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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 09:02 | ||
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Recette de cuisine minceur Compote de rhubarbe 160 calories par personne
Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 45 Temps de cuisson: 35 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 160 Introduction Macération : 1 nuit Repos : 1 h. Ingrédients 1 kg. de rhubarbe 100 g. de sucre en poudre 1 gousse de vanille coupée en 2 1 cuil. à soupe de maïzena / Edulcorant (selon le goût). Préparation Compote de rhubarbe La veille, laver, éplucher et couper la rhubarbe en petits dés. La saupoudrer du sucre. Laisser reposer 1 nuit. Le lendemain, verser le tout dans une casserole. Ajouter la vanille. Porter à ébullition. Cuire à découvert et à feu doux 30 minutes. Ajouter un peu d'eau si néces-saire. Verser la maïzena diluée dans un peu d'eau froide. Continuer la cuisson 2 minutes. Goûter et ajouter un peu d'édulcorant si nécessaire. Enlever le bâton de vanille. Verser dans une coupe. Placer 1 heure au réfrigérateur. |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 09:00 | ||
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bonjour
bertaude comment as-tu ? ? ? j'ai vu que tu avais bu ton café avec nos amies sur l'autre forum pleins de gros bisous :-* |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 08:58 | ||
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bonne journée tokay :-*
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 08:57 | ||
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Recette de cuisine minceur Compote de pommes tropicale 68 calories par personne
Nombre de personnes: 8 Temps de préparation: 20 Temps de cuisson: 20 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 68 Ingrédients 1 livre de pulpe de pomme tranchée ( 454 g ) 1 boîte 16 onces ( 454 g ) d' ananas broyé en conserve ( dans le jus ) Pincée de cannelle Préparation Compote de pommes tropicale 1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole. 2. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu' à ce que les pommes soient tendres. Un vrai petit délice ! Information Nutritionnelle et calories Donne 8 portions de 68 calories chacune |
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bertaude répond | Posté le 28-10-2011 à 08:55 | ||
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bonjour au forum de la bonne humeur bonne journee :D :D
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tokay répond | Posté le 28-10-2011 à 08:45 | ||
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peut-être :-* :-*
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tokay répond | Posté le 28-10-2011 à 08:43 | ||
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bonne journée a tous
bisous |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 08:41 | ||
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Recette de cuisine minceur Cocktail Cendrillon 19 calories par personne
Nombre de personnes: 1 Temps de préparation: 5 min Temps de cuisson: Catégorie: Desserts, Boissons Difficulté: Facile Calories par personnes: 19 Introduction Tout le monde n'apprécie pas forcément les cocktails très alcoolisés. Je vous propose donc une boisson aux couleurs chaudes et au goût très doux pour vos soirées entre amis! De plus, c'est une recette peu coûteuse et facile à préparer. Le saviez-vous? De son nom d'origine "Cinderella", ce cocktail était destinée aux femmes. Ingrédients - 5 cl de jus d'ananas - 5 cl de jus d'orange - 5 cl de jus de citron Vous pouvez également compléter ce cocktail avec une eau pétillante et/ou un trait de sirop de grenadine ou de fraise. Préparation Cocktail Cendrillon Secouez le tout énergiquement et servez le frais ! N’hésitez pas à servir le cocktail dans un joli verre et à le décorer avec une tranche d'orange. Bonne dégustation ! |
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tokay répond | Posté le 28-10-2011 à 08:41 | ||
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Bouh bonjour
le gros problème c’est que tu n’a rien compris relie le et tu verras qu’il y a rien de méchant Alors lit le et essaye de comprendre Maintenant si tu n’a pas encore compris tant pis on ferra avec Je ne vois pas pourquoi tu t’en prend a ollive |
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OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 28-10-2011 à 08:39 | ||
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Recette de cuisine minceur Clafoutis aux abricots 300 calories par personne
Nombre de personnes: 6 Temps de préparation: 20 Temps de cuisson: 30 Catégorie: Desserts Difficulté: Facile Calories par personnes: 300 Ingrédients 600 g d'abricots 4 oeufs 50 g de beurre 100 g de farine 75 g de sucre 20 cl de lait un peu de gingembre en poudre du sucre glace Préparation Clafoutis aux abricots Mettre dans le mixer les oeufs, le beurre fondu, la farine, le sucre, le lait et le gingembre, faire tourner. Beurrer un plat à gratin. Dénoyauter les abricots et les répartir au fond du plat face bombée sur le dessus. Verser dans le plat la préparation du mixer. Faire cuire à four préfchauffé à 210° pendant 10 minutes, baisser le four à 180° et faire cuire 20 minutes supplémentaires. Saupoudrer de sucre glace. Information Nutritionnelle et calories Pour une part (1/6) de clafoutis 300 calories protéines : 9,5 g lipides : 12 g glucides : 38,5 g |
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