Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
![]() |
![]() |
monique_81100 (81) répond | Posté le 02-12-2011 à 17:40 | ||
coucou ollive
de retour enfintu me manquais trop :(( |
||||
![]() | ||||
![]() |
tokay répond | Posté le 02-12-2011 à 17:39 | ||
![]()
:-q :-* :-*
|
||||
![]() | ||||
![]() |
tokay répond | Posté le 02-12-2011 à 17:38 | ||
![]()
:-q :-q :-q
|
||||
![]() | ||||
![]() |
tokay répond | Posté le 02-12-2011 à 17:37 | ||
![]()
bonjour ollive :-* :-* :-*
|
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 02-12-2011 à 17:35 | ||
![]()
bonjour tokay :-*
|
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 02-12-2011 à 16:56 | ||
Nombre de calories pour 100 g de fruits : les moins caloriques
* Groseille : 33 calories/100g * Fraise : 39 calories/100g * Framboise : 39 calories/100g * Citron : 43 calories/100g * Orange : 44 calories/100g * Abricot frais : 45 calories/100g * Jus d'abricot : 66 calories/100g * Kiwi : 47 calories/100g * Pêche : 52 calories/100g * Pomme : 50 calories/100g * Myrtille : 50 calories/100g * Poire : 61 calories/100g * Mangue : 62 calories/100g |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 02-12-2011 à 16:50 | ||
Terrine d’aubergines
Imprimer cette recette Ingrédients pour 4 personnes : o 2 aubergines o 100 g tomates séchées o 200 g de brousse o 4 feuilles de basilic o 1 gousse d'ail Préparation : o Lavez puis coupez les aubergines en tranches de 5 mm d'épaisseur. o Faites cuire les aubergines à la vapeur pendant 20 min et laissez refroidir. o Épluchez et hachez l'ail. Hachez les feuilles de basilic. o Mélangez la brousse avec le basilic, l'ail. Salez-poivrez o Tapissez le fond d'une terrine avec les aubergines, recouvrez d'une couche de brousse, posez une couche de tomates séchées, puis une couche de brousse, surmontez d'une couche d'aubergines et recommencez. o Finissez par une couche d’aubergines. o Pressez bien la terrine et laissez reposer au frais pendant 5 h. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 02-12-2011 à 16:49 | ||
Crème au thé vert
Imprimer cette recette Ingrédients pour 4 personnes : o 40 cl de lait 1/2 écrémé o 2 oeufs entiers et 1 jaune o 2 c à s de sucre roux o 2 c à c de thé vert Préparation : o Préchauffez le four à 180° o Fouettez les oeufs. Incorporez le sucre et fouettez n nouveau. Le mélange doit blanchir. Incorporez le thé et fouettez. o Faites bouillir le lait. Rajoutez-le à la préparation. o Versez dans des ramequins individuels. o Faites cuire au bain marie 20 minutes. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 02-12-2011 à 16:48 | ||
Mousse de pruneaux
Imprimer cette recette Ingrédients pour 4 personnes : o 200 g de pruneaux dénoyautés au naturel o 1 citron o 2 oeufs Préparation : o Passez les pruneaux au mixer. o Mélangez avec le jus de citron. o Cassez les oeufs et séparez les blancs. Montez-les en neige ferme. o Mélangez très délicatement les blancs et les pruneaux. o Répartissez dans des coupelles individuelles. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 02-12-2011 à 16:18 | ||
Hachis Parmentier
Imprimer cette recette Ingrédients pour 4 personnes : o 600 g de pommes de terre o 500 g de steak haché (5% mg) o 1 oignon o 10 cl de lait o 2 c à s de fromage blanc o Gruyère râpé o Persil o Muscade o Herbes de Provence Préparation : o Epluchez les pommes de terre. Détaillez-les en gros quartiers. o Faites bouillir les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau salée et avec les herbes de Provence. o Ecrasez les pommes de terre à la fourchette. o Rajoutez le lait et le fromage blanc. Fouettez. Réservez. o Emincez finement léoignon. Faites le revenir 5 minutes avec 1 cà s d'huile. o Rajoutez la viande et égrainez-la à la fourchette. Arrêtez quand elle prend couleur. o Salez poivrez. Ajoutez un peu de persil haché et de muscade. o Disposez la viande dans le fond d'un plat à four et recouvrez de purée. o Saupoudrez la purée largement de gruyère râpé. o Faites gratiner 15 minutes sous le grill du four (200°) |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.