Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | |
![]() |
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:47 | ||
![]()
les filles
tokay titom je vais faire des courses tartine ma biche je crois que je t'ai oublié je ne sais même plus ou j'en suis ne te fais pas de soucis car je sais que tu es trés sensible je pars en courses les filles merci de venir mettre des gentils pts messages ainsi que titom et tokay je suis fatigué de faire des commentaires et je veux dormir donc vous pouvez laissez vos messages je vais faire en sorte de vous satisfaire merci LE FORUM TOURNERA TANT QUE JE SERAI VIVANTE un point c'est tout |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:42 | ||
![]()
françoise bonjour
gros bisous tu me diras quand nat arrive bises et merci :-* |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:41 | ||
![]()
bonjour,
onyx je te souhaite une très bonne journée bises ma belle :-* |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:41 | ||
![]()
vaurias bonnes vacances bises ma belle et merci :-*
|
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:40 | ||
![]()
bonjour,
ffrre passe une bonne aprés midi avec ta fille pleins de gros bisous :-* |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:39 | ||
![]()
bonjour iréne
passe une bonne journée pleins de gros bisous :-* |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:37 | ||
Betterave rouge
La betterave est une plante cultivée pour sa racine. Cette racine est charnue et est utilisée comme légume dans l'alimentation humaine, mais également comme plante fourragère et pour la production du sucre (betterave sucrière de couleur blanche). La betterave que l'on consomme habituellement est de couleur rouge à violette et est généralement consommée en entrée après cuisson. |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:36 | ||
Banane verte
La banane verte est un farineux souvent consommée comme légume en Afrique. En mûrissant, l'amidon se transforme en glucose et en fructose, source énergétique essentielle pour l'organisme. Elle est riche en vitamines, surtout en vitamine C, en minéraux et en oligo-éléments (surtout en potassium) donc consommez-la au petit déjeuner ! |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:35 | ||
Aubergine
Les aubergines sont de grands fruits pendants, violets ou blancs. Le fruit cru a la texture d'une éponge et un goût assez désagréable, dû à la présence de saponines. Cuit, il devient tendre et développe une saveur riche et complexe. C'est un excellent antioxydant si on consomme la peau. L'aubergine se situe parmi les légumes frais les moins caloriques : elle apporte environ 18 kcal/100 g. Riche en eau (92 %), elle apporte beaucoup de minéraux, mais aussi du magnésium, du zinc et a l'avantage d'être diurétique grâce à sa forte teneur en potassium (260 mg/100). |
||||
![]() | ||||
![]() |
OLLIVE (baugé , 49) répond | Posté le 27-10-2011 à 12:34 | ||
Asperge
L'asperge est une plante potagère originaire de l'est du bassin méditerranéen. Elle est cultivée en France depuis le XVe siècle. Elle participe efficacement aux fonctions d'élimination de l'organisme : ses fibres aident au bon fonctionnement intestinal et ses composés diurétiques facilitent le travail rénal. Composée à 92 % d'eau et n'apportant que 25 kcal/100 g, l'asperge est la meilleure alliée des régimes. En plus, elle apporte vitamines, minéraux, fer, potassium et calcium. On distingue 3 catégorie d'asperges (extra, I et II) en fonction de sa longueur et de l'aspect du turion et du bourgeon. |
||||
![]() |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.