton lit bien au chaud :-* |
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FFRREE_0 répond | Posté le 18-03-2012 à 09:48 | ||
:x :x BONJOUR LES FILLES ET TITOM ET TOKAY ET TITITE OLLIVE :x
:x :x :x JE SERAIS TRES HEUREUSE DE TE REVOIR AINSI QUE DANIEL ET ZOE :x :x MAIS CE MATIN J'AI TRES MAL AU YEUX ET A LA TETE :x :x GROS BESOIN A TRES BIENTOT :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 09:48 | ||
Asperges en mouillettes
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Nombre de personnes : 2 Ingrédients de la recette - 400 g d'asperges - 4 oeufs - 1 citron - persil haché - sel, poivre Retrouvez les produits hyperprotéinés et le régime Diet n'GO sur http://www.dietngo.com Préparation de la recette - citronnez les asperges - Cuisez les oeufs à la coque - Etêtez les oeufs - Saupoudrez de persil haché - Servez les oeufs avec les asperges en guise de « mouillettes » Commentaires de la diététicienne Valeur énergétique de la recette : 180 kcal par personne. Cette recette convient à la Phase 1 du régime hyperprotéiné. Les recettes de la phase 1 conviennent aussi pour les phases 2 et 3 du régime (pour la phase 3, vous pouvez ajouter des féculents) |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 09:38 | ||
Artichauts au citron
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Nombre de personnes : 4 personnes Ingrédients de la recette - 1 boîte 4/4 de fonds d'artichauts - 1 botte d'oignons blancs - 2 carottes - 1 citron jaune - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 tasse à café d'eau - Sel, poivre du moulin Préparation de la recette - Egouttez et coupez les fonds d'artichauts en 4 - Lavez les oignons et coupez-les en tronçons de 1cm (le blanc + le vert) - Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines - Mettez tous les ingrédients dans une casserole en commençant par les carottes - Pressez le citron et versez le jus sur les légumes avec l'huile, le sel, le poivre et l'eau - Couvrez et laissez cuire à feu vif puis doux - Vérifiez la cuisson de temps en temps Commentaires de l'auteur de la recette A manger frais en entrée ou tiède en accompagnement d'un filet de poisson grillé ou à la vapeur ou une brochette de blanc de poulet (c'est un plat d'été) bon appétit. . . Commentaires de la diététicienne Apport énergétique par personne : environ 125kcal |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 09:26 | ||
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bonjour,
*-:) jojojo *-:) ne te léve pas tout de suite car je me doute que tu dois être fatigué journée de travail plus anniversaire allez bon dimanche :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 18-03-2012 à 09:24 | ||
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bonjour,
un pt café pour vous les amies amis :-* |
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