Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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LA STABILISATION

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  par christou85 (85) Posté le 19-03-2010 à 08:09
Bonjour,

recherche uniquement :

personnes en cours de stabilisation ou ayant réussit sa stabilisation,

MERCI A VOUS
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maya_85300 (challans, 85) répond Posté le 17-05-2014 à 14:51
bonjour :D
Pivoinerose ,je pense que comme moi tu as pris des vacances !!!
Ce matin -300gr ,est-il utile de pavoiser? étant toujours bloquée avec des douleurs la gourmandise agit et ce n'est pas bon :-bd
Comme toujours nous verrons lundi *-:)
J'espère que l'on va me rejoindre :-O :D


maya_85300 (challans, 85) répond Posté le 13-05-2014 à 10:58
bonjour :D
absente depuis quelques jours pour me décontracter mais ayant voulu relever maman tombée ,je me suis fait mal au bas du dos ,l'ostéopathe éssaie de me soulager mais ce n'est pas facile . . .il faut que je reste tranquille pendant quelques jours .
Pivoinerose ,ton mail cite des plats qui me font saliver ,il est certain que cuisiner avec des produits allégés ça peut être aussi bon ;)
bonne journée :-* :-*


pivoinerose (50) répond Posté le 03-05-2014 à 16:44

Bonjour :x
cette semaine c'est -600g, je suis repassée à 1400 :P et j'aimerais bien ne pas y rester sinon c'est pas de la stabilisation :-O
Maya :x je suis Normande alors la crème je connais et les fromages aussi :) je comprends que tu aimes la crème dans la cuisine mais bon pour la bonne cause il faut faire des compromis :-q alors tu as le choix soit tu continues à manger la bonne crème entière que t'achète ton mari et c'est le plaisir de la semaine :-q et tu limites les CS O:-) soit tu en manges plus souvent mais tu prends de l'allégée O:-) moi je me contente de 15% max 1cs pour agrémenter un lapin au cidre, un poulet Vallée d'Auge ou une escalope de veau/champignons :D . . ...je fais la cuisine avec peu de matières grasses, je préfère mettre 10g de beurre 1/2 sel sur mes légumes *-:)
Passe un bon Wend au bord de mer profites pour manger du poisson et des fruits de mer ;) attention au pain/beurre :P et ballade toi sur la plage. . ...bon moi je suis invitée et je sais que je vais manger un bon gigot d'agneau pré salé de la baie du mt St Michel avec des haricots blancs "des mogettes de Vendée" :) va falloir marcher pour éliminer :-q


maya_85300 (challans, 85) répond Posté le 03-05-2014 à 11:16
bonjour :D
pas surprise mais déçue par la pesée +500gr ,c'est ma façon de cuisiner qui me piège , des yaourts trop riches ,en Vendée on met souvent de la crème fraiche ,Jacques m'en procure de la trés goutée et riche sur le marché , donc avec le poisson ,hier soir sauce avec des asperges et ainsi de suite ,je diminue les quantités mais je constate que ce n'est pas la solution :-bd :-bd
je vais passer le WE à Sion ,petit village de pêcheur à St Hilaire DE Riez, dans un petit appart face à la mer ,j'en profite car malgré le froid nous avons trés beau temps ,en plus la météo l'annoce pour au moins le WE
Pivoinerose et à celles qui viennent nous lire je vous souhaite un bon WE :D :D


pivoinerose (50) répond Posté le 01-05-2014 à 11:32

Bonjour :x
Un peu de muguet il est superbe et il sent bon :D en tous les cas chez moi
Maya :x 60ans toujours célibataire, un fils et pas encore mamie ;) un jour viendra O:-)
ce midi un peu de taboulé+1petite tranche pâté de canard + sauté porc /carottes et 1 crème dessert vanille, ça suffira ce soir une bonne soupe du thon et du fromage blanc. . ..


maya_85300 (challans, 85) répond Posté le 01-05-2014 à 10:51
bonjour :D
à celles qui me lisent je souhaite un bon 1er Mai :-q
Pivoinerose ,je constate que la vie ne t'a pas épargnée , mais tu sais rebondir .
je me décris un peu pour que tu saches à qui tu à a faire ;) j'ai 69ans ,un mari ,3 fils et 5 petits enfants voilà un début :-* :-*
bonne journée


pivoinerose (50) répond Posté le 29-04-2014 à 15:40

Bonjour :x
Oui Maya :x ma priorité c'est ma santé et il faut que je mange équilibré. Je dois dire que pendant mes hospitalisations j'ai eu de nombreuses fluctuations de poids: j'ai été enfermée plusieurs mois sans bouger. . .un peu de marche. . .autour du lit :(( heureusement j'avais un vélo d'appartement (tu parles d'appartement: une chambre stérile O:-) y a mieux comme loft :D ) quand j'allais bien j'en faisais 30' matin et soir. . ...j'ai perdu tous mes muscles ou presque :(( mais j'ai aussi gagné à cause des corticoïdes et autres médicaments et des litres de perfusions. . ..je peux dire que j'étais une "belle plante bien arrosée" :D mais je ressemblais au bonhomme "Michelin" :-S . . ..pas grave maintenant je suis sevrée des médicaments et j'ai retrouvé mon poids de forme depuis le début de l'année à 2/3 kg prés. . ...je suis comme toi le fait de pouvoir mettre une nouvelle garde robe me fait du bien au moral maintenant c'est du 40. . ...avant j'ai aussi gouté au 50/52. . ..et bien crois moi ça n'a pas gout de "reviens y". . ...
Pour le poids repris avec le 1600, Solenne la diet m'a dit de refaire le 1400 :^> ça fait pas avancer le schmilblick :-S :-S ce midi j'ai mangé carottes râpées et chou rouge+1 part de pizza tomates/chèvre et pour assaisonner pas d'huile pimentée j'ai remplacé par quelques gouttes de Tabasco :P j'ai du en mettre 2/3 de trop je ressemblais au "petit dragon qui crache le feu" >:) >:) j'ai bu 1/2 bouteille de Salvetat X( et savouré ma pomme granny :-q
Fais pas beau va pourtant que j'aille "promener mon escargot" au moins une petite 1/2h
@+


maya_85300 (challans, 85) répond Posté le 29-04-2014 à 10:49
bonjour :D
Pivoinerose ,je t'admire car tu es trés téméraire ,je suis beaucoup trop désinvolte (pour les repas),je mange normalement mais l'année en suivant JMC m'a appris a équilibrer les repas :pour les quantités , moins de gras de sucre , m'obliger à bien mâcher etc . . .je me suis réabonnée au mois de septembre pour 6 mois mais ma perspicacité n'est plus aussi forte ,je suis toujours bien dans les vêtements 42-44 alors que j'avais du 48 50 et c'est sûr je veux m'y maintenir *-:) :-q .
je pense que pour toi avec ton problème de santé la bonne alimentation a de l'importance !!!
Je vous souhaite une bonne journée :-* :-* :-*


pivoinerose (50) répond Posté le 28-04-2014 à 12:41

Coucou Anysette :x c'est sympa de laisser un petit mot :-* t'inquiète toi aussi tu vas arriver un de ces jours à la stabilisation *-:)
Maya :x après la perte de tes 20kg tu as suivi la stabilisation à 1600 :-O ou tu es passée directement aux repas libres en gardant 5 repas diététiques par semaine :^> moi je dois dire que j'ai commencé par 4 semaines à 1400 vu qu'avant j'étais à 1200 et je n'ai pas pris un gramme, j'en ai pas perdu non plus :P ça c'est gâté après j'ai fait une semaine à 1600 et là j'ai pas apprécié les résultats sur la balance :-S +1,3kg :(( :-bd la semaine suivante j'ai fait seulement 3 jours à 1600 et j'ai reperdu 700g :-q mais la semaine de Pâques c'est soldée par +800g X( bon + 1/-1kg va falloir s'habituer :^> mais manger 1600 tous les jours je n'y arrive pas c'est trop :-O alors ctte semaine je vais faire avec les fromages blancs 20% et les portions de 150g de féculents et on verra samedi :D je vais surtout pas me prendre le chou avec la stabilisation O:-) je vais faire ce que je peux même si ça prend du temps, j'ai eu de grave problème de santé (pas encore complétement sortie, vu que c'est un cancer, il faut attendre 5 ans de rémission pour oser parler de guérison X( pour l'instant j'en suis à +10 mois de ma greffe *-:) )
Pour positiver je me suis inscrite aux 100jours positifs sur le blog de Cécile la psy et je vais regarder le tchat à 13h
Bonne journée :x


Anysette6-29 (29) répond Posté le 27-04-2014 à 17:55
Bonjour Maya : j'avais noté sur mon post précédent qui n'est passé que je n'étais pas encore à la stabilisation mais chi va piano, va sano!!!Je voudrais perdre encore une dizaine de kilos. Bonne fin de journée.



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