Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-03-2021 à 15:09
dodomi01 (Jambes, 51) ,

Votre question est très intéressante !

Quand vous utilisez un sodastream, vous gazéifiez votre eau, aussi la teneur en sel dépendra de l'eau utilisé, eau de source, minérale ou du robinet.


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-03-2021 à 15:08
sandrine197913 (Septèmes les vallons, 13)

Les bouillons sont négligeables, 1 portion de 10 g est pour 4 à 6 personnes.
Pour la sauce soja et teryaki en vous limitant à 1 CàS vous faites le bon choix, sans équivalence de temps en temps

Veillez à ne pas resaler les plats cependant.



IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-03-2021 à 15:06
lucieah (Beyrouth, 99)

On comptera de temps en temps 3 biscuits en remplacement de 30 g de pain + 10 g de beurre :)


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-03-2021 à 15:04
Astrid-1974 (Ingelheim),

Vous pouvez en effet remplacer le beurre du matin OU 1 laitage + 5 g de Mg par une portion de fromage au choix ou 40 g de Géramont allégé.


Myriam_L (, ) répond Posté le 01-03-2021 à 15:00
Les bouillons cubes doivent être obligatoirement dégraissés ?


Myriam_L (, ) répond Posté le 01-03-2021 à 15:00
Les bouillons cubes doivent être obligatoirement dégraissés ?


Myriam_L (, ) répond Posté le 01-03-2021 à 14:59
Bjr, prog ss sucre 1200kcal:
Pr équiv protéines végétales/200g viande = 125g féculents +60g légumineuses. Je dois prendre en + mes 150g de féculents ? = 275g féculents +60g légumineuses. . .
Je souffre d'une NASH. Mon prog va soigner mon foie, ou ça peut venir d'autres facteurs que mauvaise alimentation et prise de poids importante(20kg) ?
Merci


dodomi01 (Jambes, 51) répond Posté le 01-03-2021 à 09:35
Bonjour les diététicienne, l'eau gazeifiee par un soda stream est elle salée comme les eau pétillante en bouteille ? Merci et désolée si la question est un peu bête mais ça me pose question merci pour votre soutien dominique (dodomi01 chez Isabelle que je salue) bonne semaine


sandrine197913 (Septèmes les vallons, 13) répond Posté le 28-02-2021 à 18:11
Bonjour à tous,
J'utilise régulièrement pour cuisiner des bouillons cubes (10g par portion)
- légumes : 280 kcal pour 100g - Lipides 11.1g - Glucides 39.7g - Protéines 4.2g
- volaille : 284 kcal pour 100g - Lipides 13.0g - Glucides 38.0g - Protéines 4.1g
- boeuf : 235 kcal pour 100g - Lipides 6.8g - Glucides 39.0g - Protéines 4.1g
- pot au feu : 230 kcal pour 100g - Lipides 7.0g - Glucides 37.0g - Protéines 4.5g
- kub or (8g par portion): 165 kcal pour 100g - Lipides 6.7g - Glucides 21g - Protéines 4.6g
ainsi que des sauces telles que
- sauce teriyaki (1 cuillère à soupe) :99 kcal pour 100g - Lipides 0.0g - Glucides 12.0g - Protéines 6.7g
- sauce soja (1 cuillère à soupe) : 77 kcal pour 100g - Lipides 0.0g - Glucides 3.2g - Protéines 10.0g
Comment dois-je les comptabiliser dans mon programme ?
Merci d'avance de votre aide


lucieah (Beyrouth, 99) répond Posté le 28-02-2021 à 17:38

Bonjour Les dieteticiennes et la communaute,
serait il possible de me donner l equivalence des biscuits faits maison suivant?
je souhaitais le faire comme equivalence plaisir une a deux fois par semaine. cette recette me fais 42 biscuits
Merci beaucoup. Lucie

400 g de farine (1/3 complet, 2/3 T55)
50 g de beurre doux
150 g de yaourt nature
1 oeuf
50 g de graines de lin
50 g de graines de sesame
2 CS anis en poudre
3 CS de sucralose (donc pas de sucre)
1CC levure chimique
1/2 cc de bicarbonate de Na
1/4 cc sel
60 ml de lait entier
Four 20 min a 180C




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