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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:06 | ||
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ollive toi bien mangé avec tes amants
tu pense a moi pour ff. . . bisous pour toi :-* :-* :-* ;) |
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tokay répond | Posté le 29-10-2011 à 17:03 | ||
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hé oui ce matin je me suis réveillé a 7 h 10 donc je n'ai pas eu le tempsd de voir tout ce qui ce passe vite le jus aprés la boulangére et les courses
tartine j'ai vu qui avait du café moi grand amateur non,non moi pas triste ça va trés bien bisous :-* :-* :-* |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:39 | ||
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ecette de cuisine minceur Oranges indonésiennes 195 calories par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 195 Ingrédients 4 oranges 50 g de noix de coco fraîche et râpée 1 cuillère à café de Sucaryl. Préparation Oranges indonésiennes Peler soigneusement les oranges. Les épépiner. Les couper en tranches fines et régulières. Les disposer avec élégance sur le plat de service. Verser le Sucaryl goutte à goutte. Placer dans le frigidaire 1 heure avant de servir. Au dernier moment saupoudrer de noix de coco. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:38 | ||
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Recette de cuisine minceur Mousse aux pommes 154 calories par personne
Nombre de personnes: 8 Temps de préparation: 15 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 154 Ingrédients 2 grosses pommes 1 tasse de sucre ( 250 ml ) 2 blanc d' oeufs Pincée de sel Préparation Mousse aux pommes 1. Peler les pommes, enlever les coeurs et râper la pulpe dans un grand bol. 2. Incorporer le sucre en brassant jusqu' à dissolution. 3. Ajouter les blancs d' oeufs et le sel, et battre jusqu' à fermeté. Faire prendre au froid. Information Nutritionnelle et calories Donne 8 portions de 154 calories chacune |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:36 | ||
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Recette de cuisine minceur Mousse aux fraises 95 calories par personne
Nombre de personnes: 8 Temps de préparation: 20 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 95 Introduction Pour obtenir une recette plus légère , on peut remplacer la crème fraîche par du fromage blanc à 20% de MG Ingrédients Ingrédients pour 8 personnes : 400 gr de fraises 4 blancs d’oeuf 200 gr de crème fraîche liquide 100 gr d’édulcorant en poudre Préparation Mousse aux fraises 1-Epluchez et lavez soigneusement les fraises . Enlevez les queues. Réservez quelques unes pour le décor . Passez le reste des fraises au mixer ;réservez 3 cuillers à soupe de la purée obtenue . Incorporez la moitié de l’édulcorant à la purée de fraises et bien mélanger . 2-Battre les blancs d’oeuf en neige ; ajoutez les à la purée de fraises en mélangeant délicatement 3-Faire monter la crème fraîche qu’on aura fait refroidir auparavant et lui ajouter le reste de l’édulcorant Incorporez à la mousse de fraises. 4-Tapissez un moule rectangulaire avec une feuille d’aluminium ; remplissez avec la préparation. Mettre au frigo pendant 3 heures . Démoulez au moment de servir 5-Décorez avec les fraises entières et la purée réservée . Information Nutritionnelle et calories Valeur nutritionnelle : Calories : 95,4 Protides : 2,4 gr Lipides : 7,5 gr Glucides : 4,5 gr |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:34 | ||
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Recette de cuisine minceur Mousse au chocolat 55 calories par personne
Nombre de personnes: 6 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 55 Introduction Mousse au chocolat basses calories Ingrédients 3 blancs d'oeufs 3 jaunes d'œufs 20 g de chocolat non sucré 8 comprimés de Sucaryl 1 pincée de sel 3 cuillères à soupe de lait écrémé. Préparation Mousse au chocolat Pour une bonne mousse au chocolat : Délayer chocolat et Sucaryl dans le lait chaud. Laisser quelques minutes au bain-marié et lorsque la pâte semble assez homogène ajouter l'un après l'autre les jaunes. Battre énergiquement les blancs. Lorsqu'ils sont suffisamment fermes, mélanger le tout délicatement à la main. Placer dans 6 ramequins individuels et mettre dans le frigidaire jusqu'au lendemain. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:25 | ||
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Recette de cuisine minceur Melon et poire à la menthe 82 calories par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 0 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 82 Ingrédients 4 poires bien à point 200 grs de pulpe de melon bien mûr 6 c; à entremet de jus de citron Edulcorant ( selon le goût) 1 c. à soupe de feuilles de menthe hachées. Préparation Melon et poire à la menthe Peler les poires. Retirer cœurs et pépins. Emincer le plus régulièrement possible. Couper le melon en deux. Enlever les graines à-l'aide d'une cuiller. Détaèher la chair en petites boules -à l'aide de la cuillere à petites pommes de terre rondes. Verser le jus de citron. Mélanger les fruits. Placer dans 4 coupes à champagne. Confectionner ce dessert une heure avant de servir. Saupoudrer de feuilles de menthe hachées. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:24 | ||
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TARTINE
mais oui ma belle allez va voir ta maman et fais lui des gros bisous bonne journée ma belle et merci :-* |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:23 | ||
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SONIA MOI MA GRANDE SANS SUCRE
MERCI BEAUCOUP :-q :-* |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 29-10-2011 à 16:20 | ||
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Recette de cuisine minceur Mangue au four 88 calories par personne
Nombre de personnes: 2 Temps de préparation: 10 Temps de cuisson: 20 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 88 Ingrédients 1/2 verre à liqueur de Cointreau 10 grs de noix de coco râpée 1 bonne mangue coupée en tranches 2 cuilleres à soupe de jus d'orange Préparation Mangue au four Mettre les tranches de mangue dans un petit plat allant au four, après avoir retiré peau et noyau. Verser le jus d'orange puis le Cointreau. Saupoudrer de noix de coco fraîche (ou séchée). Laisser à four assez chaud jusqu'à ce que la noix de coco ait eu le temps de dorer. Ce dessert peut se consommer chaud ou froid. |
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