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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 19-01-2012 à 10:11 | ||
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Recette de cuisine minceur Soupe de pois cassé *-:) 144 calories *-:) par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 Temps de cuisson: 20 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 144 Ingrédients 200 g de pois cassés 50 g de lard maigre 1 oignon 1 cube de bouillon de poule 1 bouquet garni 1/2 baguette de pain légèrement rassis 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation Soupe de pois cassé Faites tremper les pois cassés dans de l'eau froide la veille de la préparation de la soupe, si c'est nécessaire. Le lendemain, égouttez-les, mettez-les dans une marmite avec le lard émincé très finement, le bouquet garni, l'oignon épluché et émincé et le cube de bouillon de poule dilué dans 1,5 litre d'eau. Salez très peu, poivrez. Faites cuire à très petit feu pendant 1 heure 30. Ôtez le bouquet garni puis passez la soupe au mixeur. Vérifiez l'assaisonnement. Coupez des tranches de baguette fines Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive Servez-les en accompagnement. Information Nutritionnelle et calories 144 Kcal/pers Glucides 26.61 g Lipides 6.97 g Protides 8.98 g |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 19-01-2012 à 10:09 | ||
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bonjour,
*-:) ffrree *-:) je te souhaite une très bonne journée tu feras des gros bisous à notre amie ONYX bises :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 19-01-2012 à 10:07 | ||
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coucou ,
*-:) sonia *-:) pèse ta viande blanche 120 gr rouge 100 gr 200 gr de légumes verts et 50 gr féculents pour la suite demande je te fais des gros bisous courage ma grande ,je sais que la vie est particulièrement difficile pour toi bises |
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FFRREE_0 répond | Posté le 19-01-2012 à 09:56 | ||
:x BONJOUR LES FFILLES ET TITOM ET TOKAY :x
:x JE VOUS SOUHAITE UNE TRES BONNE JOURNEE ET VOUS FAIT PLEINS DE BISOU :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* A PLUS TARD :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 19-01-2012 à 09:48 | ||
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bonjour,
*-:) titom *-:) merci de ton coucou ,passe une bonne matinée et envois nous du soleil ,car ici il pleut et c'est très désagréable. je te souhaite une très bonne matinée gros bisous :-* |
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sonia_31 (31) répond | Posté le 19-01-2012 à 09:40 | ||
OLLIVE j ai pu acheter un truc pour peser les aliments
grace au filles d un autre forum alors je pese tout mais depuis dec j ai repris +3kg alor je verrais par la suite |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 19-01-2012 à 09:39 | ||
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Recette de cuisine minceur Soupe chinoise *-:) 114 calories *-:) par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 Temps de cuisson: 15 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 114 Ingrédients 1 cube de bouillon de poule 2 blancs de poulet 2 grosses poignées de vermicelle (50g environ) 1 petite boîte de pousses de soja 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 oignon 1 citron poivre Préparation Soupe chinoise Faites bouillir un litre et demi d'eau et y dissoudre le cube de bouillon de poule Découpez le poulet en très petits morceaux et le jeter dans le liquide en ébullition Laissez cuire 3-4 minutes et ajoutez le vermicelle Baissez le feu et laissez cuire en ajoutant un filet de jus de citron, l'oignon coupé en très petits morceaux, puis les germes de soja et la sauce soja Poivrez et laissez à feu doux jusqu'à ce que les pâtes et le poulet soient cuits Information Nutritionnelle et calories 114 Kcal/pers Glucides 8.39 g Lipides 1.69 g Protides 15.84 g |
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titom_97213 (97) répond | Posté le 19-01-2012 à 09:31 | ||
bonjour a tous !
bonne journée a plus ! biz ! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :^> :^> :^> :^> :^> :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 19-01-2012 à 09:18 | ||
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Recette de cuisine minceur Soupe aux poireaux *-:) 98 calories *-:) par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 15 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 98 Ingrédients 1 litre d'eau 2 poireaux entiers 1 échalote 1 cuillère à soupe de farine sel 10 g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 jaune d'oeuf Préparation Soupe aux poireaux Lavez et découpez les poireaux en rondelles Faites fondre les poireaux et l'échalote dans le beurre Pendant ce temps, faites chauffer l'eau salée Puis saupoudrez les poireaux et l'échalote avec la farine, sans cesser de remuer Enfin, rajoutez l'eau peu à peu sur les poireaux tout en remuant afin d'éviter la formation de grumeaux Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn. Sortez de sur le feu Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le jaune d'oeuf que vous rajoutez juste au moment de servir. |
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OLLIVE ( , ) répond | Posté le 19-01-2012 à 09:03 | ||
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Recette de cuisine minceur Potage japonais *-:) 200 calories *-:) par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 20 Temps de cuisson: 15 Catégorie: Soupes Difficulté: Facile Calories par personnes: 200 Ingrédients 1 poireau 200g de celeri en branche 1 boite de pousses de soja 30g de champignons noirs séchés 2 cuillérés à soupe d'huile 1 lit de bouillon de viande 100g de boeuf bouilli 2 cuillérés à soupe de soja Préparation Potage japonais Couper le boeuf en petits dés et le celeri en petits morceaux. Faire chauffer l'huile. Couper le poireau en lamelles assez fines et les pousses de soja. Faire blondir le tout. Mouiller avec le bouillon de viande, la sauce soja, ajouter les champignons noirs que l'on aura fait tremper 10 minutes et laisser cuire 10 minutes. |
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