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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 10:43 | ||
merci tokay
au faite j'ai trouvé la photo de pompier il va falloir que je t'envois ceci mais avant il faut que je cherche car mémére perd la tête bisous :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 10:40 | ||
bonjour,
ami tokay tu viens boire un pt verre avec moi tu veux de l 'eau ou alors ? un pt blanc pleins de gros bisous merci :-* |
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tokay répond | Posté le 02-03-2012 à 10:39 | ||
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:-* :-* :-*
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 10:38 | ||
Recette : asperges enrobées de saumon
Type : Plat Difficulté : Facile Prép./cuisson : 10 min / 12 min Valeurs par personne : Calories : *-:) 200.96 kcal *-:) Lipides : 11.23 g Protéines : 16.98 g Glucides : 9.25 g Fibres : 2.62 g Ingrédients pour 2 personnes 12 asperges (240 g) (vertes de préférence) 120 g de saumon fumé en tranche (2 tranches) 3 estragon frais (6 g) (3 tiges) 125 g d'yaourts blancs 0% (épais genre fromage blanc) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Etape 1 : Eplucher les asperges à l'économe (si elles sont fraîches) et retirer l'extrémité dure. Mettre un verre d'eau dans le fond de l'autocuiseur. Déposer les asperges dans le panier et les faire cuire 8 mn à la vapeur. Etape 2 : A la fin de la cuisson les retirer du panier et les poser dans une assiette. Couper les tranches de saumon en 2 parties dans le sens de la longueur. Entourer d'une lanière de saumon les asperges par groupe de 3. Intercaler 1/2 tige d'estragon. Etape 3 : Remettre les paquets dans le panier et poursuivre la cuisson à la vapeur pendant 5 mn. Préparer la sauce. Mélanger le fromage blanc avec du sel, du poivre, la dernière tige d'estragon finement ciselée. Etape 4 : Présenter dans chaque assiette, les asperges et la sauce à part. Au dernier moment verser un peu d'huile d'olive sur la sauce. Servir tiède. |
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tokay répond | Posté le 02-03-2012 à 10:37 | ||
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après l'apéro :-q :-q :-q
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tokay répond | Posté le 02-03-2012 à 10:35 | ||
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:-* :-* :-*
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tokay répond | Posté le 02-03-2012 à 10:31 | ||
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:-q :-q :-q
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tokay répond | Posté le 02-03-2012 à 10:30 | ||
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ollive bonjour :-q :-q :-q :-q :-q
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 10:10 | ||
Recette : écrasée de pommes de terre et tapenade
Type : Plat Difficulté : Facile Prép./cuisson : 15 min / 15 min Valeurs par personne : Calories : 270.82 kcal Lipides : 17.67 g Protéines : 4.87 g Glucides : 25 g Fibres : 3.3 g Ingrédients pour 2 personnes 250 g de pommes de terre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de tapenade (noire) 6 tomates cerise (60 g) (rouges ou jaunes) 30 g de roquette 5 g de persil plat (1 tige) 18 g de jambon cru tranché (1 fine tranche) Etape 1 : Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée environ 15 mn. Les égoutter et les écraser grossièrement. Ajouter l'huile et du poivre, la tapenade étant déjà salée inutile de mettre du sel. Etape 2 : Déposer cette purée dans une assiette en forme de pavé, si possible avec un emporte pièce rond. Sinon donner la forme avec une cuillère. Sur chacun des pavés, poser un peu de tapenade. Disposer sur le dessus 1/4 de tranche de jambon en donnant une forme en relief, comme sur la photo. Etape 3 : Décorer l'assiette avec les tomates cerises, le persil la roquette et des pétales de fleurs si vous en avez. |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 02-03-2012 à 10:07 | ||
bonjour,
ffrree passe une bonne journée et ppleins de gros bisous :-* |
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