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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 10:28 | ||
Recette La sauce béarnaise
POUR 2 PERSONNES Sauce à base de Oeufs Facile - 200g de beurre - 2 échalotes - 3jaunes d'œufs - 3 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool - 3 cuillères à soupe d'eau - Poivre en grains - 1 cuillère à soupe d'estragon haché - Sel, poivre de Cayenne Recette Italienne Pour environ: Temps de préparation: 10 mnRecette à base de Oeufs Recette Facile Preparation - Éplucher les échalotes, hacher-les finement - Couper le beurre en morceaux, faire-les fondre dans une casserole. - Mette dans une autre casserole les échalotes hachés, l'estragon hachés, ajouter le vinaigre, le poivre en grains concassé, laisser réduire sur feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à l'évaporation de liquide, retirer le casserole du feu et laisser la préparation refroidir un peu, ajouter les jaunes d'œufs et l'eau, mélanger énergiquement à l'aide d'un fouet, saler et poivrer, mettre la casserole au bain marie pour épaissir la sauce en remuant sans cesse. - Ajouter hors du feu le beurre fondu peu à peu jusqu'à l'obtention d'une crème homogène, rectifier l'assaisonnement. - Déguster avec viande grillées. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 10:25 | ||
Recette GELÉE DE POMMES
4 PERSONNES Sauce à base de Fruits 2,5kg de pommes reinettes 3 coings 1/4 citron Le poids de sucre selon le mélange Recette Italienne Pour environ: Temps de préparation: 45 mnRecette à base de Fruits Recette Vegetarienne Preparation Laver les pommes et couper-les en quartiers en laissant les pépins. Laver bien les coings et couper-les en quartiers. Mettre dans une bassine les quartiers de pomme et coings, ajouter le citrin coupé en morceaux, couvrir d'eau et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les fruits soient tendres, Laisser-les s'égoutter à travers une mousseline et Peser ensuite le même poids de sucre. Mettre ce sucre dans une casserole avec de l'eau (1/2 litre d'eau par kg de sucre), porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à l'obtention d'un sirop molle. Ajouter le jus des fruits à ce sirop, laisser cuire et écumer la mousse qui se forme à la surface, vérifier la consistance en faisant couler une goutte de gelée sur une soucoupe froide elle doit se figer aussitôt. Verser le gelée chaude dans un pot stérilisé, remplir-le à ras bord, laisser refroidir, laisser refroidir, fermer le pot de façon hermétique. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 10:03 | ||
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bonjour,
*-:) titom *-:) bonne journée à toi bises :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 10:02 | ||
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Recette Sauce aux champignons
Sauce à base de Legumes Regime Italienne 4 PERSONNES 3 c. à soupe de beurre 1 gousse d'ail 1/3 tasse d'oignons hachés 1 boîte de crème de champignons 1 c. à thé de sauce Worcestershire 1 c. à thé de moutarde sèche 1/2 c. à thé de poivre 2 c. à soupe de crème 35% 1 c. à soupe de jus de citron 1/4 c. à thé de sel Recette Italienne Pour environ: Temps de préparation: 25 mn Recette à base de Legumes Recette Regime Preparation Faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et l'ail jusqu'à transparence. Ajouter le reste des ingrédients. Mijoter 15 minutes. Servir chaud. |
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titom_97213 (97) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:54 | ||
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bonne journée a toutes !
a plus ! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :^> :^> :^> :^> :^> :^> :^> :-* :-* :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:44 | ||
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Recette Champignons marinés
Entree à base de Legumes 8 PERSONNES 2 paquets de champignons frais 1/2 tasse d'huile d'olive 1/4 tasse de vinaigre 1 c. à thé de moutarde sèche 1 petit oignon haché finement 2 c. à table de sucre 1 à 2 gousses d'ail sel et poivre Recette Francaise Pour environ: Temps de préparation: 75 mnRecette à base de Legumes Recette Regime Preparation Laver les champignons, ajouter tous les ingrédients. Laisser reposer à la température de la pièce environ une heure et servir. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:33 | ||
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Recette Brocoli et champignons à la poêle
4 PERSONNES Plat à base de Legumes Vegetarienne Francaise 5 c. à table d'huile 1 paquet de champignons frais 1 pied de brocoli 1 tasse de bouillon de poulet 2 c. à thé de fécule de maïs 1/2 c. à thé de sel 1 c. à table d'eau froide Recette Francaise Pour environ: Temps de préparation: 25 mnRecette à base de Legumes Recette Vegetarienne Preparation Dans une poêlon, chauffer 2 c. à table d'huile sur un feu moyen, ajouter les champignons, sauter en remuant constamment pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Enlever le poêlon et mettre de côté. Dans le même poêlon, ajouter 3 c. à table d'huile, ajouter le brocoli et cuire en brassant constamment jusqu'à tendre, mais croustillant. Ajouter le bouillon au mélange de brocoli. Mélanger ensemble la fécule de maïs, le sel et l'eau froide et l'ajouter au mélange de brocoli. Amener à ébullition en brassant constamment, laisser mijoter jusqu'à épaississement, ajouter les champignons et servir. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:30 | ||
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Recette Omelette chinoise aux champignons
Sauce : 3/4 tasse de bouillon de poulet 1 c. à soupe de sauce soya 1 c. à soupe de fécule de maïs 2 c. à soupe d'eau froide Omelette : 6 oeufs 1 tasse de fèves germées 1 tasse de champignons tranchés 1/2 tasse d'échalotes finement hachées Recette Chinoise Pour environ: Temps de préparation: 15 mnRecette à base de Oeufs Recette Rapide Preparation Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le reste des ingrédients de la sauce. Garder au chaud. Battre les oeufs et le sel, ajouter les fèves germées, les champignons et les échalotes. Verser dans un poêlon huilé et cuire des 2 côtés, servir avec la sauce. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:16 | ||
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bonjour,
*-:) titom *-:) il est à la chicorée fais ton gros dodo bises :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 14-03-2012 à 09:15 | ||
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bonjour,
*-:) tokay *-:) j'éspére que tu vas bien je te fais des gros bisous :-* |
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