Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 5 octobre

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir Posté le 28-09-2009 à 10:48
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Solenne, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 5 octobre 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
opalines (poisson, 71) répond Posté le 19-12-2011 à 14:34
Zazou, le viandox se servait au café avant, petite, qu'est ce que j'ai pu en boire!. . ...je ne suis pas certaine de trouver cela à mon gout aujourd'hui : trop concentré!!! À la place du viandox, tu peux te servir d'un fond de veau tout simplement.
Chez nous, ce sera poularde aux morilles et vin jaune. C'est simple.


opalines (poisson, 71) répond Posté le 19-12-2011 à 14:28
Bonjour à toutes,
Que de bonnes choses. . ...hmmmm! Vous allez vous régaler ;)
Moi aussi, je suis en plein dans les préparatifs. . ..j'ai presque fini de décorer ma maison, j'ai goûter déjà bien des friandises. . .je ne fais pas d'écarts. . .juste un seul grand écart. . .. . .. ;) :^> :P
Clarinette, je me régale avec la rêveuse d'ostende. . .. . .
Annabelle, j'espère que ta sœur et ton beau frère vont trouver une solution adaptée à leur âge. . .


zazou_91490 répond Posté le 19-12-2011 à 14:22
Bonjour les filles
Le chapon de pintade aux cerises est très bon (car il en reste). J'en ai mangé à midi. C'est donc ça que je ferai pour le réveillon. Mais je me demande quoi mettre avec, à part la purée de marrons. Mes feux seront à peu près tous pris par la pintade, la sauce et les cerises (je n'ai que 3 feux) alors il faut que je trouve un accompagnement (et pour 14 personnes) qui peut se faire au four (petit gratin dauphinois ?). Encore une semaine pour y réfléchir.Si vous avez des idées, je suis preneuse.

Opalines et Tête ont déserté, elles sont dans les préparatifs jusqu'au cou sûrement.

Bon je retourne à mon boulot, faut que je m'active pour finir ce bouquin au plus vite.

je vous embrasse, bonne semaine à toutes.


aniort (AVIGNON, 84) répond Posté le 18-12-2011 à 15:31
CLARINETTE/ ZAZOU/ Il n'y a qu'UN seul train direct qui fait Rouen/Avignon chaque jour. . ..
Ma soeur doit regarder s'il y a d'autres possibilités en allant à Paris. Mais il faut dire qu'elle a 78 ans et son mari 83 ans et ils sont fragiles tous les deux avec des problèmes cardiaques. Un rien les panique. Elle devait consulter son fils pour voir ce qu'il y aurait lieu de faire. Peut-être iront-ils directement en Isère sans passer par Avignon? Dans ce cas tout le programme sera à repenser. Et il ne reste que quelques jours. . .
Bref ce n'est pas encore fait. . .
Bon courage à celles qui reçoivent.
Bisous


clarinette_01330 (01) répond Posté le 18-12-2011 à 14:34
Bonjour tout le monde !

Je suis étonnée que ta soeur ne trouve pas de places. N'a-t-elle essayé qu'un horaire ?, et en première classe, parfois ce n'est pas plus cher.
Sinon, il faut prendre l'avion.

Zazou, que de préparatifs ! Tu nous diras comment est ton chapon.
Nous ne serons que 7 pour Noël, mes filles comprises. Ils arrivent vendredi midi et repartitont sans doute le 26 au matin (en tout cas, nous on part !!)
Entre-temps, il y a le pot de Noêl au bureau demain midi, des amis qui viennent demain soir jusqu'à mercredi à la maison et mardi soir on réunit autour d'eux tous les amis qui ont envie de les revoir (ils sont partit cet été à Bordeaux par mutation).
J'ai plein de choses à faire pour préparer, mais je suis toute molle, un peu malade et j'ai pluys envie de faire la sieste que de la cuisine ou du ménage. . .
Bon, je vais quand même essayer de m'y mettre un peu. . ..

A plus !


zazou_91490 répond Posté le 18-12-2011 à 12:44
Hier, j'avais reperdu une bonne partie de mes 2 kilos pris en Alsace (-1,6 kg), j'étais contente. Demain, je retourne à la piscine car avec les vacances de ma copine, ma crève et le week-end en Alsace, ça fait au moins 5 semaines que je n'y suis pas allée.

Ma copine, elle, y est allée toute seule lorsque j'étais malade. Quel courage ! C'est dur d'y aller seule !

Combien vous êtes Clarinette pour le repas de Noël ?

Annabelle, j'espère que ta sœur pourra venir. Les avions sont complets aussi ? Des fois il y a des tarifs par cher en avion, ça vaut le coup d'y regarder, elle pourrait aller dans un aéroport en voiture et terminer en avion. Et en train, en voyageant dans des horaires moins classiques, c'est complet aussi ?

Bon, je vais aller bosser un peu, ça commence à sentir très bon dans la maison, il me tarde de goûter cette pintade.
Je vous embrasse, bon dimanche à toutes.


zazou_91490 répond Posté le 18-12-2011 à 12:18
bonjour les filles
Chez nous, ce qui est vraiment incontournable le jour de Noël, c'est la purée de marrons et j'y tiens, j'adore ça.

Je suis en train de tester, en ce moment, un chapon de pintade aux cerises, j'ai préparé une sauce avec le jus des griottes, du viandox (je ne connais pas), gelée de groseille, échalotte, j'ai fait flamber ma pintade chapon au cognac, maintenant c'est en train de cuire avec la sauce, en fin de cuisson, on épaissit la sauce avec un peu de farine et on ajoute un peu de crème fraîche. Si ce n'est pas bon je ferai de la pintade aux oranges et miel mais je n'aurai pas le temps de l'essayer déjà que je risque de manger de la pintade aux cerises une bonne partie de la semaine. J'ai trouvé ces 2 recettes sur internet.

En entrée, saumon, foie gras comme ça, pas beaucoup de préparation. Je ferai du pain d'épice pour manger avec le fois gras avec les épices achetées en Alsace. Hier, nous avons fait une partie des courses, celles qui peuvent être faites à l'avance. En dessert, je voulais faire une farandole de dessert mais je risque de trouver la facilité dans des bûches glacées. Il y en a de très belles et sûrement de très bonnes…

Je vais travailler cet après-midi comme ça je m'avance dans mon travail et je pourrai garder mon vendredi pour les préparatifs (table, ménage, sapin…). Ma fille est en vacances, elle m'aidera.



aniort (AVIGNON, 84) répond Posté le 18-12-2011 à 07:28
CLARINETTE et les amies bonjour.
C'est vrai que dans certaines familles on tient à la tradition et que les menus festifs ne varient pas beaucoup. Mais c'est une fois l'an alors ce n'est pas trop lassant.
Je ne sais pas encore si ma belle-fille a prévu ses menus, c'est elle le maître d'oeuvre et elle me dira mardi ce qu'elle attend de moi.
Pour la St Sylvestre j'attends ma soeur et son mari avec qui nous sommes conviés chez son fils. Mais. . .. pour le moment ils n'ont pas de billets de train, tout est complet. . .. Je me demande s'ils vont pouvoir se déplacer.
Rouen/Avignon c'est un long trajet et ils ne veulent pas le faire en voiture. . ..
On verra bien. . .
Bisous


clarinette_01330 (01) répond Posté le 17-12-2011 à 12:17
Bonjour tout le monde !

Zazou, as-tu décidé ton menu de Noël ? Je dois aussi m'y mettre, mais je crois que je ferais du foie gras, des cailles aux marrons, fromages et une buche framboises. Chocolat et bredalas avec le café et les liqueurs. Classique, mais ma belle-famille n'est pas très innovante, alors je n'ai pas envie de trop déborder, de peur qu'ils n'apprécient pas.

Annabelle, chez ma mamy, le chapon farçi était de rigueur le 25 au midi. Elle faisait une farce avec des lardons, des foie de volailes et des marrons, flambée au cognac, mmmmmm. Elle accompagnait de haricot verts (du jardin) de marron et de pommes noisettes. En entrée, c'était huitres (pour les amateurs), saumon fumé et foie gras. Puis fromage et enfin buche patissière et glacée (comme ça il y en avait pour tous les gouts). Je crois que je n'ai jamais vu le menu varier. Mais après tout, ça plaisait à tout le monde.


aniort (AVIGNON, 84) répond Posté le 16-12-2011 à 22:15
BONSOIR LES FILLES.
Je ne m'occupe pas du menu car nous sommes invités chez mon fils cadet. Je ne sais pas encore ce que ma belle-fille aura prévu. Je vais lui proposer d'apporter les 13 desserts comme le veut la tradition en Provence.
Lorsque je recevais, dans le temps, je faisais un chapon farçi (c'est plus moelleux que la dinde) au four, entouré de boudin blanc et de marrons.
C'est un plat copieux qui convient pour plusieurs convives. On peut le préparer d'avance et il n'y a qu'à le réchauffer ensuite.
L'apéritif peut être copieux et servir d'entrée. Avec des toasts de foie gras par exemple.
En légumes on peut faire des champignons sautés, des haricots verts, ou autres.
Fromages, salade verte et bûche glacée.
C'est vraiment très classique.
Bonne semaine de casse-tête et de préparatifs. . ..
Bisous



2441 - 2450 de 19267
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1840
  • 1841 - 1850
  • 1851 - 1860
  • 1861 - 1870
  • 1871 - 1880
  • 1881 - 1890
  • 1891 - 1900
  • 1901 - 1910
  • 1911 - 1920
  • 1921 - 1927
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen