Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Je commence lundi 9 février

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) Posté le 02-02-2009 à 18:40
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen.
Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 9 février 2009. Je me ferai un plaisir de répondre à vos questions et vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue.

Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime !

Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion !
Retour au forum
Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 08:28

Papillote de lieu jaune et ses tagliatelles de légumes
La papillote est ce qu'il y a de plus idéal pour cuisiner un poisson rapidement, sans matières grasses et qu'il préserve toute sa saveur !

Ingrédients pour 1 personne :
# 150 g de filet de lieu jaune
# 2 poireaux
# 2 carottes
# 1/4 d'oignon jaune
# Le jus d'1/2 citron
# Sel, poivre
# Papier sulfurisé

Marche à suivre :
# Préchauffer le four à 160°C (Th.5-6).
# Peler l'oignon et les carottes, retirer le vert des poireaux.
# Laver tous les légumes. Emincer l'oignon.
# Couper les blancs de poireaux en tronçons de 5 centimères, puis les détailler finement dans la longueur.
# Réaliser des tagliatelles de carottes en les pelant à l'aide d'un économe.
# Presser le 1/2 citron.
# Découper un grand rectangle de papier sulfurisé et déposer au milieu un nid de légumes : oignon, poireau émincé, tagliatelles de carottes, puis déposer le filet de poisson, saler, poivrer et arroser de jus de citron. Refermer la papilotte pour qu'elle soit bien cellée.
# Enfourner 15 minutes à 160° (Th.5-6).
# Servir bien chaud !


Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 08:18

;) Chair à saucisse maison
Cette recette de chair à saucisse diététique trouvera parfaitement sa place dans toutes les recettes de légumes farcies ! A déguster sans culpabilité !

Ingrédients pour 4 personnes :
# 125 g de steak haché de boeuf à 5% de MG
# 130 g de jambon blanc découenné dégraissé
# 185 g d'escalope de porc maigre
# 1 oeuf
# 1 oignon
# Persil, sel, poivre

Marche à suivre :
# Faites dorer l'oignon dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matières grasses.
# Faites revenir le steak haché et l'escalope de porc dans cette même poêle, laissez tiédir.
# Mixez le steak haché, l'escalope de porc, les tranches de jambon.
# Ajoutez l'oeuf, le persil et les oignons.
# Salez, poivrez.
# Garnissez les légumes de votre choix de cette farce légère et savoureuse. :P


Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 08:09

Ravie d'avoir de tes nouvelles Bebelle..

Beaucoup de personnes ont la gastro en ce moment en plus c'est très contagieux. . .

chez nous pas encore de neige bien qu'elle soit annoncée. . .

Prenez soin de vous et vivement le week end que vous puissiez vous reposer un peu. . ..

@+


Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 08:04

:P Axoa de veau
Ce plat relevé au piment d'Espelette est généralement servi les jours de foire. Il fera fureur les jours de week-end pour un repas en famille.

Ingrédients pour 6 personnes :
# 1 kg d'épaule de veau
# 2 poivrons rouges, idéalement piment doux rouge du Pays Basque (piquillos)
# 8 poivrons verts, idéalement piment doux vert du Pays Basque (piquillos)
# 1 oignon
# 2 gousses d'ail
# Laurier, thym, persil
# Piment d'Espelette
# Sel

Marche à suivre :
# Émincer l'oignon et écraser l'ail.
# Ôter les pépins des poivrons et les trancher en petits dés.
# Faire revenir le tout dans une cocotte à revêtement anti-adhésif bien chaude pendant dix bonnes minutes.
# Dégraisser l'épaule de veau et la découper en morceaux irréguliers.
# Ajouter la viande, les herbes, le sel et le piment d'Espelette.
# Faire sauter le tout 5 minutes, puis mouiller avec un petit verre d'eau ou de bouillon.
# Laisser mijoter à couvert 45 ou 60 minutes dans une cocotte.
# 10 minutes avant la fin de la cuisson ôter le couvercle pour évaporer l'excédent d'eau.
# Avant de servir, faire à nouveau mijoter 10 minutes à couvert puis 10 minutes à découvert. Accompagner ce plat de pommes de terre vapeurs ou de riz.

bonne matinée



Tournesol répond Posté le 25-11-2010 à 08:00

BONJOUR BONJOUR ;)

La force basque

La cuisine y est fortement aillée et justement pimentée :

Du basque de l'entrée au dessert
Dans la cuisine basque de tradition, j’ai sélectionné quelques recettes à la fois festive et familiale que vous pourrez préparer chez vous pour retrouver et faire partager toute l'ambiance d'une table basque.

En entrée, je vous suggère des poivrons grillés à l'ail, suivi d'un axoa de veau au piment d'Espelette.

Après ce plat bien relevé, je vous propose de finir sur une touche de douceur tout en gardant ce caractère bien basque en associant un morceau de fromage de brebis au lait cru de type Ossau-Iraty accompagné de sa confiture de cerise noire d'Itxassou. Une association de note sucrée-salée qui a de quoi en surprendre plus d'un !

Vous pourrez retrouver toutes ces recettes dans les liens bonus de la session du jour.

Je vous souhaite une gentille dégustation de ces authentiques préparations basques. De quoi vous faire voyager bien sûr, et vous ouvrir le palais à des saveurs étonnante.

C’est ça la beauté de la cuisine : savoir expérimenter et se faire plaisir tout en restant fidèle au programme minceur.

Excellent week-end – le plus pimenté possible - et à lundi pour notre question du jour sur les charcuteries dont, vous l’aurez deviné, le fameux jambon de Bayonne !



Bébelle (10) répond Posté le 25-11-2010 à 07:51

Coucou les filles

Me voilà de retour. Zermatt est sous la neige, mais il a fait un temps superbe. Ski à gogo pour les filles et mon mari et pour moi promenade et lecture + 1 bon massage et un soin du visage histoire de se refaire un peu la façade. Non je rigole. Ma façade tient encore le coup. Mais ça m'a fait du bien.
Bon je ne vous ai pas encore lues, je pense qu'il y a plusieurs page et je m'attaque dans la journée à la lecture. . .. . ...
Fin de semaine surchargée, repas du bureau vendredi et soirée de gym des deux grandes samedi . Vivement la semaine prochaine qu'on se repose.

Donc je pars en lecture tout à l'heure et vous retrouve plus tard. Vous m'avez manqué A plus tard bisous



Fabienne (rest-3,2) (54) répond Posté le 25-11-2010 à 07:38

bonne journée à vous tous ; nous on s'est réveillé sous la neige ! c'est bien blanc ;-))

Océane } ben dis donc c'est réveil sous les chapeaux de roue ;-))les gastros ne sont pa sen retard non plus hein !!! quelle poisse. Bon rétablissement à tes enfants.

à plusssss ; :-*


océane (42) répond Posté le 25-11-2010 à 06:51
BONJOUR!!!!!!!!!!!!!!!
Je viens vite passer un ptit moment avec vous avant de partir au taf et en plus je dois faire un peu de repassage avant de partir !!! car cette semaine j'ai pas eu encore le temps de repasser les affaires de mon ancien patron (les chemises) donc faut que j'y fasse aujourd'hui . . ..c'est le seul moment ou je peux !!! cette aprèmje serais pas là non plus !!!
Je viens de recevoir 1 coup de tél de mes enfants !!!! ils sont malades tous les 2 ils vomissent sans arret . . .donc meme pas le temps de faire mon repassage !!je file vite pour les aider à s'occuper des petits avant de partir au boulot!!!!!
je vous laisse donc !!! et a ce soir!!! BONNE JOURNEE !!!! DSL de vous laisser comme çà !
BISOUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


océane (42) répond Posté le 25-11-2010 à 06:51
BONJOUR!!!!!!!!!!!!!!!
Je viens vite passer un ptit moment avec vous avant de partir au taf et en plus je dois faire un peu de repassage avant de partir !!! car cette semaine j'ai pas eu encore le temps de repasser les affaires de mon ancien patron (les chemises) donc faut que j'y fasse aujourd'hui . . ..c'est le seul moment ou je peux !!! cette aprèmje serais pas là non plus !!!
Je viens de recevoir 1 coup de tél de mes enfants !!!! ils sont malades tous les 2 ils vomissent sans arret . . .donc meme pas le temps de faire mon repassage !!je file vite pour les aider à s'occuper des petits avant de partir au boulot!!!!!
je vous laisse donc !!! et a ce soir!!! BONNE JOURNEE !!!! DSL de vous laisser comme çà !
BISOUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


océane (42) répond Posté le 25-11-2010 à 06:51
BONJOUR!!!!!!!!!!!!!!!
Je viens vite passer un ptit moment avec vous avant de partir au taf et en plus je dois faire un peu de repassage avant de partir !!! car cette semaine j'ai pas eu encore le temps de repasser les affaires de mon ancien patron (les chemises) donc faut que j'y fasse aujourd'hui . . ..c'est le seul moment ou je peux !!! cette aprèmje serais pas là non plus !!!
Je viens de recevoir 1 coup de tél de mes enfants !!!! ils sont malades tous les 2 ils vomissent sans arret . . .donc meme pas le temps de faire mon repassage !!je file vite pour les aider à s'occuper des petits avant de partir au boulot!!!!!
je vous laisse donc !!! et a ce soir!!! BONNE JOURNEE !!!! DSL de vous laisser comme çà !
BISOUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS



9381 - 9390 de 33331
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1680
  • 1681 - 1690
  • 1691 - 1700
  • 1701 - 1710
  • 1711 - 1720
  • 1721 - 1730
  • 1731 - 1740
  • 1741 - 1750
  • 1751 - 1760
  • 1761 - 1770
  • 1771 - 1780
  • 1781 - 1790
  • 1791 - 1800
  • 1801 - 1810
  • 1811 - 1820
  • 1821 - 1830
  • 1831 - 1840
  • 1841 - 1850
  • 1851 - 1860
  • 1861 - 1870
  • 1871 - 1880
  • 1881 - 1890
  • 1891 - 1900
  • 1901 - 1910
  • 1911 - 1920
  • 1921 - 1930
  • 1931 - 1940
  • 1941 - 1950
  • 1951 - 1960
  • 1961 - 1970
  • 1971 - 1980
  • 1981 - 1990
  • 1991 - 2000
  • 2001 - 2010
  • 2011 - 2020
  • 2021 - 2030
  • 2031 - 2040
  • 2041 - 2050
  • 2051 - 2060
  • 2061 - 2070
  • 2071 - 2080
  • 2081 - 2090
  • 2091 - 2100
  • 2101 - 2110
  • 2111 - 2120
  • 2121 - 2130
  • 2131 - 2140
  • 2141 - 2150
  • 2151 - 2160
  • 2161 - 2170
  • 2171 - 2180
  • 2181 - 2190
  • 2191 - 2200
  • 2201 - 2210
  • 2211 - 2220
  • 2221 - 2230
  • 2231 - 2240
  • 2241 - 2250
  • 2251 - 2260
  • 2261 - 2270
  • 2271 - 2280
  • 2281 - 2290
  • 2291 - 2300
  • 2301 - 2310
  • 2311 - 2320
  • 2321 - 2330
  • 2331 - 2340
  • 2341 - 2350
  • 2351 - 2360
  • 2361 - 2370
  • 2371 - 2380
  • 2381 - 2390
  • 2391 - 2400
  • 2401 - 2410
  • 2411 - 2420
  • 2421 - 2430
  • 2431 - 2440
  • 2441 - 2450
  • 2451 - 2460
  • 2461 - 2470
  • 2471 - 2480
  • 2481 - 2490
  • 2491 - 2500
  • 2501 - 2510
  • 2511 - 2520
  • 2521 - 2530
  • 2531 - 2540
  • 2541 - 2550
  • 2551 - 2560
  • 2561 - 2570
  • 2571 - 2580
  • 2581 - 2590
  • 2591 - 2600
  • 2601 - 2610
  • 2611 - 2620
  • 2621 - 2630
  • 2631 - 2640
  • 2641 - 2650
  • 2651 - 2660
  • 2661 - 2670
  • 2671 - 2680
  • 2681 - 2690
  • 2691 - 2700
  • 2701 - 2710
  • 2711 - 2720
  • 2721 - 2730
  • 2731 - 2740
  • 2741 - 2750
  • 2751 - 2760
  • 2761 - 2770
  • 2771 - 2780
  • 2781 - 2790
  • 2791 - 2800
  • 2801 - 2810
  • 2811 - 2820
  • 2821 - 2830
  • 2831 - 2840
  • 2841 - 2850
  • 2851 - 2860
  • 2861 - 2870
  • 2871 - 2880
  • 2881 - 2890
  • 2891 - 2900
  • 2901 - 2910
  • 2911 - 2920
  • 2921 - 2930
  • 2931 - 2940
  • 2941 - 2950
  • 2951 - 2960
  • 2961 - 2970
  • 2971 - 2980
  • 2981 - 2990
  • 2991 - 3000
  • 3001 - 3010
  • 3011 - 3020
  • 3021 - 3030
  • 3031 - 3040
  • 3041 - 3050
  • 3051 - 3060
  • 3061 - 3070
  • 3071 - 3080
  • 3081 - 3090
  • 3091 - 3100
  • 3101 - 3110
  • 3111 - 3120
  • 3121 - 3130
  • 3131 - 3140
  • 3141 - 3150
  • 3151 - 3160
  • 3161 - 3170
  • 3171 - 3180
  • 3181 - 3190
  • 3191 - 3200
  • 3201 - 3210
  • 3211 - 3220
  • 3221 - 3230
  • 3231 - 3240
  • 3241 - 3250
  • 3251 - 3260
  • 3261 - 3270
  • 3271 - 3280
  • 3281 - 3290
  • 3291 - 3300
  • 3301 - 3310
  • 3311 - 3320
  • 3321 - 3330
  • 3331 - 3334
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen