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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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tokay répond | Posté le 11-03-2012 à 08:02 | |||
titom
bonjour bonsoir :-q :-q :-q |
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tokay répond | Posté le 11-03-2012 à 07:59 | |||
sonia
bonjour merci pour le jus :-* :-* :-* |
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tokay répond | Posté le 11-03-2012 à 07:58 | |||
bonjour a tous :-* :-* :-*
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sonia_31 (31) répond | Posté le 11-03-2012 à 07:23 | |||
bonjour je vous offre cafe et the du matin
OLLIVE bon dimanche |
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titom_97213 (97) répond | Posté le 11-03-2012 à 05:33 | |||
bonjour bonsoir !
bonne nuit a demain ! ;) ;) ;) ;) ;) ;) :^> :^> :^> :^> :^> :^> :^> :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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FFRREE_0 répond | Posté le 10-03-2012 à 22:19 | |||
:x :x BONNE NUIT LES AMIES ET AMIS GROS BISOU A DEMAIN :-*
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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sonia_31 (31) répond | Posté le 10-03-2012 à 19:46 | |||
:-* :-* bonne soiree ollive :-* :-*
a demain je regarde la une charlotte est chez sa copine jusqu a demain 18h :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 10-03-2012 à 17:43 | |||
bonjour,
*-:) babouchka *-:) oui comme tu dis il y a toujours quelque chose qui ne cloche pas cela dois te faire mal car les yeux c'est important moi je prends des gouttes de cortisone car j'ai toujours un gros bouton sous mon oeil droit et cele fais plus de deux ans mais je sais que c'est très gênant soigne toi bien et ne te fais pas de soucis pour le forum dés que tu pourras tu donneras STP des nouvelles merci tu sais j'ai mis des gros géraniums dans notre véranda et avec Daniel nous faisons que d'éternuer c'est vrai que c'est du plant que nous avons et il est très important en grandeur semé et aprés entretenu mais je me demande s'ils ne sont pas la cause de cet éffet car c'est la premiére année que cela nous arrivent et pourtant j'ouvre correctement les fenétres je pense avoir trop de plante verte il va falloir que je réduise soigne toi bien et j'éspére que tout se passe bien avec tes pts orphelins pleins de gros bisous bonne soirée dodo pas de lecture se soir bisous :-* |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 10-03-2012 à 17:30 | |||
Oranges confites aux épices
Pour :6 personne(s) Type :desserts Durée :25 min - Facile Ingrédients : Oranges : 6 Vin de Monbazillac : 50 cl Sucre en poudre : 200 g Vanille : 1 gousse Cannelles : 1 bâton Badiane : 1 Pistaches : 50 g Menthe fraîche : quelques feuilles Préparation des oranges confites aux épices Avec un petit couteau, coupez les pistaches en 4 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un bol, filmez-le et gardez-le au frais. Pelez les oranges à vif. Éliminez bien les peaux blanches. Mettez-vous au-dessus d'un bol pour récupérer le jus qui peut en couler. Faites chauffer le Monbazillac avec 25 cl d'eau, le jus des oranges, le sucre, la vanille fendue et grattée et la badiane et cuisez jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sirop. Déposez-y alors les oranges. Cuisez-les 10 à 15 minutes en les faisant rouler dans le sirop de temps en temps. Retirez les oranges avec une écumoire, déposez-les dans une assiette. Faites réduire le sirop pendant 10 à 15 minutes. Retirez la casserole du feu et remettez-y les oranges. Laissez-les compoter. Déposez ensuite les oranges sur chaque assiette. Piquez-les avec les éclats de pistaches en les répartissant régulièrement. Versez du sirop autour. Décorez les assiettes avec des feuilles de menthe. Vous pouvez aussi décorer avec des bâtons de cannelle fendus dans le sens de la longueur, ajouter une étoile de badiane sur chaque orange, piquer un petit carré de chocolat dessus. |
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OLLIVE, Ambassadeur(rice) répond | Posté le 10-03-2012 à 17:03 | |||
Rôti de veau à l'ananas
Pour :6 personne(s) Type :plats Durée :5 min - Facile Ingrédients :Rôti de veau : 1, Ananas : 1, Vin blanc : 1 petit verre, Huile d'olive : 2 cuil à soupe, Sucre : 3 morceaux, Rhum : 1 verre à liqueur, Sel, poivre du moulinPréparation du rôti de veau à l'ananas Préparation du rôti de veau à l'ananas Faites chauffer l‘huile dans une cocotte et faites dorer le rôti de tous côtés, à feu vif. Retirez le rôti, jetez l’huile de la cocotte. Remettez-y le rôti. Salez et poivrez. Versez le vin blanc. Réduisez le feu et laissez cuire pendant 30 minutes en retournant le rôti de temps en temps. Au besoin, ajoutez un peu d’eau au cours de la cuisson. Faites fondre les 3 morceaux de sucre avec une cuillère d’eau et faites un caramel. Quand il est blond, versez-le dans la cocotte avec le rhum. Refermez et cuisez encore pendant 15 min. Pendant la cuisson du rôti, coupez 8 tranches dans l’ananas, retirez l’écorce. Si du jus en coule, ajoutez-le dans la cocotte. Quand le rôti est cuit, mettez-le sur un plat chaud. Mettez les tranches d’ananas à chauffer dans la sauce pendant 5 min. Ajoutez-les sur le plat. Arrosez avec la sauce. |
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