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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 15:30 | ||
Recette : grand scone au potiron et raisins
Type : Dessert Difficulté : Facile Prép./cuisson : 15 min / 25 min Valeurs par personne : Calories : 179.37 kcal Lipides : 3.79 g Protéines : 5.61 g Glucides : 33.67 g Fibres : 4.29 g Ingrédients pour 8 personnes 125 g de potiron (en purée) 250 g de farine complète 25 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre (roux) 1 oeuf (50 g) 1 g de levure sèche 1 pincée de sel 60 g de raisins secs 2 cuillères à soupe de lait 1/2 écrémé Etape 1 : Pour une faire une purée de potiron ultra rapide : Retirez les graines et coupez de gros tronçons en conservant la peau. Mettez les dans une assiette creuse et couvrez les avec un film transparent spécial micro ondes. Comptez environ 8mn. Ensuite prélevez la pulpe avec une petite cuillère et écrasez la grossièrement à la fourchette. Etape 2 : Prenez un plat creux et mélangez au fur et à mesure les ingrédients : la farine, le sel, la levure et l'oeuf. Puis ajoutez la purée de potiron, le beurre, les raisins secs et les zestes d'orange. Ajoutez en dernier l'oeuf. Mélangez rapidement et quand la boule se forme, étalez en forme de galette de 1 cm d'épaisseur sur un papier de cuisson. Farinez vos mains pour lisser légèrement le dessus et arrondir la forme. Laissez reposer la préparation pendant 1 heure. Etape 3 : Au bout de ce temps, prédécoupez sur le dessus 8 parts avec un couteau à longue lame. Etape 4 : Badigeonnez de l |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 15:23 | ||
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sonia
j'ai regardé encore hier une émission je vais te faire une pte confidence ,tu dois passez des fois de sales moments et tu te venges comme tu peux la nourriture et oui mange ce qui te fais plaisir en éssayant de baisser les quantitées et surtout pése bien pain fromage viande nous devons manger un peu de tout mais tricher mélanger nos aliments ,ceux qui sont caloriques trés peu et ceux qui le sont un peu plus besoin d'être aidé tu demandes besoin de soutien je suis avec toi fais moi plaisir pense que tu es belle même avec tes quelques kilos et qu 'un jour tu seras une dame comme tout le monde la beautée est dans notre corp et les pts kilos partirons pleins de gros bisous à charlotte amie :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 15:13 | ||
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coucou titom
oui je sais c'est un cadeau que tu m'as fais mais comme nous adorons les orchidées et bien c'est sa pte soeur tu ne veux vraiment pas nous donner de la chaleur :(( car nous en avons besoin ici beaucoup de chose on gelé nous allons avoir de la pluie car le temps est plus que MALADE je te souhaite un bon appêtit JMC évidemment comme je sais que tu es sage je ne doute pas de toi pleins de gros bisous ami lointain :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 15:06 | ||
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mes orchidées néttoyées :-*
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 15:04 | ||
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voici ma misére coupée :-*
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sonia_31 (31) répond | Posté le 02-03-2012 à 13:26 | ||
OLLIVE je vais bien pour le moment
le regime c est pas bon je regrossi 105kg la il refait beau donc je marche 30mn par jour charlotte est a l ecole :-* :-* :-* |
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titom_97213 (97) répond | Posté le 02-03-2012 à 12:23 | ||
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OLLIVE ,
TOKAY , merci pour le café ,je ne peut pas t'envoyer du soleil,car la journée va être sous la pluie comme celle d'hier !! bon appétit a tous JMC bien sur ! a plus !! :) :) :) :) :) :) :) :) :^> :^> :^> :^> :^> :^> :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 11:55 | ||
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pour titom
bonne journée bisous :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 11:54 | ||
Recette : pommes rôties aux chips de caramel
Type : Dessert Difficulté : Facile Prép./cuisson : 7 min / 30 min Valeurs par personne : Calories : 125.34 kcal Lipides : 2.67 g Protéines : 0.84 g Glucides : 27.04 g Fibres : 2.78 g Ingrédients pour 3 personnes 3 pommes (420 g) (à cuire) 3 caramels (30 g) (longs ) 3 noisettes de beurre Lavez les pommes. Ne les pelez pas, retirez le coeur. Pour ce faire, il vous suffit de pointer (côtée queue) la partie pointue de l'épluche légumes et de tourner progressivement en enfonçant l'outil. Arrêtez vous avant d'arriver au fond de la pomme. Etape 2 : Introduisez une noisette de beurre dans chaque pomme + la moitié d'1 caramel (réservez l'autre partie). Les déposer dans un petit plat en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau dans le fond. Enfournez à four chaud 180/200° pendant 30 mn. Etape 3 : 3 minutes avant la fin de la cuisson des pommes, posez sur une feuille de cuisson le reste des caramels les espaçant. Les chips vont se former toutes seules. Posez les à plat au sortir du four avant de les décoller. Astuce recette minceur IMPORTANT : Présentez avec les chips de caramel au dernier moment, car si les pommes sont encore tièdes, elles risquent de fondre avant d'arriver à table. Pour couper facilement les caramels, mettez les au frais, quand ils auront durci, vous pourrez facilement les scinder en 2 parties. |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 11:36 | ||
Recette : soupe au chou vert et aux épices
Type : Entrée Difficulté : Facile Prép./cuisson : 10 min / 30 min Valeurs par personne : Calories : *-:) 84.72 *-:) kcal Lipides : 1.5 g Protéines : 2.99 g Glucides : 17.01 g Fibres : 3.48 g Ingrédients pour 6 personnes 250 g de chou vert frisé 200 g de carottes 20 g de échalottes 30 g de tomates séchées à l'huile 200 g de pommes de terre 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre 1 cuillère à café de massalé pimenté en poudre Etape 1 : Lavez les feuilles de chou et retirez la grosse côte centrale. Déchirez les feuilles en 4 parties. Pelez l'échalotte, les carottes et les pommes de terre. Coupez en gros morceaux. Etape 2 : Faites chauffer 1 litre d'eau avec 1 cuillère à café de gros sel dans une grande cocotte. Ajoutez les légumes et les épices au moment de l'ébullition (n'oubliez pas les tomates confites). Couvrez et baissez le feu. Continuez la cuisson 30mn. Etape 3 : Mixez les légumes avec 3/4 de bouillon. En fonction de votre goût (un potage plus ou moins épais), vous ajouterez le reste du liquide. Servez chaud. Astuce recette minceur Pour cette recette vous pouvez utiliser les feuilles extérieures du chou vert et conserver le coeur pour une potée. Si vous n'aimez pas le massalé au piment il en existe non pimenté. |
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